Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 53161 - 53180
~~~

Buzon by xooioox, on Flickr
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вот уже почти два года прошло со дня основания ветки, а тёрки на тему "грибков" всё никак не прекратятся. Вроде уже повзрослели возмужали, но мелкие тролльские вбросы, время от времени, имеют место быть!
Не думаю, что это самоцель, потешить своё самолюбие на фоне оппонентов, но полагаю, что двигаясь в этом направление не стоит ожидать поддержки камрадов, в этом направлении.
Только единение в нашем не лёгком деле, станет основополагающим моментом, способствующем общему личностному росту, как в частности, так и в перспективе, позитивно сказывающимся, на общем развитии нашей ветки.

Подробнее

Вот это торкнуло философской мыслью Несколько раз перечитал дабы проникнутся всей глубиной мысли
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
был не спор, а попытка разобраться откуда возникают споры попала камера в правильную эксу или нет, но так как правильной экспы не существует, почему эти споры возникают? а ещё человек обмолвился, что мол экспонометр (отдельное устройство) чудовищно помогает попадать в несуществующую правильную экспу

Подробнее

Споры возникают потому, что людям порой больше заняться нечем :)

На счет экспы. Возможно я неправильно выразился - не существует какой-то одной правильной экспозиции, соответственно не существует универсальной формулы. Точнее она есть,- та же зонная теория Адамса. Т.е. универсальная формула такова, что в каждом конкретном случае нужно как можно точнее уместить ДД сцены в ДД камеры. А тот же метод ETTR это частный случай такого подхода.
Следуя этому подходу вполне реально получать кадры с правильной экспой, просто для разных ситуаций и соответственно разных кадров правильная экспозиция будет разной. Но она будет. А когда будет, то и спорить будет не о чем! :)
Re[Justin]:
 [/img]
Re[Justin]:
Ну вот, Денис и цена на Sigma 150-600mm f/5-6.3 DG OS HSM Sports Lens for Canon EF 1999$ Как я и говорил выше 1700 зеленых вышло ;) http://www.canonrumors.com/2014/09/sigma-at-photokina-2014/
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Ну вот, Денис и цена на Sigma 150-600mm f/5-6.3 DG OS HSM Sports Lens for Canon EF 1999$ Как я и говорил выше 1700 зеленых вышло ;) http://www.canonrumors.com/2014/09/sigma-at-photokina-2014/

Подробнее

да ну, нафих...
неее, тогда лучше тамрон, тем более, что я из него уже пулял по воробьям :D
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF

Подробнее

Интересно сколько стоит версия Contemporary?
Индустриальное

Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K

Подробнее

клевые!
там правда так светло?
Re[V-K]:
Цитата:

Подробнее

Понравились
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Понравились

+1
Re[Justin]:
Cудари,про тушку более-менее понятно,а ,хотя бы ради уважения форумчанам ,не нужно бы прописать линзу,с помощью которой снят шедевр,у некоторых есть мануалы,инфы никакой,а для прописанных стекол,не всем хочется углубляться,,Право,не тяжело отписать,тушка и стекло-как партия и народ,едины и неповтаримы,
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
клевые!

Спасибо.

Цитата:
от: учусь
там правда так светло?

Нет, конечно. На фотоаппараты, у которых рабочие ИСО не такие высокие, как у 6Д, снимать тяжеловато, желательно штатив использовать.
Re[V-K]:
[УДАЛЕНО]
Re[Serge Mazyra]:
6D + 24-70 2.8 II.
С рук, возможностей шестерки в принципе хватает для таких задач.
Конечно, со штативом было бы лучше, но он как то не всегда под рукой )
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Нет, конечно. На фотоаппараты, у которых рабочие ИСО не такие высокие, как у 6Д, снимать тяжеловато, желательно штатив использовать.

я к тому спросил, что на тех мет. заводах, где бывал - было темнее и контрастней
потому удивило
(я бы иначе проявлял)
Re[Justin]:

6d+24-105 4L.[/img]
Re[V-K]:
Цитата:

Подробнее

Понравилось!
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Cудари,про тушку более-менее понятно,а ,хотя бы ради уважения форумчанам ,не нужно бы прописать линзу,с помощью которой снят шедевр,у некоторых есть мануалы,инфы никакой,а для прописанных стекол,не всем хочется углубляться,,Право,не тяжело отписать,тушка и стекло-как партия и народ,едины и неповтаримы,

Подробнее

В экзифе разве не видно.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Понравились

+2 настоящий индастриал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.