Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 54381 - 54400
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE
Богатство осенних красок!

Подробнее

здорово :!:
Re[Justin]:
24-105 на выставке...
Re[Justin]:
Еще раз разбавлю: Дикий ирис. 24-105
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I
вот и пропало настроение...

Ничего удивительного, это я "как художник художнику"
А "техически" ...??? (форум технический о технике и как с этим справляется аппарат, я только с этой точки зрения посещаю фотору, а за настроением сюда http://www.youtube.com/watch?v=j1I3rEV7RoE ;)
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Думать не нужно,
кроп менять на кроп-это не есть эволюция,пора замахнуться на полный кадр,желательно на вторую шоху. Но снова-ожидание год-два,когда цены устаканятся,а там новая модель,новые ожидания,а жизнь проходит.А полтинник оставите для репортажа,как и я,не хочу расставаться с tokina 50-135 f2.8.

Подробнее

Понятно, но меня и фф не удивляет, есть у меня и ФФ кодак слр-н, но не то пальто как говорится , я прислушавшись к себе повнимательней начинаю понимать, что тоскую я оказывается по хорошим высоким исо наподобие 6д, он в этом смысле похоже должен меня таки удовлетворить, (а 7дм2 крутым фокусом и достойным цветом).
Вот отсюда и метания, пожалуй склоняюсь к тому, что возможно воспользуюсь вашими советами.., с фокусами смирюсь.
Re[Justin]:
Пару фото

не знаю как уменьшить
Re[Justin]:

Коггала
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

от:Waldemar_B

Коггала

Подробнее

Вся серия с Шри-Ланки ваша нравится. Небо (облака) классные, фактурные.
Re[-Marlon-]:
Спасибо!
Снято на пятачке не больше 5 км - сил не было мотаться на экскурсии и с погодой не повезло. Ясных моментов 3-4 часа в сутки - остальное тропический ливень... 100% влажность. Южная часть Ланки действительно красивая (это та что попала под цунами в 2004г.) Но больше нет желания туда ехать...

Банальность :)

Коггала
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

Банальность :)

Коггала

Подробнее

Мож оно и банальность, но нравится чертовски!
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Понятно, но меня и фф не удивляет, есть у меня и ФФ кодак слр-н, но не то пальто как говорится , я прислушавшись к себе повнимательней начинаю понимать, что тоскую я оказывается по хорошим высоким исо наподобие 6д, он в этом смысле похоже должен меня таки удовлетворить, (а 7дм2 крутым фокусом и достойным цветом).
Вот отсюда и метания, пожалуй склоняюсь к тому, что возможно воспользуюсь вашими советами.., с фокусами смирюсь.

Подробнее

После того, как "пристрелялся" к 6D, продал Kodak SLR/c, кстати ;)
Re[Andy@]:
to Andy@ -
to Sanych - больше года пользуюсь шестеркой - очень достойный аппарат
Re[Justin]:
Продолжая тему кошек,. Снято на полтос 1.4
Re[Justin]:
Одной центральной мне маловато...Аппарат хороший, но подходит не для всех видов съемки....
Re[Justin]:
Всё ещё осень...

Re[Andy@]:
Цитата:
от: Andy@
Мож оно и банальность, но нравится чертовски!

+1 Чем банальнее сюжет - тем сложнее снимать так, что бы интересно смотрелось!))
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

Коггала

Подробнее

Нарядно! И птичку так удачно прибили))!! :D
Re[Serge Mazyra]:

Снимал серию - испугалась ворона. Получилась интересно с ней только одна
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
После того, как "пристрелялся" к 6D, продал Kodak SLR/c, кстати ;)

Я заметил, форум тихо читаю с незапамятных времён. ;)
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE
Всё ещё осень...

Подробнее

Вот эта прелесть, тут рука не подымется и язык не повернётся что либо бухтеть, вижу аппарат под новогодней ёлкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.