Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 53381 - 53400
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
прикольно!
одного не хватает, наверное белые подстрелили :D

не.. наших так просто не разрешали убивать в то время...
в засаде где-нибудь сидит!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
возьми два листа бумаги, белый и чОрный... положи рядом, наведись по середине и посмотри экспу... потом поводи влево-вправо и проследи как экспозиция в камере будет меняться с изменением отношений светлого и темного,
хотя на самом деле ничего не изменилось!!!!!!!

Подробнее

Капец вы тут тряпки жжете! :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Капец вы тут тряпки жжете! :cannabis:

а ты как всегда, всё проспал :P
Re[MekloN]:
.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
а ты как всегда, всё проспал :P

да я вощемта и не собирался в сей дискуссии участвовать :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
мне тут доказывали, что режим М и Av - одно и то-же, только колесики для параметров разные )))))

У мну в пятаке так и есть! Переключаешься из Ав в М и там где была дырофрагма оказывается выдержка. Всегда интересно было чё в кеноне курили когда это придумывали! :D
Re[serg710]:
Цитата:
от: serg710

и неуловимые мстители (кто еще помнит )

Отлично поймали!
А можно узнать, где и кто это?
Re[MekloN]:
.
Re[учусь]:
Цитата:
я про режЫмы... или в пятаке в М выдержка не фиксированна???

не, слава богу фиксирована... намертво...
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Отлично поймали!
А можно узнать, где и кто это?

Это я в Египет съездил, нечаянно...
кто это не знаю - показались на горе и ушли за горизонт

Re[Justin]:
и впрям весело тут.....и без курева :cannabis: :cannabis:
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
и впрям весело тут.....и без курева :cannabis: :cannabis:

о, Бадулай вернулся! :D
Re[учусь]:
Цитата:
мне тут доказывали, что режим М и Av - одно и то-же, только колесики для параметров разные )))))

Мне показалось, что пытались показать, как достигнуть одного результата, разными способами, только и всего...
а режимы М и Av - конечно же не одно и тоже (две большие разницы), они же называются по разному.... )) (no sarkasm)
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Мне показалось, что пытались показать, как достигнуть одного результата, разными способами, только и всего...
а режимы М и Av - конечно же не одно и тоже (две большие разницы), они же называются по разному.... )) (no sarkasm)

Подробнее

Правильно показалось, +1.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Раньше они были действительно разными. На пленке и ранней цифре. Сейчас М - фактически ДВА разных режима в зависимости от того, фиксировано ИСО или свободно, с разными удобными областями применения. Мне нравится М+автоИСО, типа - "приоритет экспопары". Не удивлюсь если в на новых камерах выделят его в отдельную буковку...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Раньше они были действительно разными. На пленке и ранней цифре. Сейчас М - фактически ДВА разных режима в зависимости от того, фиксировано ИСО или свободно, с разными удобными областями применения. Мне нравится М+автоИСО, типа - "приоритет экспопары". Не удивлюсь если в на новых камерах выделят его в отдельную буковку...

Подробнее

Не могу не согласиться :D , М+автоИСО - удебен, использую его периодически))
Re[Sanych]:
.
Re[Sanchis]:
.
Re[Justin]:
.
Re[Justin]:
хорошо что на никАне нет режима Av
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.