Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 54801 - 54820
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А ты куда пропал?

уже тута ;)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
хорошая!
имхо, камушков на пп не хватает ;)

Спасибо
Это место как на Гоа - только песок и больше ничего.... камни в других местах, куда в темень не охота залезать и так ноги все об камни поотбивал...
Re[Waldemar_B]:
Цитата:
от: Waldemar_B
Спасибо
Это место как на Гоа - только песок и больше ничего.... камни в других местах, куда в темень не охота залезать и так ноги все об камни поотбивал...

как советуют многие ЧКФР, реквизит надо брать с собой ;)
Re[Денис Сорокин]:
В тех местах, реквизит неподъемный :)
Только если кокосик или палку какую-нить - но уже воспользовался
Re[Justin]:
Из неудачного...
Re[Justin]:
Что успел до снега :)

Re[Justin]:
.
Re[APopov72]:
Цитата:

от:APopov72

Подробнее

симпатишно!
в правом углу между берёзами синее пятно заштампить, и резкости можно добавить при ресайзе. ;)
Re[Денис Сорокин]:

Пятно и не приметил, спасибо
Re[Justin]:
Из летних
Re[angis]:
Цитата:

от:angis
Из летних

Подробнее

Интересно получилось! :!:
Re[-Marlon-]:
Ну что-то в этом есть. Конечно доработать можно.
Re[Justin]:
.
Re[Justin]:
Шри Ланка закончилась, осталось немножко :)
Без шарпа. Просто зарисовка. Кроме ворон (кушали хлебушек и вели себя как умнички) и хамелеонов никого больше не было.
ЗЫ Были белки с полосками на спине, но очень непредсказуемые

Ворона Шри Ланки
кто что думает по этому поводу
мне знакомый скинул заявление одного человека
. Вы откройте в фотошопе raw файл и сохраните его в PNG (24 bit) и сравните размер raw файла и выходного изображения и прикиньте откуда PNG больше raw почти в 4 раза (это причем PNG то будет 24 bit, а raw 42 bit). 25мегабайт vs 90 мегабайт у Canon 550D.
2. Введите в Яндексе «canon sraw» и там pdf на англ. где всё объяснено.
3. Введите в яндексе "матрица байера" - там всё написано, только нет выводов и пояснений.
4. Ну а на практике ещё проще сравните чёткость и детальность raw файла и raw файла уменьшенного в 2 раза в фотошопе (либо sraw).
5. Посмотрите какая разница у nokia pureview среди фототок смартфонов в одинаковых разрешениях.
Кстати из RAW можно собрать фото методом биннинга, НО ФОТОШОП это делает только для SRAW, а для RAW только Байер, а программы которые умеют это делать поддерживают RAW со старых камер.
Когда я это всё понял я продал Canon 550D и купил Canon 60D и всё снимаю в SRAW + jpeg M - всё четко SRAW 10-12Mb + jpeg 2Mb, вместо 25Мб RAW + 5-8Мб jpeg + экономия времени на копирование файлов + экономия времени на обработке в photoshop, экономия места на сервере, и батареи фотоаппарата (так как биннинг – это самая простая математическая операция).
Re[hoha]:
Цитата:

от:hoha
мне знакомый скинул заявление одного человека
. Вы откройте в фотошопе raw файл и сохраните его в PNG (24 bit) и сравните размер raw файла и выходного изображения и прикиньте откуда PNG больше raw почти в 4 раза (это причем PNG то будет 24 bit, а raw 42 bit). 25мегабайт vs 90 мегабайт у Canon 550D.
2. Введите в Яндексе «canon sraw» и там pdf на англ. где всё объяснено.
3. Введите в яндексе "матрица байера" - там всё написано, только нет выводов и пояснений.
4. Ну а на практике ещё проще сравните чёткость и детальность raw файла и raw файла уменьшенного в 2 раза в фотошопе (либо sraw).
5. Посмотрите какая разница у nokia pureview среди фототок смартфонов в одинаковых разрешениях.
Кстати из RAW можно собрать фото методом биннинга, НО ФОТОШОП это делает только для SRAW, а для RAW только Байер, а программы которые умеют это делать поддерживают RAW со старых камер.
Когда я это всё понял я продал Canon 550D и купил Canon 60D и всё снимаю в SRAW + jpeg M - всё четко SRAW 10-12Mb + jpeg 2Mb, вместо 25Мб RAW + 5-8Мб jpeg + экономия времени на копирование файлов + экономия времени на обработке в photoshop, экономия места на сервере, и батареи фотоаппарата (так как биннинг – это самая простая математическая операция).

Подробнее

Ухх! Ну и пятница началась. :D
Без бутылки не разберешься!
Re[hoha]:
Цитата:
от: hoha
мне знакомый скинул заявление одного человека.

постоянно такие встречаются, то поставьте такую приблуду на ваше авто и он даже бензин нюхать будет немножко и то осторожно, а не жрать ведрами.

то "только у нас и только сегодня мегаскидки на альтернативный аппарат лечения геморроя"

то еще че нить

Меня всегда смыщает в этом случае одно, че все остальные идиоты? инженера и т.д. тоже идиоты?
Re[Justin]:
Треки и ПС.

Серебро.

Закат.

Туман.
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
постоянно такие встречаются, то поставьте такую приблуду на ваше авто и он даже бензин нюхать будет немножко и то осторожно, а не жрать ведрами.

то "только у нас и только сегодня мегаскидки на альтернативный аппарат лечения геморроя"

то еще че нить

Меня всегда смыщает в этом случае одно, че все остальные идиоты? инженера и т.д. тоже идиоты?

Подробнее

Ну я того же мнения :)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
как советуют многие ЧКФР, реквизит надо брать с собой ;)

лучший реквизит - девушка!
- может носить реквизит
- можно использовать как реквизит
- если кадра нет... то сиськи исправят и хреновую погоду и нережимное время!

привет! когда покажешь красивости с поездки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.