Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 53401 - 53420
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
да... откровения владельцев 6Д продолжают радовать...
зачем дан верхний экранчик, похоже так ни кто и не понял...
руководство ни кто не читает...
как работает камера и что она может - ни кто не знает...

Подробнее

Тоесть, что писал sfk_s, Sanych, ну и про себя скромно скажу, тебе тоже не заметно, все продвигаешь свой тренд "откровения владельцев 6Д продолжают радовать..." - Фи! Олег, какой же ты... :D прекращай "трендить" (как вариант - тролить) всю тусовку, основываясь на мнениях некоторых из нее... хотя... конечно так веселее
мир - дужба - пиво
ps мы таки с Юрой собрались и попили пивка, чего и всем желаю )))
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
ps мы таки с Юрой собрались и попили пивка, чего и всем желаю )))

Где фотодоказательства? :D
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
хорошо что на никАне нет режима Av

Ну ты тут-то хоть не позорься! :D
Мало того, что в не толерантную кенон-ветку с никаном лезешь, дык еще пишешь непоймичо! Смотри,- накажут!
Re[Sanchis]:
.
Re[Justin]:
Добрый день. Zeiss 50/2.

Re[Justin]:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну ты тут-то хоть не позорься! :D
Мало того, что в не толерантную кенон-ветку с никаном лезешь, дык еще пишешь непоймичо! Смотри,- накажут!

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Мдя ... Почитал я тут диалог про М, Ав и прочее ... Однако некошерно я вообще снимаю .... Почерпнул много нового! (Это ирония)
От себя хочу добавить про М+Авто ИСО+компенсацию. У меня на пользовательском режиме С1 стоят параметры Ав+Авто ИСО. В параметрах Авто ИСО устанавливаю порог выдержки и можно крутить компенсацию экспы ....
Не совсем конечно М+Авто ИСО+компенсация, но тоже весьма удобно. Причём в настройках Авто ИСО мне вполне хватает пары значений выдержки .
Re[Justin]:
У меня всё равно есть процент брака с мануальной линзой, по фокусу, даже снимая статистические объекты. Хоть и экран Eg-S. Кто-то писал, что замер экспозиции неправильно работает с ним, если его указать, выставить в настройках камеры. Я не замечал подобного.
Re[Justin]:
Пардон, что не в тему, замеров. о которых пишут несколько последних страниц. не касаюсь.

Re[Fixwall]:
Цитата:

от:Fixwall
Пардон, что не в тему, замеров. о которых пишут несколько последних страниц. не касаюсь.

Подробнее

М-да... Лучше бы Вы почитали про замеры. ;)
Re[sfk_s]:

Да я в курсе про небо. Там были другие задачи ))) .

Вот, нашел с небом тоже. Композицию не обсуждаем, знаю, что не ахти )).

Re[Fixwall]:
Цитата:
от: Fixwall
У меня всё равно есть процент брака с мануальной линзой, по фокусу, даже снимая статистические объекты. Хоть и экран Eg-S.

Дык это кагбэ нормально. Брак должен быть, куда он денется. Автофокус тоже косячит! :)
Цитата:
от: Fixwall
Кто-то писал, что замер экспозиции неправильно работает с ним, если его указать, выставить в настройках камеры. Я не замечал подобного.

Не знаю, кто такое писал, но с родным экраном и если он правильно указан в настройках ничего косячить не должно. Экспозамер косячит с неродными экранами со всякими клиньями и микропризмами и то не во всех режимах замера.
Re[Justin]:
Осень пришла..
Sigma 50 Art
Re[Justin]:
Canon EF 40/2.8 STM

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Canon EF 40/2.8 STM

Подробнее

Ух..Класс!
Re[Stigr]:
Цитата:

от:Stigr
Осень пришла..
Sigma 50 Art

Подробнее

Красиво, сочно, красочно.
Re[Justin]:
Оживлю осенней темой. Все на 24-105

Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra

Подробнее

класс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.