Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 54581 - 54600
Re[Pashkitus]:
Цитата:

от:Pashkitus
Добрый день.
Посмотрел данную ветку и задумался о приобретении 6D, многие из здесь размещенных фотографий впечатлили. Хотел бы услышать мнения форумчан по поводу целесообразности приобретения данного фотоаппарата практически в 2015 году, при том, что на рынок он вышел в 2012. Из данной же ветки узнал, что ожидается уже обновление данной камеры . То ли взять и успокоится или подождать еще, вообщем голову сломал)

Подробнее

Если всегда гнаться за самым новым - всю жизнь пропустите.
Владею этим аппаратом полгодика всего. До этого из ФФ были 5D , 5DMII , теперь вот он вкупе - очень хороший аппарат за недорого.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
мдя... интересно у Вас тут

Подробнее

А ты куда пропал?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

По собственному наблюдению за сапоговым рынком, хочу Вам заметить, что ждать придётся ещё года три. Аппараты обновляются этак раз в пять лет, а то и того не реже.

5Д - октябрь 2005
5Д2 - ноябрь 2008
5Д3 - март 2012
6Д - ноябрь 2012

20Д - сентябрь 2004
30Д - март 2006
40Д - сентябрь 2007
50Д - сентябрь 2008
7Д - октябрь 2009
60Д - сентябрь 2010
70Д - август 2013

5 лет? eek

K.Bellerofont писал(а):
Многие фотографы, кто работает по портретам, например уже устали ждать версию 85mm 1.2II.

EF85mm f/1.2L II USM продается с марта 2006 года. Привет фотографам! :)

Подробнее

Саня, ну всё знает!

6D2 когда выйдет?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Саня, ну всё знает!

Ага. И википедию он всю сам писал. :D
Re[Justin]:
Цитата:
Саня, ну всё знает!

Цитата:
от: sfk_s
Ага. И википедию он всю сам писал. :D

Не... в таких важных вопросах я википедии не доверяю! С Canon Camera Museum инфа!
Цитата:
6D2 когда выйдет?

Апгрейдить свое старьё собрался? ;) Это прально! :)
Думаю, если не осенью, то весной это будет... Но, какого года не скажу! :P
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Апгрейдить свое старьё собрался? ;) Это прально! :)
Думаю, если не осенью, то весной это будет... Но, какого года не скажу! :P

Re[Justin]:
Имеются слухи о покупке Кэноном Фазана. Может увидим уже СФ от Кэнона?
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg

Вот в таком случае - точно не увидим. Зачем Кэнону конкурировать со своими брэндами? Разве что Фаза-МамияЛиФ перейдут с матриц Далсы на матрицы Кэнона. Но вряд ли это обрадует многих, мне, например, не нужна на СФ репортажная матрица с возможностью видео
Хотя ЛВ не помешал бы, но если не в ущерб цвету 8)
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg

лучше бы матрицы хотя бы на уровень соневских подняли....
ну или соню купить )))
Re[Justin]:
заранее извиняюсь за офтопик если что.

Дело в том что по совету старших товарищей (с) я решил попробовать себя в ADOBE BRIDGE. насмотрелся роликов от карташова , включил прогу а она не показывает файлов. то есть показывает их в виде значков а не фотографий. Я уже и ждал много и с кешем игрался - никаких внятных результатов.
система достаточна мощная - Intel i7 + 16 Gb memoru.....windows ULTI 64 bit
в компутере еще установлен С1 и ACDSee - последняя прога собственно и служит мне для предварительного просмотра . Кто то сталкивался с подобным...или же идеи какие есть, или мне таки не суждено ощутить всех прелестей моста от адобе :D ?)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
ну или соню купить )))

Финансово, скорее возможна обратная история :)
Re[arie]:
Цитата:

от:arie
заранее извиняюсь за офтопик если что.

Дело в том что по совету старших товарищей (с) я решил попробовать себя в ADOBE BRIDGE. насмотрелся роликов от карташова , включил прогу а она не показывает файлов. то есть показывает их в виде значков а не фотографий. Я уже и ждал много и с кешем игрался - никаких внятных результатов.
система достаточна мощная - Intel i7 + 16 Gb memoru.....windows ULTI 64 bit
в компутере еще установлен С1 и ACDSee - последняя прога собственно и служит мне для предварительного просмотра . Кто то сталкивался с подобным...или же идеи какие есть, или мне таки не суждено ощутить всех прелестей моста от адобе :D ?)

Подробнее

А накуя вам бридж, если АКР в нем точно такой же, как в фотошопе, а просмотр и каталогизацию вы делаете в ACDSee?
Re[MekloN]:
Цитата:
Финансово, скорее возможна обратная история :)

можно и так
я бы не отказался от 7Д2 с соневской матрицей ))))
Re[MekloN]:
опечатка
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
можно и так
я бы не отказался от 7Д2 с соневской матрицей ))))

Да щас! Если бы такое случилось, никакого 7Д2 не было бы... снимал бы ты какойнить Альфой... :D
Re[MekloN]:

5Д - октябрь 2005
5Д2 - ноябрь 2008
5Д3 - март 2012
6Д - ноябрь 2012

20Д - сентябрь 2004
30Д - март 2006
40Д - сентябрь 2007
50Д - сентябрь 2008
7Д - октябрь 2009
60Д - сентябрь 2010
70Д - август 2013

5 лет? eek

K.Bellerofont писал(а):
Многие фотографы, кто работает по портретам, например уже устали ждать версию 85mm 1.2II.

EF85mm f/1.2L II USM продается с марта 2006 года. Привет фотографам!

,,Меклону палец в рот не клади. Я лично свой палец не положу.,, Петров-Ильф ,,Золотой теленок,,
Re[Justin]:
Зачем ждать? Можно и сейчас снимать :)

Коггала
Re[Justin]:
такой вот забавный оптический эффект случайно получился при фотографировании ночного неба на zuiko 16\3.5
на ЗП -фотограф то бишь я :)

Re[MekloN]:
Цитата:
EF85mm f/1.2L II USM продается с марта 2006 года. Привет фотографам! :)

Да, с объективами я чётнапутал. Приношу свои слёзные извинения. Скорее всего, речь шла о новом L-полтосе. Звиняти хлопци –сложности перевода…
Что же до вышеприведенной линейки обновлений, согласный -20D это не 60D! И так то оно так, но на сколько 60D отличается от 70D, а главное на сколько эти нововведения способны повлиять на конечный результат, думаю тут никому объяснять не нужно. Так, пара-тройка прибамбасов... Зато как радует цена...
Имя всей этой нежной заботе о потребителе -маркетинг. Всё, что я хотел сказать будущему обладателю, так это наблюдать за этой каруселью, как бы со стороны.
Смело покупать, начинать снимать, радовать нас и себя любимого!
А в остальном, приятная маркиза и палец в рот действительно не клади... Пожалуй и я не стану.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
такой вот забавный оптический эффект случайно получился при фотографировании ночного неба на zuiko 16\3.5
на ЗП -фотограф то бишь я :)

Сумка тоже импортировалась ? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.