Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 53181 - 53200
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K

Подробнее

👍
Re[Justin]:
Видно,но не все линзы,не всегда удобно копаться в экзивфах,ну ладно,у вас свой огород.
Re[Justin]:
EF100-400
Re[V-K]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
EF100-400

Подробнее

Хорошая резкость у трубы :!: .
Re[Estee]:
При цитировании чужих фотографий, просьба уменьшать их до превью, воспользовавшись для этого специальными тегами sm или th , с этого ресурса, и тегом S , с Яндекс фоток.
Так же и наоборот, когда вы кого то цитируете, где есть большая фотография, то меняйте тег pr1(2) на тег sm. И его фото уменьшится до небольшой превьюхи, экономия место на странице.
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1

Подробнее

Прям аки хищник в засаде :D
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Хорошая резкость у трубы :!: .

Резкость на 4 с плюсом :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
я к тому спросил, что на тех мет. заводах, где бывал - было темнее и контрастней
потому удивило
(я бы иначе проявлял)

А так? Оттуда же, с другой экспозицией

Цитата:
от: Estee

Терминатора там не заметили?)

Его давно переплавили, на слябы пошел )

Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
EF100-400

400 мм и 1\125, да еще и качало, наверное? Сильно.
Re[Justin]:
Ольхон, пос.Хужир

16-35/4L
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
400 мм и 1\125, да еще и качало, наверное? Сильно.

Фотографировал с рук, трясется стекло в руках заметно даже глазу, вес всетаки приличный
Re[BELG]:
Да и еще, стекло это больше прижилось на EOS1D там скорострельность как с автомата, мне как раз это , при фотографировании серфенгистов на море и нужно, скорость!
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Ольхон, пос.Хужир

16-35/4L

Подробнее

Уволоку эту фотку, на работе покажу, там такой фактурный калькулятор :D неужели еще кто то ими ( счетами) пользуется Вот порадовал!!!!
Re[BELG]:
Цитата:
Да и еще, стекло это больше прижилось на EOS1D там скорострельность как с автомата, мне как раз это , при фотографировании серфенгистов на море и нужно, скорость!

я тоже завтра беру 1D II, офигенный кирпич, а стоит сейчас копейки..
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I

Кирпич - это что-то типа моей Мамийки. Единичка по сравнению с ней вполне компактна...
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I

Уж точно не пожалеешь!

Re[BELG]:
Цитата:
Уволоку эту фотку, на работе покажу, там такой фактурный калькулятор :D неужели еще кто то ими ( счетами) пользуется Вот порадовал!!!!

И счеты, и водка - настоящие...
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
При цитировании чужих фотографий, просьба уменьшать их до превью, воспользовавшись для этого специальными тегами sm или th , с этого ресурса, и тегом S , с Яндекс фоток.
Так же и наоборот, когда вы кого то цитируете, где есть большая фотография, то меняйте тег pr1(2) на тег sm. И его фото уменьшится до небольшой превьюхи, экономия место на странице.

Подробнее

Именно, удалять буду даже не предупреждая!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.