Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 54601 - 54620
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Сумка тоже импортировалась ? :D

не...сумка там и було :)
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Что же до вышеприведенной линейки обновлений согласный -20D это не 60D! И так то оно так, но на сколько 60D отличается от 70D, а главное на сколько эти нововведения способны повлиять на конечный результат, думаю тут никому объяснять не нужно. Так, пара-тройка прибамбасов... Зато как радует цена...

Подробнее

с таким подходом нафик нужен 6Д????? ничего нового он не дает
чтобы снимать шЫдевры 5Д хватит за глаза
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

Да с объективами я чётнапутал. Приношу свои слёзные извинения. Скорее всего, речь шла о новом L-полтосе. Звиняти хлопци –сложности перевода…
Что же до вышеприведенной линейки обновлений согласный -20D это не 60D! И так то оно так, но на сколько 60D отличается от 70D, а главное на сколько эти нововведения способны повлиять на конечный результат, думаю тут никому объяснять не нужно. Так, пара-тройка прибамбасов... Зато как радует цена...
Имя всей этой нежной заботе о потребителе -маркетинг. Всё, что я хотел сказать будущему обладателю, так это наблюдать за этой каруселью, как бы со стороны.
Смело покупать, начинать снимать, радовать нас и себя любимого!

Подробнее

Да я так просто, к слову о том, что маркетинг таки да, рулит, и новые модели выплевываются на рынок в общем-то как пирожки. :)
А наблюдая за этим и чего-то "эдакого" все время ожидая, можно и всю жизнь в стороне простоять, факт! :)
Re[lostin]:[Justin]
Цитата:

от:lostin

Набережная, Флоренция.

Подробнее

Юр, извини, не знаю как с этого ресурса уменьшить кадр.

А что с моста Галерею не сняли? Так, в лоб, как-то плоско смотрится.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
с таким подходом нафик нужен 6Д????? ничего нового он не дает
чтобы снимать шЫдевры 5Д хватит за глаза

Ну почему? У меня, например не было ни 5D, ни какого даже захудалого кропа. Был старичок G5 и двадцать лет съёмки на плёнку. Долго присматривался, вчитывался и оооп..., пулучи село комбайн! Для меня Шестёрка оказалась весьма и весьма желанным, а главное своевременным приобретением. Я выбирал из того, что уже есть, а не из того, что возможно появится. Вроде как в моей мысли чётко прослеживается мысль о том, что реальные изменения приходят как в автопроме -через поколение. Поколением принято считать пятилетие.
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

Ну почему? У меня, например не было ни 5D, ни какого даже захудалого кропа. Был старичок G5 и двадцать лет съёмки на плёнку. Долго присматривался, вчитывался и оооп..., пулучи село комбайн! Для меня Шестёрка оказалась весьма и весьма желанным, а главное своевременным приобретением. Я выбирал из того, что уже есть, а не из того, что возможно появится. Вроде как в моей мысли чётко прослеживается мысль о том, что реальные изменения приходят как в автопроме -через поколение. Поколением принято считать пятилетие.

Подробнее

в российском автопроме, поколение это 30 лет :D
по удачным (неудачным) фотикам косвенно можно судить по продажам б/у, думаю 6ка удачный аппарат :)
покупка
Спасибо ребята за ваши мнения, буду брать)
Еще один вопрос, если можно по данной теме. Это выбор между "серым" и "белым", разница в 12 тыс.рублей вынуждает задуматься над данным вопросом. Есть ли какие то подводные камни, кроме лишения гарантии в случае покупки "серого" фотоаппарата? Посмотрел объявления, новый серый стоит как б/у белый...
какими вы руководствовались доводами по данному вопросу при покупке своего фотоаппарата. Спасибо )
Re[Pashkitus]:
Вы не лишаетесь гарантии, серый это не подделка, просто гарантия меньше по времени, а сервисный центр один и тот же. Главное магазин нормальный.
Re[Pashkitus]:
Цитата:
от: Pashkitus

какими вы руководствовались доводами по данному вопросу при покупке своего фотоаппарата. Спасибо )

Статистикой необходимости обращения в ремонт с новой фототехникой. Взял серый.
Re[Andrey36rus]:
а сколько у белой гарантия??? брал серый гарантия 2 года. :D
Re[Justin]:
В подмосковье, от морозов, осень перестала быть золотой.

24-105
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Понравилась работа! Можно еще (арык ) водосток за штамповать, ИМХО

Спасибо! Да, согласен, и заштамповал... Но потом вернул исходный вариант. Художественность этого кадра близка к нулю, что с "арыком", что без. В кремле в это время шёл большой ремонт, сновали "таджики" с тележками, пылили грузовики.... Надо было снять эту деятельность, тогда бы, быть может, вышел живой исторический кадр, а не эта унылая "мертвичина". Меня подвело стремление снимать "красоту".
Re[Justin]:
Можно и оквадратить, но оставил как есть :)

Коггала
Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE
В подмосковье, от морозов, осень перестала быть золотой.

сочно смотрится.

А у нас осень уже неделю притворяется зимой )

Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman

А что с моста Галерею не сняли? Так, в лоб, как-то плоско смотрится.

[/img]

Вот с моста,только этот в Бассано дель Граппа. Извиняйте.
Re[lostin]:
Вот с моста,только этот в Бассано дель Граппа. Извиняйте.

Ага, идея банальная, но хоть какая-то перспектива есть.
Я с моста во Флоренции снял, хотя чуть ли не в очереди стоял к этой точке.
М.б. титаны подскажут, что тут можно не банальное придумать.

Re[Justin]:
Летнее, Ангара

16-45/4
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Статистикой необходимости обращения в ремонт с новой фототехникой. Взял серый.

+2, я еще и смартфоны все серые беру.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman

Я с моста во Флоренции снял, хотя чуть ли не в очереди стоял к этой точке.
М.б. титаны подскажут, что тут можно не банальное придумать.

Подробнее

Да ничего красивого в этом ракурсе нет. Не переживайте. И в очереди стоять не стоит... снять миллионный повтор? Если только с особой погодой или светом, типа... http://reisende.35photo.ru/photo_289862/
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K
сочно смотрится.

А у нас осень уже неделю притворяется зимой )

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.