Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 54361 - 54380
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
покаж лучше еще что-нибудь с МК Ильи Рашапа )) :пЫво:
Дык все уже ж показал. На импульсный свет не стал снимать - там такая очередь выстроилась, что ужос. Я все больше слушал, смотрел и вникал.
Re[Justin]:
Богатство осенних красок!

Re[HASE]:
ББ бы подкрутить, ИМХО конечно же
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
6DII - конечно будет лучше
Но если ты снимать умеешь 6DI

Он по-любому будет лучше.
Даже если снимать ты не умеешь.
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Яндекс тебе в помощь друже! Набери Защитные чехлы и пленки Op/Tech | Защитный рукав для фотоаппарата.
По понятным причинам ссылку дать не могу.
У нас они на порядок дороже, но ооочень удобные и ладно сшиты.

Подробнее

Не ни яндекс, ни гугл в москве не гуглят, тока под заказ из-за бугра..не вариант, скоро в поле)))
По Вашей фотке этот чехол очень порадовал, все вроде у него ладно, да и цена адекватна))Буду искать))))
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
ББ бы подкрутить, ИМХО конечно же

А как вы догадались, что ББ надо "крутить"? По стволам берёзок? Глупости всё это! Это фото не про цветопередачу...
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE
Богатство осенних красок!

Подробнее

На данном конкретном снимке с "богатством" красок - беда. Особенно учитывая сезон и Ваши снимки раньше ;)
Re[HASE]:
Хорошо,и место удобное-скрывает блеклое,выбитое небо,сам ищу ракурс,где такого неба как можно меньше,а накрутить красок,конечно,можно,но пропадут спокойные,грустные тона последних дней золотой осени.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
На данном конкретном снимке с "богатством" красок - беда. Особенно учитывая сезон и Ваши снимки раньше ;)

Спасибо! Ну чуть добавил теплоты... Было такое у меня настроение... Говорю, ж, за верность цвета не боролся!
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Хорошо,и место удобное-скрывает блеклое,выбитое небо,сам ищу ракурс,где такого неба как можно меньше,а накрутить красок,конечно,можно,но пропадут спокойные,грустные тона последних дней золотой осени.

Спасибо! Да! Верно заметили! С небом была беда! Старался его не включать в кадр...
Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE
А как вы догадались, что ББ надо "крутить"? По стволам берёзок? Глупости всё это! Это фото не про цветопередачу...

А про что, как не про цвет, сами же пишите ... богатство красок, а его (богатства) там нет, вот мы и пребываем в непонимании, быть может хотели передать таким образом какое то увиденное настроение, тогда другое дело.
А так красок здесь дейсвительно богатство (уложил в гистограмму уровни по каналам RGB)

Очень нравится.
Наверное всё таки решусь на покупку, хороший аппарат, пора отрасти от еос50д до еос6д. Попрошу деда мороза в новогоднюю ночь. ;)
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Очень нравится.
Наверное всё таки решусь на покупку, хороший аппарат, пора отрасти от еос50д до еос6д. Попрошу деда мороза в новогоднюю ночь. ;)

Если давно и плотно "сидите на Кэноне" - вполне хороший вариант.
Re[Justin]:
А у нас внезапно наступила зима... так что похоже с осенними фотками облом((
...
А я опять все с птичками :)
Что скажете?

Я понимаю, что скучно, но чисто отстраненно с технической точки зрения...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Если давно и плотно "сидите на Кэноне" - вполне хороший вариант.

В цыфре с кенона еос350д, еос10д, еос50д и начинал, в арсенале есть ещё 5 сторонних аппаратов, но их я не упоминаю, потому, что все они для любопытства ради, а кенон мне нравится в общем в принципе, как то он по мне.
У меня сейчас (пока идёт период накопления денег) внутри борются два аппарата еос7д2 и еос6д. (до момента истины осталось 2 месяца и 12 дней)
Re[alexfin]:
Почто на 1й фотке модели ноги обрезали? :)
На обоих не вижу попадания фокуса, может конечно сыграла "движуха" (смаз). ИМХО при слабом освещении поиграть бы со светом.
Re[идущий вслед]:
Думать не нужно,
кроп менять на кроп-это не есть эволюция,пора замахнуться на полный кадр,желательно на вторую шоху. Но снова-ожидание год-два,когда цены устаканятся,а там новая модель,новые ожидания,а жизнь проходит.А полтинник оставите для репортажа,как и я,не хочу расставаться с tokina 50-135 f2.8.
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Почто на 1й фотке модели ноги обрезали? :)
На обоих не вижу попадания фокуса, может конечно сыграла "движуха" (смаз). ИМХО при слабом освещении поиграть бы со светом.

Это типа портрет поясной :) Там дальше край ноута, край стола... кошмар, короче... Да и я ж не по суставы, все как по учебнику :) Да и снято на 50/1,8II, у которого периодически промахи бывают, да еще и снято, отклонившись в кресле...
А второй - одной рукой держа аппарат с 24-105, а другой вынудить этого птеродактиля клюв раскрыть, попасть в фокус пипец тяжело :(
Но замечание принято, спасибо. Бум стараться не промахиваться :)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Во, это дело, давай ждать вместе :chelk:

А что ждать, нужно брать то что есть сейчас и пользоваться. Будет что то лучшее, хорошо, купим лучшее. :D
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
А про что, как не про цвет, сами же пишите ... богатство красок, а его (богатства) там нет, вот мы и пребываем в непонимании, быть может хотели передать таким образом какое то увиденное настроение, тогда другое дело.
А так красок здесь дейсвительно богатство (уложил в гистограмму уровни по каналам RGB)

Подробнее

вот и пропало настроение...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.