Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 54841 - 54860
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Вопрос к монстрам фотографии))!!
Я правильно понимаю, что если в РАВ-е в ББ не попал, а потом правишь его в ЛР, то это усиливает шумы? Или это равно одно другому?

не знаю как у монстров, лично у меня, изменение в редакторе ББ на шумы не влияет ;)
Re[Justin]:

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
не знаю как у монстров, лично у меня, изменение в редакторе ББ на шумы не влияет ;)

Вопрос немного не так сформулировал. Если НЕ ПОПАЛ в ББ, а потом правишь его в ЛР, это повышает шумы?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Живописно!
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Вопрос немного не так сформулировал. Если НЕ ПОПАЛ в ББ, а потом правишь его в ЛР, это повышает шумы по сравнению со "сразу попал в ББ"?

Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Вопрос немного не так сформулировал. Если НЕ ПОПАЛ в ББ, а потом правишь его в ЛР, это повышает шумы?

я не замечал
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

Красивый вид!
Зелень, имхо, чуть не та... У меня на 6-ке часто зелень выходит неестественного оттенка и излишне ядовитая. Ни кто с этим у себя не сталкивался?
Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE
Красивый вид!
Зелень, имхо, чуть не та... У меня на 6-ке часто зелень выходит неестественного оттенка и излишне ядовитая. Ни кто с этим у себя не сталкивался?

сделал на свой вкус (имхо, совсем не ядовитая). Не знаю, лично у меня, особых проблем с любым цветом и оттенком не возникает, всегда можно легко подвигать ползунки и всё встанет на свои места, по вкусу автора. ;)
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

Как можно НЕ ПОПАСТЬ в ББ при съемке в РАВ? ББ - просто цифра, которую пишет камера и ставит конвертер при открытии. Измените цифру в конвертере - он сделает демозаик по-новому, при этом в РАВе ничего не меняется.
Re[Justin]:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

Камень справа отвлекает и давит. имхо...
Re[muksun1]:
Да куда ж его деть,уйти влево-потерять водопадик,слева,может еще какая-то хрень мешает.
Re[HASE]:
Денис,хорошие кадры,особенно пойманное солнышко красное при заходе.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее
Очень красиво!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

Отличная работа!

Re[muksun1]:
Цитата:
от: muksun1
Камень справа отвлекает и давит. имхо...

я же говорю, наснимал беспонтового г... с камнями :D
Re[Justin]:
звёздное небо над головой Екатерины

Re[Justin]:
Привет фотофладельцам Кэнон 6д!!!! вот и я купил сей аппарат!Открываю новый уровень для себя! строго не судите я новичок! Спасибо за понимание.
Re[Justin]:
Да, кстати парочка фоток,с вашего разрешения
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.