Buzon by xooioox, on Flickr
от:Justin
Вот уже почти два года прошло со дня основания ветки, а тёрки на тему "грибков" всё никак не прекратятся. Вроде уже повзрослели возмужали, но мелкие тролльские вбросы, время от времени, имеют место быть!
Не думаю, что это самоцель, потешить своё самолюбие на фоне оппонентов, но полагаю, что двигаясь в этом направление не стоит ожидать поддержки камрадов, в этом направлении.![]()
![]()
![]()
Только единение в нашем не лёгком деле, станет основополагающим моментом, способствующем общему личностному росту, как в частности, так и в перспективе, позитивно сказывающимся, на общем развитии нашей ветки.Подробнее
от:ckr_078
был не спор, а попытка разобраться откуда возникают споры попала камера в правильную эксу или нет, но так как правильной экспы не существует, почему эти споры возникают? а ещё человек обмолвился, что мол экспонометр (отдельное устройство) чудовищно помогает попадать в несуществующую правильную экспуПодробнее
[/img]от:MiF
Ну вот, Денис и цена на Sigma 150-600mm f/5-6.3 DG OS HSM Sports Lens for Canon EF 1999$ Как я и говорил выше 1700 зеленых вышло ;) http://www.canonrumors.com/2014/09/sigma-at-photokina-2014/Подробнее
от:MiF
Ну вот, Денис и цена на Sigma 150-600mm f/5-6.3 DG OS HSM Sports Lens for Canon EF 1999$ Как я и говорил выше 1700 зеленых вышло ;) http://www.canonrumors.com/2014/09/sigma-at-photokina-2014/Подробнее

от:V-K![]()
Подробнее
Подробнее
от: Sanych
Понравились
от: учусь
клевые!
от: учусь
там правда так светло?
от: V-K
Нет, конечно. На фотоаппараты, у которых рабочие ИСО не такие высокие, как у 6Д, снимать тяжеловато, желательно штатив использовать.
Подробнее
от:N.Holder
Cудари,про тушку более-менее понятно,а ,хотя бы ради уважения форумчанам ,не нужно бы прописать линзу,с помощью которой снят шедевр,у некоторых есть мануалы,инфы никакой,а для прописанных стекол,не всем хочется углубляться,,Право,не тяжело отписать,тушка и стекло-как партия и народ,едины и неповтаримы,Подробнее
от: Sanych
Понравились