Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 5401 - 5420
Re[MekloN]:
[удалено]
Re[Justin]:
[удалено]
Re[Justin]:
лечит и лечит... прямо как известный доктор )))
Re[e.shtefanov]:
от:e.shtefanov
Можно вам задать вопрос? Ну чисто, как фотопрофессионалу, снимающему с рук звездный startrails (надеюсь, в курсе - что это такое?) :)
У какого снимка шумы меньше - у вашего на 6400 или у моего на 12800? Спасибо.Подробнее
Это изучают на первом уроке у Петросяна. Шумы должны быть меньше на том снимке, где была больше освещенность. То есть на вашем снимке шумов должно быть меньше. И пофиг какое ИСО, ибо оно должно соотносится с условиями съемки и способностями фотографа.
Могу научить как получить шумы на ИСО100 на 5Дм3.
Re[MekloN]:
[удалено]
Re[учусь]:
[удалено]
Re[e.shtefanov]:
от: e.shtefanov
Надо было брать! Без штатива никуда. Так фото-профессионалы (!) советуют.
Штатив брал на сафари, потому как в машине, а по городу пешком, даже всю сумку со стёклами не брал, одно стекло нацепил легкую сумку и вперёд. Мы ж на отдыхе были, а не на работе. :D
Re[mr.den-sor]:
от:mr.den-sor
Уважаемый, вопрос по выравниванию был задан тем, кто разбирается в этом вопросе! Я занимаюсь съёмкой архитектуры продолжительное время. И о выравнивании разных искажений знаю не по наслышке ( для примера мои работы http://nehybrtn.35photo.ru/)! В данном случае выравнивать нужно перспективу на себя и чуть против часовой стрелке.Подробнее
Уважаемый, делайте как вам хочется. Многими способами можно сделать, но есть средства специально для этого предназначенные.
Думаю, вопрос закрыт.

Re[учусь]:
от: учусь
Хамелиончик хорош, а рыбки совсем не айс.
Рыбки проворные были 1/80 для них видимо было маловато. А хамелеончик как помер, замер на ветке, только глаза ходуном..
Re[Justin]:
от: Justin
Рыбки проворные были 1/80 для них видимо было маловато. А хамелеончик как помер, замер на ветке, только глаза ходуном..
И я о том, я рыб на 1/250 снимаю, если длинней то смазы.
Re[учусь]:
лечит и лечит... прямо как известный доктор )))
Верховцев? Похоже на то. :)
Вот модераторы-то обрадуются! ;)
Re[e.shtefanov]:
от: e.shtefanov
Молодой человек, мы же с вами вроде попрошались. Будьте мужчиной, держите слово.
Всего хорошего, математеГ!
А с кем и о чем я буду говорить - не твое дело.
Re[AndrewVS]:
[удалено]
Re[MekloN]:
от: MekloN
Верховцев? Похоже на то. :)
Вот модераторы-то обрадуются! ;)
Может зря спалили?
mashkin опять не успеет насладиться )))
Re[учусь]:
[удалено]
Re[учусь]:
Может зря спалили?
mashkin опять не успеет насладиться )))
Будем надеяться, модеры не сразу заметят...
Re[MekloN]:
[удалено]