Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 53721 - 53740
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Паттайя :o
Провода зашопить бы не мешало, но боюсь тут даже Меклонычу не под силу будет. :D

Подробнее

мдяя...
это Вам не Питер с крыш :P
пипец, сколько проводов
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Котэ, давно не было.

Re[Justin]:
И Стамбула давно не показывал. ;)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
ну типа того :)
В композиции (пейзаж, архитектура), при построении кадра всё просто. Один из способов построения: находим главный объект съёмки и к нему начинаем подбирать передний план и вобще в идеале ещё и средний...

Подробнее

Тут это мало кому нужно. Здесь народ другие задачи решает... Главное это техническая составляющая. Ещё шоб цветастенько и побольше этакой душераздирающей эффектности. А о концептуальной составляющей, которая начинается с композиции, неверное где-то в других ветках...
П.С. Звиняйти други, никого не хотел обидеть.
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Тут это мало кому нужно. Здесь народ другие задачи решает... Главное это техническая составляющая. Ещё шоб цветастенько и побольше этакой душераздирающей эффектности. А о концептуальной составляющей, которая начинается с композиции, неверное где-то в других ветках...
П.С. Звиняйти други, никого не хотел обидеть.

Подробнее

Целый год почти прошёл с прошлого вашего поста! :roll2: Вот это выдержка.
Может есть что показать, за это время?
по клавиатуре все мастера...
Re[Justin]:

Пажалуста и передний план есть и средний и задний и цветастенько.
Re[piotrek]:
Цитата:

от:piotrek

Подробнее

Приятная. :!:
Re[loaff]:
Цитата:

от:loaff
Ну, стабнутую четверку я вообще никогда не рассматривал, поскольку она стоит наравне с 2,8 без стаба. Я понимаю, зачем она нужна видеографам, но вот для фото смысл такого объектива не очень ясен - лишний стоп светосилы, по-моему, в 90% случаев важнее стаба.

Подробнее

Кому как. Мне стаб, почти гарантированно отрабатывающий три стопа в плюс, важнее одного стопа светосилы. Тем более что на открытых я снимаю только по острой необходимости. И разница в весе.
Так что выбор был очевиден в пользу /4 IS
Re[piotrek]:
Цитата:

от:piotrek

Подробнее

Понравилось :!:
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Паттайя

По ходу у них вся проводка в городе идет по воздуху!

Это особенность всей азии вообще. Так дешевле, а эстетикой там никто не заморочен
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1

Подробнее

Красиво и цвет приятный!
Re[Justin]:
Цитата:

Провода зашопить бы не мешало, но боюсь тут даже Меклонычу не под силу будет. :D

По ходу у них вся проводка в городе идет по воздуху!

Подробнее

хорошо, что хоть с канализацией не так..
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Это особенность всей азии вообще. Так дешевле, а эстетикой там никто не заморочен

Не совсем так. В Тайланде 90% земли очень кислотная, и после дождей начинает разъедать оболочку.
А по сабжу, принимайте в ряды, купил еще пол года назад, наблюдал за веткой, но как то все не выдавалось что нибудь на калякать )))
Так же есть 135-ка 2.0 Сигма 35 1.4 Арт, 50-ка 1.4 и 24-105-ка ))))
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Думаю, в данном случае, провода шопить не нужно, это местная "достопримечательность", наоборот, хорошо сделать на этом акцент!
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I
хорошо, что хоть с канализацией не так..

В Патайе - как раз почти так
Канализация, правда, под землей, но люки - решетки. Амбре еще то...
6D 70-200 f2.8
Первая проба шестерки... по тактильным ощущениям очень близка к моей бывшей 60D, так что принимайте в ряды ))

Re[Lust]:
Цитата:

от:Lust
Первая проба шестерки... по тактильным ощущениям очень близка к моей бывшей 60D, так что принимайте в ряды ))

Подробнее

Re[Justin]:
за последнее время, много кого "в ряды приняли", только что-то не видно никого (верней фото), хочется больше фотографий ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.