Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 53141 - 53160
Re[Justin]:
del
Re[Justin]:
Осень скамейка, грибы.

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
вот и я не пойму, зачем такая камера, если результат такой же как и на айпат :P

жЫрный пЫксел и EXIF...
... и это, как иво, правильные фокусные, вот!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Сочувствую.
Никакого эталона нет и быть не может. Если прочитать, что написано по ссылкам и подумать, это будет очевидно. Но это трудно, да. :)

я такие статьи и раньше читал, но этож не утверждённый всемирный документ , статьи написаны какими то людьми, может не совсем образованными , которые всюду пишут про ПРАВИЛЬНУЮ ЭКСПОЗИЦИЮ, которой в принципе не существует
Re[ckr_078]:
:facepalm:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
вот и я не пойму, зачем такая камера, если результат такой же как и на айпат :P

Э, не скажи! А имидж?!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
жЫрный пЫксел и EXIF...

ну не знаю, если с айпатом сравнивать, то у него по-жирнее будет :D
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Э, не скажи! А имидж?!

чей? и кого?
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
я такие статьи и раньше читал, но этож не утверждённый всемирный документ , статьи написаны какими то людьми, может не совсем образованными , которые всюду пишут про ПРАВИЛЬНУЮ ЭКСПОЗИЦИЮ, которой в принципе не существует

Подробнее

За нарушение правил личной гигиены тоже в тюрьму не сажают. И ни в одном законе не прописано сколько раз в день надо чистить зубы...
Re[MekloN]:
уже на 2мм. на длинном конце. Но вот качество "Тамрона" хромает причем необъяснимо :( А ценник думаю будет где-то в районе 35-40тыс.
Re[Justin]:
чет я не понял, ап чем спор
- за правильное экспонирование руками
- аль за автоматику?
Re[Justin]:
Ветка 6D превратилась в перепалку. Разбавлю спор пожалуй, вот такой вырос прям на загородном участке:
Re[учусь]:
Цитата:
- аль за автоматику?

да не..не спор
так..легонький диспут на тему:* пагубное влияние ФШ на формирование личности молодого человека стоящего на нелегком пути освоения азов фотографии*
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
да не..не спор
так..легонький диспут на тему:* пагубное влияние ФШ на формирование личности молодого человека стоящего на нелегком пути освоения азов фотографии*

а... просто флудишь, значит...
Re[учусь]:
Цитата:
а... просто флудишь, значит...

del
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
ну а чё ему ещё делать, фоток то нет у него, а я тем временем, соскучился совсем по пляжным грибкам

Подробнее

так самое время Борису фотошоп изучить, а ты бы помог на первых порах ))
Re[учусь]:
Цитата:
- аль за автоматику?

был не спор, а попытка разобраться откуда возникают споры попала камера в правильную эксу или нет, но так как правильной экспы не существует, почему эти споры возникают? а ещё человек обмолвился, что мол экспонометр (отдельное устройство) чудовищно помогает попадать в несуществующую правильную экспу
Re[Justin]:
Вот уже почти два года прошло со дня основания ветки, а тёрки на тему "грибков" всё никак не прекратятся. Вроде уже повзрослели возмужали, но мелкие тролльские вбросы, время от времени, имеют место быть!
Не думаю, что это самоцель, потешить своё самолюбие на фоне оппонентов, но полагаю, что двигаясь в этом направление не стоит ожидать поддержки камрадов, в этом направлении.
Только единение в нашем не лёгком деле, станет основополагающим моментом, способствующем общему личностному росту, как в частности, так и в перспективе, позитивно сказывающимся, на общем развитии нашей ветки.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Только единение в нашем не лёгком деле, станет основополагающим моментом, способствующем общему личностному росту, как в частности, так и в перспективе, позитивно сказывающимся, на общем развитии нашей ветки.

Подробнее

Оставь покурить, а? :D
Re[Justin]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.