Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 54401 - 54420
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Вот эта прелесть, тут рука не подымется и язык не повернётся что либо бухтеть, вижу аппарат под новогодней ёлкой.

Спасибо. Но по качеству фоток, которые показывают пользователи, нельзя судить о качестве картинки фотоаппарата! Всё у 6D отлично! А кто как снимает, и что "накручивает", это дело личное каждого...
Re[идущий вслед]:
Раз Дед Мороз не приносит,побудьте немножко им и сделайте себе подарок.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder

ты так часто у нас бываешь..
надумал 6д купить? ;)
Re[Justin]:
Вот здесь из коррекции только насыщенность в DPP -1, стиль изображения - "точный". Контраста маловато, но правдиво....

Да, вертикальный формат плох для современных мониторов
Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE

по качеству фоток, которые показывают пользователи, нельзя судить о качестве картинки фотоаппарата!

Ну что Вы, очень даже можно, скажу банальность, но "в среднем по палате" 6д среди многочисленных более-менее доступных аппаратов, ветки которых я пробороздил вдоль и поперёк, показался мне более приемлемым для моего запроса, уж не знаю по каким соображениям у меня это срослось, ("типа нравится"). Я не допускаю мысли, что в других ветках пользователи сидят менее или более талантливы, но однако на них я не позарился.., вот такие мои впечатления и равов преркрутил уйму с разных фотиков. Да и потом во мне сидит какой то чел, который говорит, что если у кого то "так" получается, то у тебя и вовсе получится. ( ... опа , скромностемер зашкалил.., отключаюсь) .
Re[N.Holder]:
Цитата:

Я хочу воспользоваться советом, но пугаюсь я, что деды морозы много пьют, а у меня после перебора голова тошнит... :chelk: (ла... попытка не пытка напьюсь "втряпки" и одарюсь)
Re[giora]:
Думаю,Борь,уже год,исо нужно удобоваримое,часто на выставках бываю с мануалами,пыха во вред иногда бывает,да и фф не помешает,почти все линзы под полный кадр заточены. Сляышал про шоху-2 и решил подождать,сейчас не сезон,да и из-за кризиса и политики работы по недвижимости до весны,видимо,не будет.
Re[HASE]:
Любимое Царицино.
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE
Всё ещё осень...

Подробнее

Просто отлично! Реализм полный.
Re[Justin]:
Кроп или ФФ? :D http://www.youtube.com/watch?v=gRM6BAeJeQY&list=LLeEa_nMd3wI8dfxEq1PpBOA
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE
Всё ещё осень...

Подробнее

отличный снимок!
Re[Justin]:
пустыня Уюни

Викунья - одна из самых дорогих "шерстей" в мире. В неволе не живет.
Re[Justin]:
геометричное

Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Думаю,Борь,уже год,исо нужно удобоваримое,часто на выставках бываю с мануалами,пыха во вред иногда бывает,да и фф не помешает,почти все линзы под полный кадр заточены. Сляышал про шоху-2 и решил подождать,сейчас не сезон,да и из-за кризиса и политики работы по недвижимости до весны,видимо,не будет.

Подробнее

не думаю что шоха-2 будет отличаться от шохи-1 чем то кроме цены))
Re[Justin]:
баянное (дождь, сумерки, исо 1600)

Re[Леонид Броневой]:
Цитата:

от:Леонид Броневой
Продолжая тему кошек,. Снято на полтос 1.4

Подробнее

Симпатично!
Re[N.Holder]:
Цитата:
Любимое Царицино.

Ну тогда специально для вас!

Re[ФИЗИКА]:

Цитата:
от: ФИЗИКА
Просто отлично! Реализм полный.

Цитата:
от: caramba1
отличный снимок!

Спасибо!
Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE

Спасибо!

Да, вот смотрю на снимок, где утки плавают - это в каком месте в Царицыно?
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Да, вот смотрю на снимок, где утки плавают - это в каком месте в Царицыно?

Ну как вам сказать... Примерно здесь: 55°36′32.5″N 37°41′07.3″E Или так 55.6090281N 37.6853532E
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.