[УДАЛЕНО]
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 53361 - 53380
Re[Денис Сорокин]:
Re[учусь]:
от: учусь
такой стоп в кадре будет ))))

Re[учусь]:
сюда бы девушку в красном....
И на конкурс ;)
Re[Sanych]:
от: Sanych
И на конкурс ;)
и так можно! сойдёт для сельской местности 6D ;)
Re[учусь]:
от:учусь
все просто, у меня после перкадрирования экспозиция остается без изменения, а у тебя, стоит увеличиться светлой области или темной, все уплывет вслед за автоматикой Av
т.е. если я выставил экспу и сделал 5-10 разных кадров с разным положением обьекта в кадре, вертикально/горизонтально/под углом.... все будет одинаковое
ты же при тех-же установках успеешь словить пару пересветов и пару недодеров
так понятней? ))Подробнее
Так конечно понятней, а вот у кого из нас пересвет возникнет - большой вопрос, у тебя - с постоянной эспротройкой? Или у меня - с автокоррекцией? ;)
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Так конечно понятней, а вот у кого из нас пересвет возникнет - большой вопрос, у тебя - с постоянной эспротройкой? Или у меня - с автокоррекцией? ;)
конечно у тебя, если у меня все выставлено правильно и не меняется, то откуда чему взяться?
а у тебя например чуть больше черного костюма в кадре и небо улетело вместе с облаками...
либо пыха отсветила и все чОрное как у негра...
М я пользую, чтобы экспу фиксировать и фиксирую так, как мне нужно...
А - он сам додумывает... и куда его утянет - зависит от многих параметров
у меня был случай, когда в кадр попала рекламная панель и в А выбила экспу, а с М я даже со встречными вспышками в морду (таких у меня как-то за вечер штук 20 кадров было) оставался с правильной экспозицией
Re[учусь]:
конечно у тебя, если у меня все выставлено правильно и не меняется, то откуда чему взяться?
Ты в вакууме снимаешь? :D Солнце вышло из-за тучи, и 3.14здец твоим настройкам. Здравствуй, пересвет!
Re[sfk_s]:
Ты в вакууме снимаешь? :D Солнце вышло из-за тучи, и 3.14здец твоим настройкам. Здравствуй, пересвет!
неа....
камера покажет
замер экспы происходит ВСЕГДА(!) .... в любом режиме... и все это моментально отображается в окуляре
Re[учусь]:
неа....
камера покажет
поделюсь секретом, замер экспы происходит ВСЕГДА(!) .... в любом режиме... и все это моментально отображается в окуляре
и ты покрутишь колесико, правильно? Дык, и я покручу, только другое колесилко. Так и в чем разница?
Re[sfk_s]:
и ты покрутишь колесико, правильно? Дык, и я покручу, только другое колесилко. Так и в чем разница?
я тебе выше описал
когда общее освежение сцены неизменно, а вот обьекты в кадре изменчивые
камера не умеет мерить освещенность, она измеряет отраженный свет...
потому чОрное выбеливает, а белое затемняет
возьми два листа бумаги, белый и чОрный... положи рядом, наведись по середине и посмотри экспу... потом поводи влево-вправо и проследи как экспозиция в камере будет меняться с изменением отношений светлого и темного,
хотя на самом деле ничего не изменилось!!!!!!!
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
симпатишно! за деревьями людей зашопить.

Спасибо, Денис! По делу, - да! А так,.... пусть сидят! :smile2:
Re[HASE]:
[УДАЛЕНО]
Re[КузнецовИлья]:
от: КузнецовИлья
Суханово, г.Видное?

Да, спасибо, похоже! А я уже и забыл где снимал!
Re[учусь]:
сюда бы девушку в красном....
я вчера пробовал "вшопить" дочку в розовом из соседних кадров, не получается "аутентично"