Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 54861 - 54880
Re[Vitaliti]:
Re[sfk_s]:
от: sfk_s![]()
Не похоже на тебя. :D
чёй-то? снимал осеннюю аллею, вдруг проехал велосипедист, решил запечатлеть :D
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
чёй-то? снимал осеннюю аллею, вдруг проехал велосипедист, решил запечатлеть :D
Церкви нет, болота нет, светила у горизонта нет. Переснять. :D
Re[Денис Сорокин]:
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Церкви нет, болота нет, светила у горизонта нет. Переснять. :D
гыы....

Зы. теперь только в следующий раз. правда, придётся реквизит с собой тащить, а церкви всё же тяжёлые, даже в виде макета :P
Re[Waldemar_B]:
от:Waldemar_B
Это несколько слоев облаков, те которые какбэ забрюрены, самые низкие и ветер очень сильный, вот и смаз пошел (так же и на оригинале). И еще в PTGUi собирал джипеги - он так же приложил свою обработку в размытии именно при склейке... Кроме уровней ничего не двигал...
Подробнее
хм, мдяяя, странно... но всё равно как-то не айс смотрится
Re[Денис Сорокин]:
На мой вкус не вижу никакого криминала в восприятии...
ЗЫ фломастеры ...
ЗЫ фломастеры ...
Re[Waldemar_B]:
от: Waldemar_B
ЗЫ фломастеры ...
угу, некачественные попались, спирт протекает :D
Re[Денис Сорокин]:
del
Re[Денис Сорокин]:
цитирую сам себя - "еще в PTGUi собирал джипеги - он так же приложил свою обработку в размытии именно при склейке..." интересно как вы склеите панораму при движущихся обектах
Подкрашивание фиолетовым - ага есть такое...
ЗЫ Печатать точно не буду, поэтому прошу извинить, что оскорбил Вас своим недостойным изображением
Подкрашивание фиолетовым - ага есть такое...
ЗЫ Печатать точно не буду, поэтому прошу извинить, что оскорбил Вас своим недостойным изображением
Re[Waldemar_B]:
там, кстати, камней на берегу, совсем не присутствует? такие роскошные пляжи с широким берегом, можно было бы красиво снять, как волна накатывает на камни, отходит назад :?
Re[Waldemar_B]:
интересно как вы склеите панораму при движущихся обектах![]()
как всегда, долго и с трудом :)
гыы... :P какие оскорбления? просто обсуждаем фото (иногда бывает очень полезно, для повышения мастерства фотографа) ;)
Re[Денис Сорокин]:
В тех местах ( а я много где был в тропиках/субтропиках) Вы в воду вообще не зайдете - там прибой высотой 2 метра - собьет и утащит (меня так завернуло что до сих пор весь в синяках и ранах). Поэтому снимать волны только телевиком 300-400 как минимум (жаль 300мм/4 продал) в яркую солнечную погоду - красивый цвет, не то что в Индии (Гоа), камни в шаговой доступности уже поснимал. Природа там красивая, есть места с камушками, но везде надо ехать на такси или тук-туке по паре-трешке часов. Сейчас там только начинается высокий сезон и в ливни точно не попадете - мне не повезло, приходилось ловить редкие моменты в перерывах циклона, который окучивал Бангладеш в то время и задел Цейлон.
В эту поездку цель была забыть о проблемах накопившихся за год и мотаться как раньше по экскурсиям не было никакого желания.
ЗЫ За критику спасибо!
В эту поездку цель была забыть о проблемах накопившихся за год и мотаться как раньше по экскурсиям не было никакого желания.
ЗЫ За критику спасибо!