от: BELG
Сумка тоже импортировалась ? :D
не...сумка там и було :)
Сумка тоже импортировалась ? :D
от:K.Bellerofont
Что же до вышеприведенной линейки обновлений согласный -20D это не 60D! И так то оно так, но на сколько 60D отличается от 70D, а главное на сколько эти нововведения способны повлиять на конечный результат, думаю тут никому объяснять не нужно. Так, пара-тройка прибамбасов... Зато как радует цена...Подробнее
Да с объективами я чётнапутал. Приношу свои слёзные извинения. Скорее всего, речь шла о новом L-полтосе. Звиняти хлопци –сложности перевода…
Что же до вышеприведенной линейки обновлений согласный -20D это не 60D! И так то оно так, но на сколько 60D отличается от 70D, а главное на сколько эти нововведения способны повлиять на конечный результат, думаю тут никому объяснять не нужно. Так, пара-тройка прибамбасов... Зато как радует цена...![]()
Имя всей этой нежной заботе о потребителе -маркетинг. Всё, что я хотел сказать будущему обладателю, так это наблюдать за этой каруселью, как бы со стороны.
Смело покупать, начинать снимать, радовать нас и себя любимого!Подробнее
от:lostin![]()
Набережная, Флоренция.Подробнее
от: учусь
с таким подходом нафик нужен 6Д????? ничего нового он не дает
чтобы снимать шЫдевры 5Д хватит за глаза
Ну почему? У меня, например не было ни 5D, ни какого даже захудалого кропа. Был старичок G5 и двадцать лет съёмки на плёнку. Долго присматривался, вчитывался и оооп..., пулучи село комбайн! Для меня Шестёрка оказалась весьма и весьма желанным, а главное своевременным приобретением. Я выбирал из того, что уже есть, а не из того, что возможно появится. Вроде как в моей мысли чётко прослеживается мысль о том, что реальные изменения приходят как в автопроме -через поколение. Поколением принято считать пятилетие.Подробнее
от: Pashkitus
какими вы руководствовались доводами по данному вопросу при покупке своего фотоаппарата. Спасибо )
Понравилась работа! Можно еще (арык ) водосток за штамповать, ИМХО

от: HASE
В подмосковье, от морозов, осень перестала быть золотой.

от: Oldman
А что с моста Галерею не сняли? Так, в лоб, как-то плоско смотрится.
[/img] от: Sanych
Статистикой необходимости обращения в ремонт с новой фототехникой. Взял серый.
от:Oldman
Я с моста во Флоренции снял, хотя чуть ли не в очереди стоял к этой точке.
М.б. титаны подскажут, что тут можно не банальное придумать.Подробнее
от:V-K
сочно смотрится.
А у нас осень уже неделю притворяется зимой )Подробнее