от: учусьДык все уже ж показал. На импульсный свет не стал снимать - там такая очередь выстроилась, что ужос.
покаж лучше еще что-нибудь с МК Ильи Рашапа )) :пЫво:
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 54361 - 54380
Re[учусь]:
Re[HASE]:
ББ бы подкрутить, ИМХО конечно же
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
6DII - конечно будет лучше
Но если ты снимать умеешь 6DI
Он по-любому будет лучше.
Даже если снимать ты не умеешь.
Re[K.Bellerofont]:
от:K.Bellerofont
Яндекс тебе в помощь друже! Набери Защитные чехлы и пленки Op/Tech | Защитный рукав для фотоаппарата.
По понятным причинам ссылку дать не могу.
У нас они на порядок дороже, но ооочень удобные и ладно сшиты.Подробнее
Не ни яндекс, ни гугл в москве не гуглят, тока под заказ из-за бугра..не вариант, скоро в поле)))
По Вашей фотке этот чехол очень порадовал, все вроде у него ладно, да и цена адекватна))Буду искать))))
Re[Dialeg]:
от: Dialeg
ББ бы подкрутить, ИМХО конечно же
А как вы догадались, что ББ надо "крутить"? По стволам берёзок? Глупости всё это! Это фото не про цветопередачу...
Re[HASE]:
Хорошо,и место удобное-скрывает блеклое,выбитое небо,сам ищу ракурс,где такого неба как можно меньше,а накрутить красок,конечно,можно,но пропадут спокойные,грустные тона последних дней золотой осени.
Re[Sanych]:
от: Sanych
На данном конкретном снимке с "богатством" красок - беда. Особенно учитывая сезон и Ваши снимки раньше ;)
Спасибо! Ну чуть добавил теплоты... Было такое у меня настроение...
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Хорошо,и место удобное-скрывает блеклое,выбитое небо,сам ищу ракурс,где такого неба как можно меньше,а накрутить красок,конечно,можно,но пропадут спокойные,грустные тона последних дней золотой осени.
Спасибо! Да! Верно заметили! С небом была беда! Старался его не включать в кадр...
Re[HASE]:
от: HASE
А как вы догадались, что ББ надо "крутить"? По стволам берёзок? Глупости всё это! Это фото не про цветопередачу...
А про что, как не про цвет, сами же пишите ... богатство красок, а его (богатства) там нет, вот мы и пребываем в непонимании, быть может хотели передать таким образом какое то увиденное настроение, тогда другое дело.
А так красок здесь дейсвительно богатство (уложил в гистограмму уровни по каналам RGB)

Очень нравится.
Наверное всё таки решусь на покупку, хороший аппарат, пора отрасти от еос50д до еос6д. Попрошу деда мороза в новогоднюю ночь. ;)
Re[идущий вслед]:
от: идущий вслед
Очень нравится.
Наверное всё таки решусь на покупку, хороший аппарат, пора отрасти от еос50д до еос6д. Попрошу деда мороза в новогоднюю ночь. ;)
Если давно и плотно "сидите на Кэноне" - вполне хороший вариант.
Re[Sanych]:
от: Sanych
Если давно и плотно "сидите на Кэноне" - вполне хороший вариант.
В цыфре с кенона еос350д, еос10д, еос50д и начинал, в арсенале есть ещё 5 сторонних аппаратов, но их я не упоминаю, потому, что все они для любопытства ради, а кенон мне нравится в общем в принципе, как то он по мне.
У меня сейчас (пока идёт период накопления денег) внутри борются два аппарата еос7д2 и еос6д. (до момента истины осталось 2 месяца и 12 дней)
Re[alexfin]:
Почто на 1й фотке модели ноги обрезали? :)
На обоих не вижу попадания фокуса, может конечно сыграла "движуха" (смаз). ИМХО при слабом освещении поиграть бы со светом.
На обоих не вижу попадания фокуса, может конечно сыграла "движуха" (смаз). ИМХО при слабом освещении поиграть бы со светом.
Re[идущий вслед]:
Думать не нужно,
кроп менять на кроп-это не есть эволюция,пора замахнуться на полный кадр,желательно на вторую шоху. Но снова-ожидание год-два,когда цены устаканятся,а там новая модель,новые ожидания,а жизнь проходит.А полтинник оставите для репортажа,как и я,не хочу расставаться с tokina 50-135 f2.8.
кроп менять на кроп-это не есть эволюция,пора замахнуться на полный кадр,желательно на вторую шоху. Но снова-ожидание год-два,когда цены устаканятся,а там новая модель,новые ожидания,а жизнь проходит.А полтинник оставите для репортажа,как и я,не хочу расставаться с tokina 50-135 f2.8.
Re[Dialeg]:
от: Dialeg
Почто на 1й фотке модели ноги обрезали? :)
Это типа портрет поясной :) Там дальше край ноута, край стола... кошмар, короче... Да и я ж не по суставы, все как по учебнику :) Да и снято на 50/1,8II, у которого периодически промахи бывают, да еще и снято, отклонившись в кресле...
А второй - одной рукой держа аппарат с 24-105, а другой вынудить этого птеродактиля клюв раскрыть, попасть в фокус пипец тяжело :(
Но замечание принято, спасибо. Бум стараться не промахиваться :)
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Во, это дело, давай ждать вместе :chelk:
А что ждать, нужно брать то что есть сейчас и пользоваться. Будет что то лучшее, хорошо, купим лучшее. :D
Re[идущий вслед]:
от:идущий вслед
А про что, как не про цвет, сами же пишите ... богатство красок, а его (богатства) там нет, вот мы и пребываем в непонимании, быть может хотели передать таким образом какое то увиденное настроение, тогда другое дело.
А так красок здесь дейсвительно богатство (уложил в гистограмму уровни по каналам RGB)Подробнее
вот и пропало настроение...