Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[e.shtefanov]:
Цитата:

от:e.shtefanov
Не в пять! В миллиард раз! :D

Уважаемый! Я снимал почти в полной темноте. С рук. На ИСО 12800. Снимок не шумит.
Вы снимали со штатива (или монопода, что не важно). На в ДВА раза меньшем ИСО. Снимок шумит.

Займите очередь в соседнем окошке.

Подробнее

Садитесь, два! :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
В жёсткой контре.

Подробнее

А в бассейне купаться можно, а то так бы и нырнул Красивый кадр!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Тогда как я советовал выше:
Ну тогда в ФШ 2 варианта.
1. Выделить всё и затем Редактирование - Трансформирование - Поворот. Для удобства можно сетку включить (ctrl + ' )
2. Изображение - Вращение изображения - Произвольное и там хоть сотые доли градуса задавать можно

Подробнее

Да, спасибо что напомнил. Вопрос закрыт.
Re[Justin]:
Юра, ты HDR в DPP не пробовал?
Re[MekloN]:
[удалено]
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Минимальный угол поворота рамкой 0,6 градуса, а если нужно всего 0,3?

(удалил) Похоже, вы разобрались :)
Re[Justin]:
Цитата:

Каким инструментом, рамкой (кропом)?
В DPP очень точно можно это слелать действительно.
В жёсткой контре.

Подробнее

Очень! !
Сколько же там бабла уложено!
Юра я обычным выделением делаю, потом при большом увеличении поворачиваю..
Или как Андрей написал 2. Изображение - Вращение изображения - Произвольное и там хоть сотые доли градуса задавать можно
Re[e.shtefanov]:
Цитата:
от: e.shtefanov
Ок. Слив засчитан.
Моя более дорогая камера снимает лучше, чем Ваша более дешевая.
Купите уже себе нормальный фотоаппарат и успокойтесь.

Тут дело такое... Суть в том что у Меклона некс не совсем обычный. Он профессиональный. Вот поэтому и снимает этот некс очень классные фото. А с виду некс как некс... Но мало кто обращает внимание на то, что этот некс держит. А держат его руки. Причем руки с прямым управлением из головы. Причем из головы которая столько всего знает о фото, что забыла больше чем вы сейчас о фото знаете.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
И еще вы не знаете трех правил хорошего снимка...

Озвучь!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Озвучь!

Ты сам недавно второе цитировал. Склероз? :D А ему рано еще... ;)
Re[e.shtefanov]:
Цитата:
от: e.shtefanov
Ок. Слив засчитан.
Моя более дорогая камера снимает лучше, чем Ваша более дешевая.
Купите уже себе нормальный фотоаппарат и успокойтесь.

Уважаемый, зря вы с Меклоном спорите, он в любом вопросе, даст вам 100 очков вперёд!
Re[AndrewVS]:
Брось, пустое это. Человеку обратно в школу надо, математику прогулянную подучить. Про фото рано пока. ;)
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Тут дело такое... Суть в том что у Меклона некс не совсем обычный. Он профессиональный. Вот поэтому и снимает этот некс очень классные фото. А с виду некс как некс... Но мало кто обращает внимание на то, что этот некс держит. А держат его руки. Причем руки с прямым управлением из головы. Причем из головы которая столько всего знает о фото, что забыла больше чем вы сейчас о фото знаете.

Подробнее

Хорошо сказал!

Цитата:
Да, спасибо что напомнил. Вопрос закрыт.

Юра, чего-то на последних кадрах из exif пропал объектив (только фокусное), на шпиЁнской фоте есть..
Или Гелиосом пальнул?
Re[Justin]:
Цитата:
Минимальный угол поворота рамкой 0,6 градуса, а если нужно всего 0,3?

Есть инструмент выравнивания горизонта в ФШ. Выбирается инструмент Ruler Tool, находится он слева. Проводится прямая линия между противоположными концами фото и ... все. Вот последовательность действий: Ruler Tool ---- Image ---Image Rotation ---- Arbitrary ----- OK.

В любой момент можно там же подкорректировать угол вплоть до 0,0000... :)
Re[Justin]:
тут перспективу на себя вытягивать нужно, потому что снимок завален вниз (крайние колонны левая и правая наклонены друг к другу). Можно править в ACR, можно в фотошопе, в LR, где удобнее
Re[aviatorul]:
Похоже, я лох, т.к. фотошоп у меня на русском.
Re[AndrewVS]:
[удалено]
Re[Justin]:
[удалено]
Re[Justin]:
Цитата:

Попросите исходники у Титова например. Или у Олафа. Наверное не стоит объяснять почему, вам их никто не даст.

Чтобы снять этот кадр, как вы думаете сколько я потратил на это денег. Ой ладно, хорош про деньги...

Вопрос знатокам, нужно совсем немного развернуть этот кадр против часовой стрелки, чем это можно тонко сделать?

Подробнее

тут перспективу на себя вытягивать нужно, потому что снимок завален вниз (крайние колонны левая и правая наклонены друг к другу). Можно править в ACR, можно в фотошопе, в LR, где удобнее
Re[MekloN]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.