Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 53201 - 53220
Re[sashik]:
Цитата:

от:sashik
еще немного осеннего

Подробнее

Ого! Как у вас так получилось 3D без очков. Вот это объем!!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Кирпич - это что-то типа моей Мамийки. Единичка по сравнению с ней вполне компактна...

Типа такого? :)

ЗЫ. Фото и то, что на фото, не мое...
Re[Justin]:
CANON EF 24-105 mm f4L IS USM

осенне-деревенская
Re[Justin]:
Боровск

24-105
Re[Justin]:
Re[Justin]:
сегодня взял себе "ширик" Токина 16-28мм
Re[warlock far east]:
Цитата:
от: warlock far east
сегодня взял себе "ширик" Токина 16-28мм

расскажите, как вам оно? Читал отзыв, помоему на фотозоне, что там всё очень нестабильно было с мылом в разных частях кадра, типа из 5 один еле выбрали для теста
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1

Подробнее

Re[Justin]:
Два портрета на скорую руку

панорамка

ну и прочий рыбный суп скопом

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Типа такого? :)

ЗЫ. Фото и то, что на фото, не мое...

Подробнее

Типа такого ;)
Re[Who'am'I]:
Обязательно напишу свои ощущения. Сейчас поснимаю на данный объектив для объективности
Re[Justin]:
Кто подскажет как на фото, обработкой выделить веснушки? Повышаю насыщенность красного, пробую через маски с кожей поработать ... фигня получается какая то ((((

Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Кто подскажет как на фото, обработкой выделить веснушки? Повышаю насыщенность красного, пробую через маски с кожей поработать ... фигня получается какая то ((((

Подробнее

Посмотри вот тут вроде то, что надо...
Re[Sanchis]:
Ух ты! Спасибо

Ток теперь думаю как лучше ))))

Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Ух ты! Спасибо

Ток теперь думаю как лучше ))))

Подробнее

Первый вариант однозначно лучше!
На втором у девушке какая-то неизлечимая болезнь на лице появилась...имхо.
Re[chplashin]:
.
Re[Justin]:
///
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I
извините за оффтоп.. Сегодня взял лучшую камеру 10-летней давности! Canon 1D Mark II Вместе с 70-200 больше 3 кг. Целых 8! мегапикселей. А цвет из камеры просто классный, на мой вкус.

К чему такое сообщение в непрофильной ветке? Вот если бы вы выложили парные снимки с 1D Mark II и сабжа, и показали превосходство в цвете у единички, тогда было бы очень интересно!
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Вышел Capture One Pro 8 http://www.phaseone.com/PhaseOne/Downloads/Materials/Download-Capture-One-8?utm_source=Apsis&utm_medium=SW_Prod&utm_campaign=SW_w3814

Подробнее

Обновление стоит как новый покупать? Или дешевле, если куплена лицензия на 7-ку?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Обновление стоит как новый покупать? Или дешевле, если куплена лицензия на 7-ку?

новая лицензия - 229 EU, обновление с 7-ки обойдется в 69 EU.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.