Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 54761 - 54780
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE

Tokina 12-24

Подробнее

Живописно. Хорошо у Вас высокий ключ в пейзаже выходит.
Re[Justin]:

Коггала
Re[Sanych]:
купола-церквухи....
Re[Who'am'I]:
Цитата:

от:Who'am'I
портал в осень

Подробнее

Понравилось! интересно вышло.

Цитата:

Tokina 12-24

Подробнее

Хорошо получилось!
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Хорошо получилось!

Акварельненько!!)) :D
Re[HASE]:
Цитата:

Tokina 12-24

Подробнее

Красивецкий пейзаж получился, акварельный!
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

от:Waldemar_B

Коггала

Подробнее

чеж везде такой жуткий перешарп?
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
чеж везде такой жуткий перешарп?

Жуткого шарпа не вижу... есть конечно немного, но мне кажется на/около грани
Вот вообще только уровни

Без шарпа
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

Коггала

Подробнее

добре ;)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Живописно. Хорошо у Вас высокий ключ в пейзаже выходит.

Спасибо! Но я только на кнопку нажал... Оптика, и 6D, сделали своё дело!
Цитата:
от: Sanchis
Хорошо получилось!

Цитата:
от: Andy@
Красивецкий пейзаж получился, акварельный!

Спасибо, коллеги!
Re[giora]:
Вопрос про МУЛЬТИ
Не подскажите, кто уже освоил режим "МУЛЬТИЭКСПОЗИЦИЯ", как правильно в нем снимать? У меня все кадры получаются блеклыми и недодержанными. Там какая то хитрость есть с выставлением экспокоррекции на каждом кадре. Кто уже освоил ,поделитесь методикой получения приемлемого результата. Ну или ссылку киньте. Спасибо.
Re[spcat]:
Цитата:

от:spcat
Не подскажите, кто уже освоил режим "МУЛЬТИЭКСПОЗИЦИЯ", как правильно в нем снимать? У меня все кадры получаются блеклыми и недодержанными. Там какая то хитрость есть с выставлением экспокоррекции на каждом кадре. Кто уже освоил ,поделитесь методикой получения приемлемого результата. Ну или ссылку киньте. Спасибо.

Подробнее

Может передержанными (светлыми)?
Про экспокоррекцию вроде как в мануале в общих чертах написано. Кратко - минус стоп на второй кадр, по пол-стопа на каждый дополнительный кадр. Планируете два кадра - снимаете каждый с коррекцией -1, три - каждый в -1.5 и т.д.
Это в режиме сложения.
В режиме усреднения камера ставит компенсацию сама.
Re[Sanych]:
Да, спасибо. Я в основном из двух снимал, в режиме сложение и получаются почему то один из них слабый, второй еще слабее. Но два изображения почему то всегда выходят разные по экспозиции. Может одному из них (первому или второму?) надо задавать бОльшую экспокреекцию?
Re[spcat]:
Цитата:
от: spcat
Не подскажите, кто уже освоил режим "МУЛЬТИЭКСПОЗИЦИЯ", как правильно в нем снимать? ...

Скажите, а в чём польза этой фишки? Не проще в фотошопе объединять?
Re[spcat]:
Цитата:

от:spcat
Да, спасибо. Я в основном из двух снимал, в режиме сложение и получаются почему то один из них слабый, второй еще слабее. Но два изображения почему то всегда выходят разные по экспозиции. Может одному из них (первому или второму?) надо задавать бОльшую экспокреекцию?

Подробнее

Надо понимать общее правило сложения:
1. Белый (Б) + Б = Б
2. Б + Черный (Ч) = Б
3. Ч + Б = Б
4. Ч + Ч = Ч
Полчучить белый на итоговом изображении гораздо проще чем черный, отсюда общее ослабление. Умение видеть в голове итоговый кадр до съемки первого приходит с пробами и опытом. Я не умею, когда возникает желание чего-нибудь сложить пользуюсь редактором...
Re[Waldemar_B]:
С морем то еще получше, тут ваще беда, трава на переднем плане прям режет глаз.
Фото без шарпа дополнительного, лично мне больше нравится. А так, такой шарп оправдан только для фото при подготовке к печати, там этого безобразия не видно обычно становится.
Цитата:

Коггала

Подробнее

Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
С морем то еще получше, тут ваще беда, трава на переднем плане прям режет глаз.
Фото без шарпа дополнительного, лично мне больше нравится. А так, такой шарп оправдан только для фото при подготовке к печати, там этого безобразия не видно обычно становится.

Подробнее

Охотно верю - стараюсь сделать кадр резче :) ... может иногда и перебарщиваю
На мониторе Йяма вроде не вижу режущих глаз моментов в обработке... В любом случае спасибо за критику

Коггала
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

На мониторе Йяма вроде не вижу режущих глаз моментов в обработке...

Коггала

Подробнее

Это фото выглядит не достаточно резким. А iiYama трубка, или LCD? Если трубка, то перешарпа можете не заметить, который виден на ЖК.
Re[Justin]:
а по мне так в полном размере оно достаточно резкое, тут скорее с фокусом больше ошибка, да и то не бросающаяся в глаза, если она имеет место быть. ибо задний план весьма резок, несмотря на то что там должна/возможно как минимум быть дымка.
Возможно тут было бы неплохо клэрити крутануть. Ну и да, перешарп и достаточная резкость это разные вещи, может быть все вместе, притом легко.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.