Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 54561 - 54580
Re[Justin]:
Подъезжая к Динанту.

Re[Justin]:
Старый Decepticon!
Re[Вольник]:
Цитата:

от:Вольник
Старый Decepticon!

Подробнее

Старинное "железо" россыпью...
Это не в Монино случаем?
Re[Andy@]:
Да именно там, был в середине лета. Всем любителям крылатых машин рекомендую туда съездить, желательно в хорошую погоду!
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Подъезжая к Динанту.

Подробнее

Красивое место!

Цитата:

Старый Decepticon!

Подробнее

Эх, у нас сто лет назад в Иваново на Северном аэродроме такие базировались.
Re[Sanchis]:
Зато вот такой, один на всю Россию (Советский Союз) :D
Re[Вольник]:
Цитата:

Зато вот такой, один на всю Россию (Советский Союз) :D

Подробнее

Старик! Ему бы под бок ещё Як-24, да где ж его взять...
А таких В-12 было всего два, один в Монино, второй - на МВЗ в Томилино.
Re[Justin]:
Надо бы ей снимки с сабжа показать :D
http://www.factroom.ru/facts/60629
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Оригинал только ресайз в фастстоуне.

И 15 мин работы в фотошопе

Подробнее

Перечитывал последние пол сотни страниц и тут такой кадр... Очень живописно получилось.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Не люблю вертикальные кадры. Может тогда так?

Подробнее

несколько лучше, но я б еще поееспериментировал с кропом, дабьі убрать наложение красного-резкого и красного-нерезкого...
осень
 Untitled by DENIS-KA, on Flickr

чуть осеннего. на ретине смотрится просто отпадно
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
лотка и собакевич))

Подробнее

Собака-ржака...
Модель для диснеевского мультика

Re[Justin]:
Шри Ланка. Самолет-ресторан :)

Коггала
Re[Justin]:
Тула. Кремль.
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE
Тула. Кремль.

Подробнее

Обработка нравится
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE
Тула. Кремль.

Подробнее

Понравилась работа! Можно еще (арык ) водосток за штамповать, ИМХО
Покупка
Добрый день.
Посмотрел данную ветку и задумался о приобретении 6D, многие из здесь размещенных фотографий впечатлили. Хотел бы услышать мнения форумчан по поводу целесообразности приобретения данного фотоаппарата практически в 2015 году, при том, что на рынок он вышел в 2012. Из данной же ветки узнал, что ожидается уже обновление данной камеры . То ли взять и успокоится или подождать еще, вообщем голову сломал)
Re[Pashkitus]:
Цитата:

от:Pashkitus
Добрый день.
Посмотрел данную ветку и задумался о приобретении 6D, многие из здесь размещенных фотографий впечатлили. Хотел бы услышать мнения форумчан по поводу целесообразности приобретения данного фотоаппарата практически в 2015 году, при том, что на рынок он вышел в 2012. Из данной же ветки узнал, что ожидается уже обновление данной камеры . То ли взять и успокоится или подождать еще, вообщем голову сломал)

Подробнее

берите и снимайте прямо сейчас!
Re[Pashkitus]:
Цитата:
от: Pashkitus
То ли взять и успокоится или подождать еще, вообщем голову сломал)

По собственному наблюдению за сапоговым рынком, хочу Вам заметить, что ждать придётся ещё года три. Аппараты обновляются этак раз в пять лет, а то и того не реже.
Так было и в эпоху плёнки. А с объективами у них вообще завал. Многие фотографы, кто работает по портретам, например уже устали ждать версию 85mm 1.2II. В субботу был в магазине с целю выбора хорошего полтинника, так продавец говорит, что Canon уже последние два года обещает новый L-полтос и L-портретник.
Пока будете ждать, столько всего интересного мимо Вас может пронестись...
Конечно, если вас интересует всё самое новое, то можно и в стан никоноводов заглянуть, там вроде есть обновления. У самого были такие мисли перед покупкой Шестёрки. Вот только оптика их никогда меня никогда не устраивала.
Как-то уже писал свой отзыв, где говорил, что по прошествии некоторого времени пользования, я так и не столкнулся с какими-то сколько-нибудь существенными недостатками. Что же до результата, то тут больше решает оптика, парк которой ИМХО, поинтереснее никоновской. Сегодня у меня нет сомнений, что Шестёрка останется актуальной ещё лет пять даже после выхода её обновлённой версии. Посмотрите, например на Cenon 5II! Знаю очень много людей, которые с ним не желают расставаться.
Вот чего не стоит делать, так это брать кроп. Это как женится не по любви, потом всегда налево глядеть будете. Есть конечно неплохие кропозумы, но при этом вам всегда будет хотеца хороших фиксов, которые свой потенциал раскроют прямопропорционально размеру матрицы.
Накопите, а если средства позволяют, то сразу возьмите с 24-70mm f 2.8. И это будет кит, который позволит вам делать такие выкрутасы…
Удачи в выборе.

Re[K.Bellerofont]:
Цитата:
от: K.Bellerofont
По собственному наблюдению за сапоговым рынком, хочу Вам заметить, что ждать придётся ещё года три. Аппараты обновляются этак раз в пять лет, а то и того не реже.

5Д - октябрь 2005
5Д2 - ноябрь 2008
5Д3 - март 2012
6Д - ноябрь 2012

20Д - сентябрь 2004
30Д - март 2006
40Д - сентябрь 2007
50Д - сентябрь 2008
7Д - октябрь 2009
60Д - сентябрь 2010
70Д - август 2013

5 лет?
Цитата:
от: K.Bellerofont
Многие фотографы, кто работает по портретам, например уже устали ждать версию 85mm 1.2II.

EF85mm f/1.2L II USM продается с марта 2006 года. Привет фотографам! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.