Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Юра, ты HDR в DPP не пробовал?

Я кстати очень много контровых кадров снимал с эксповилкой в +-1,5 стопа. И тот с мечетью, в том числе.

Не не пробовал, надо проверить.

Эх, радуют снимки с камеры друзья, радуют! Цвет плотнее, детализация в полноразмерах выше, что в общем-то и не удивительно.

Надо вот ещё комп проапгрейдить, чтобы пошустрее DPP ворочился и буит ваще песня!

Насчёт ББ нииде ничего не правил, кроме феррари, но и там можно было не трогать ,т.к. освещение было жёлтое, а мне хотелось серых по белее.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
тут перспективу на себя вытягивать нужно, потому что снимок завален вниз (крайние колонны левая и правая наклонены друг к другу). Можно править в ACR, можно в фотошопе, в LR, где удобнее

Попробуйте вначале выровнять горизонт, а с перспективой делайте после этого все что захочется. Перспективой горизонт не выравнивают. :)
Re[e.shtefanov]:
Цитата:
от: e.shtefanov

Когда научитесь фотографировать - приходите, я Вас с удовольствием выслушаю. Уважаемый :D

гыы...

зы. где тут смайлик с чипсами?..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
гыы...
зы. где тут смайлик с чипсами?..

даже смайлик уже сожрали, ты припозднился )))
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

гуд!
Re[Justin]:
[удалено]
Re[e.shtefanov]:
Цитата:

от:e.shtefanov
Тут дело такое.
Перед тем, как что-то писать, надо обладать информацией, иначе очень легко сесть в лужу. Что у Вас с успехом и получилось. В EXIF той фотографии, сделанной Меклоном с монопода, значится фотоаппарат NEX-3. Это обычная фотокамера начального уровня. ......
Я доходчиво высказался?

Подробнее

Уважаемый, вы не преподаете точные науки случаем? Есть у меня знакомый препод, вот он тоже ни иронии, ни сарказма, но аллегории не понимает. Всё только дословно.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Уважаемый, вы не преподаете точные науки случаем? Есть у меня знакомый препод, вот он тоже ни иронии, ни сарказма, но аллегории не понимает. Всё только дословно.

Похоже что кто-то из старожил прикалывается )))
Re[AndrewVS]:
[удалено]
Re[e.shtefanov]:
Цитата:
от: e.shtefanov
У меня высшее математическое образование. У Вас такого, судя по всему, нет.

Можно вам тогда еще раз задать вопрос про 6400 и 12800? Ну, чисто, как математику с высшим. :)

Есть два снимка, приблизительно одинаково проэкспонированных, без сильных недосветов/пересветов.
Один на ИСО12800 и выдержке 1/400с, другой на ИСО6400 и выдержке 1/5с.
При съемке какого снимка общая освещенность сцены была больше и во сколько раз если мерить в стандартных EV? ;)
Re[e.shtefanov]:
дел. Передумал отвечать. Не стоит оно того. Да и вам уже надо успокоится. Вы человек здесь новый, много чего не знаете, но это временно. Пройдет.
Re[e.shtefanov]:
Цитата:

от:e.shtefanov
Тут дело такое.
Перед тем, как что-то писать, надо обладать информацией, иначе очень легко сесть в лужу. Что у Вас с успехом и получилось. В EXIF той фотографии, сделанной Меклоном с монопода, значится фотоаппарат NEX-3. Это обычная фотокамера начального уровня. Стоимость на Маркете 20890 рублей

Подробнее

Вы прочитали столько, сколько процитировали?
Re[aviatorul]:
Цитата:
от: aviatorul
Попробуйте вначале выровнять горизонт, а с перспективой делайте после этого все что захочется. Перспективой горизонт не выравнивают. :)

Уважаемый, вопрос по выравниванию был задан тем, кто разбирается в этом вопросе! Я занимаюсь съёмкой архитектуры продолжительное время. И о выравнивании разных искажений знаю не по наслышке ( для примера мои работы http://nehybrtn.35photo.ru/)! В данном случае выравнивать нужно перспективу на себя и чуть против часовой стрелке.
Re[Justin]:
Вот пример высоких исо, там где они действительно нужны.

Бурдж-Хали́фа, небоскрёб высотой 828 м.

С рук, ISO 12800, 1/30, f4,5 24-105L

Шиссяткой я бы так, точно не снял. :?
Re[MekloN]:
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Шикарно. Туда бы TS-E еще на 24мм...
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Так ты штатив не брал?
Re[mashkin]:
Да я пожалуй спать пойду... там надолго видимо. Высшая математика, фигли! ;) :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да я пожалуй спать пойду... там надолго видимо. Высшая математика, фигли! ;) :)

Можно я? Чуть больше 7 стопов.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Так ты штатив не брал?

Брал, но до того мы пол дня бродили по Дубаймолу, штатив был бы в напряг.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.