Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 53701 - 53720
Re[SDL2000]:
Цитата:

от:SDL2000
Соглашусь, что "рисунок" у 70-200/2.8 второго и 135-ки очень похожи (брал у товарища 135-ку попробовать).
Мне нравиться 70-200. Но какой же он гад тяжелый и неудобный. Десять раз подумаешь, брать его с собой, или чем-нить полегче обойтись :)

Подробнее

ну есть такое дело ;)
Re[SDL2000]:
Цитата:

от:SDL2000
Соглашусь, что "рисунок" у 70-200/2.8 второго и 135-ки очень похожи (брал у товарища 135-ку попробовать).
Мне нравиться 70-200. Но какой же он гад тяжелый и неудобный. Десять раз подумаешь, брать его с собой, или чем-нить полегче обойтись :)

Подробнее

это по началу так
тоже вес заметил, когда в магазине его впервые в руки взял
после получаса к весу привыкаешь и перестаешь замечать, за день вообще становится как китовый
в отпуске неделю не снимал, камеру просто двумя пальцами держишь без проблем
Re[Justin]:
Осеннее деревенское

24-105
Re[Justin]:
Всем привет, принимайте в клуб, перебрался с шисятки на 6d, впечатления пока только положительные)

Re[yuras30]:
Цитата:
от: yuras30
Всем привет, принимайте в клуб, перебрался с шисятки на 6d, впечатления пока только положительные)

Re[Justin]:
привет)
давненько сюда не заглядывал.
кто-нибудь может посоветовать, максимально компактную сумку/футляр/чехол, для 6Дэ + 50 1.4 (безо всяких доп аккумуляторов, фильтров и т.п.) , такую, что бы можно было в сумку/рюкзак положить с минимальными потерями внутреннего объема? (ну и что б не болтался аппарат)

ну и что бы напрасно не флудить как раз с 50 мм недавнее:
Re[Алексей Булгин]:
Цитата:
от: Алексей Булгин
А вторая версия 70-200 сильно лучше первой?
И стаб очень нужен или вполне можно обойтись?

Может вообще взять f4 и не мучиться?

На улице вполне можно обойтись f4 и без стаба. Я два года снимал на 70-200/4 без стаба и всем был доволен, пока двойной телеконвертер не прикупил. Вот с ним уже темновато стало, пришлось приобрести 2,8 (тоже без стаба, поскольку не использую его как портретное стекло).
Re[loaff]:
Цитата:
от: loaff
На улице вполне можно обойтись f4 и без стаба.

можно, но конструктив, они не одинаковые 4ки, картинка грят разная...
Re[Dimrekat]:
Цитата:
от: Dimrekat
можно, но конструктив, они не одинаковые 4ки, картинка грят разная...

Нестабнутая заметно хуже оптически
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

Ну я читал, обзоры смотрел, и в итоге взял стабнутую)) лично не сравнивал, но эти вещи помню, поэтому предупредил))

первая моя осенняя фотография в этом году)

и еще в неправильном кадрировании))

Re[Justin]:
Re[Dimrekat]:
Цитата:
от: Dimrekat

и еще в неправильном кадрировании))
[/url]

Это вы про симметрию?
Re[LifeSlicing]:
Цитата:

от:LifeSlicing
привет)
давненько сюда не заглядывал.
кто-нибудь может посоветовать, максимально компактную сумку/футляр/чехол, для 6Дэ + 50 1.4 (безо всяких доп аккумуляторов, фильтров и т.п.) , такую, что бы можно было в сумку/рюкзак положить с минимальными потерями внутреннего объема? (ну и что б не болтался аппарат)

Подробнее

50\1.4 без бленды очень не рекомендую использовать-особенность конструктива объектива
так что это учитывайте
а так-зайдите в магазин и выберете любую V-образную сумку
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

Хуже, чем вторая версия стабнутой 2,8 - да. По сравнению со стабнутой f/4 и нестабнутой 2,8 особой разницы нет. У меня где-то есть парные фото кирпичной стены нестабнутых f/4 и f/2,8, могу выложить, если интересно :)

Я еще когда-то давно сравнивал 2,8 со стабом первой версии (2 экземпляра разных годов выпуска) и без стаба (1 экземпляр), сложилось впечатление, что со стабом точно не лучше, а может даже чуть похуже. В этом году перед покупкой тоже рассматривал вариант со стабом, но посмотрел данные Dxomark для 6Д, и там тоже получалось, что стабнутая чуть-чуть, гомеопатически похуже. В итоге решил, что нет смысла переплачивать. Хотя на старых камерах DXO показывает превосходство версии со стабом.
Re[loaff]:
Цитата:

от:loaff
Хуже, чем вторая версия стабнутой 2,8 - да. По сравнению со стабнутой f/4 и нестабнутой 2,8 особой разницы нет. У меня где-то есть парные фото кирпичной стены нестабнутых f/4 и f/2,8, могу выложить, если интересно :)

Подробнее

Не, мы о f4 говорили, стабнутой и нестабнутой))
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Это вы про симметрию?

Нее, я это пока даже не смотрю)), имел ввиду пропорции, 4/3, 3/2 и т.д.)) сторон кадра
Re[Dimrekat]:
Ну, стабнутую четверку я вообще никогда не рассматривал, поскольку она стоит наравне с 2,8 без стаба. Я понимаю, зачем она нужна видеографам, но вот для фото смысл такого объектива не очень ясен - лишний стоп светосилы, по-моему, в 90% случаев важнее стаба.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
50\1.4 без бленды очень не рекомендую использовать-особенность конструктива объектива
так что это учитывайте
а так-зайдите в магазин и выберете любую V-образную сумку

этот объектив у меня уже 8 лет, особенности известны, и V-образные сумки знаю, даже есть пара таких, но уж больно много места занимают в обычном рюкзаке.
вопрос про максимально компактный чехол/кофр для 6д с полтийником, может кому из участников попадалось что то такое?

кстати для примера 70-200ф4 лис:

Re[LifeSlicing]:
Цитата:

от:LifeSlicing

Подробнее

хорошая!
Re[Justin]:

Паттайя :o
Провода зашопить бы не мешало, но боюсь тут даже Меклонычу не под силу будет. :D

По ходу у них вся проводка в городе идет по воздуху!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.