Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 52701 - 52720
Re[Fi_Re_]:
Цитата:

от:Fi_Re_
А то, что я выкладывал с пыхой фото - не интересно?)))

я, конечно, понимаю, что "тёлачек" нет... но, в плане автотранспорта попафоснее, на несколько порядков.

Подробнее

Тачки хорошие, но когда их много - надо чем-то разбавлять. Тёлками, например
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Мекис - профи, Миха - обычный любитель
Мекис асс в фотошопе, у Михи самая обычная проявка в Lr без кручений-верчений

меня прет от тех.качества его фото

Ну ладно, выкрутился :D хотя между твоими фото и его (Михи), в техническом плане, я пропасти не вижу, да прямо скажем небольшая разница, если есть она конечно ))
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Ну ладно, выкрутился :D хотя между твоими фото и его (Михи), в техническом плане, я пропасти не вижу, да прямо скажем небольшая разница, если есть она конечно ))

я первоначально говорил только о дефолтном тех.качестве (Денис не даст соврать), я разницу вижу...
ладно, забьем )) :пЫво:
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

а машинки я предпочитаю снимать на природе в естественной среде обитания )))
типа такого:

хорошие картинки :!:
Re[Justin]:
Песочные фигуры

В Опексе
Re[Justin]:

old Citroen by manflow, on Flickr

Панорама Дефанс by manflow, on Flickr

Все 135L
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
фигня'с:

Подробнее

прикольная такая фигняс ... в своё время имел опыт лазания по сопкам. именно по сопкам а не по горам ... поэтому на этом фото ракурс реально зачОровал ...

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

Подробнее

Классно запечатлён момент! Респект! Ловили? Или просто повезло?
Re[Sanych]:
Ваши фото не буду цитировать, все великолепны! Подумываю продать душу дьяволу что бы съездить в эти места ... Наверное, конечно и меньшими жертвами можно (наверное) обойтись, но Почку продал что бы купить 6Ды .... )))
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
вот это типы жгут :D
такие кольца из китая по 250р. годятся только под мануальные объективы с ручной диафрагмой

автофокусные по России не меньше трёшки будут стоить. я потому оттуда и заказывал

Спасибо! Пришли наконецто кольца из поднебессной. Причём года два пользуюсь Е-Беееем, впервые заказ в город Б. пришел за 12 дней .... Да, теперья понимаю в чём разница между кольцами купленными в Москве за 1,2т.р и на и-бее за 1,4 ... Кстати в нашем варианте у меня даже АФ работает! Но как уже ктото здесь предупреждал, он абсолютно бесполезен ...
Ну и что бы не быть голословным, несколько примеров. Просьба сильно не бить) Макро я только постигаю)
Фотографии в альбоме «Макро», автор chplashin на Яндекс.Фотках

[more]

Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

Подробнее

ничётак!
Re[chplashin]:
Цитата:

Ну и что бы не быть голословным, несколько примеров. Просьба сильно не бить) Макро я только постигаю)
Фотографии в альбоме «Макро», автор chplashin на Яндекс.Фотках

[more]

Подробнее

Фото получились очень пристойные, мне понравились. Я вот макро снимаю на свой старый 50D и кеноновский макрик 60mm/2.8, и там часто не хватает полного кадра, т.к. частенько приходится кропить.
P.S. Прошу прощения, но в цитате не смог уменьшить размер фото - по этим ссылкам не работал раньше
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Классно запечатлён момент! Респект! Ловили? Или просто повезло?

Спасибо! Специально не ловил, проходил мимо, и увидел что дети играют у воды, сделал несколько кадров. Часть кадров отправлены в корзину, часть сохранены.
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Фото получились очень пристойные, мне понравились. Я вот макро снимаю на свой старый 50D и кеноновский макрик 60mm/2.8, и там часто не хватает полного кадра, т.к. частенько приходится кропить.
P.S. Прошу прощения, но в цитате не смог уменьшить размер фото - по этим ссылкам не работал раньше

Подробнее

Прикольно) А я изначально планировал макро снимать на купленный дочке 650Д ... Всё таки ГРИП На 6Д... И ньюансы всякие ... Хотя это только ньюансы, я макро пробовал на кроп 7Д, и был особо не доволен "детализацией"! А тут я то же кое чем недоволен, но поял что тут не камера важна, а применение её. И огромная благодарность одному ЧКРФ, который показал мне своё макро и объяснил как и на что он это снимал ... Я за бабочкой этой, бегал около часа .... Она всё время улетала когда я к ней пытался приблизиться что бы навестись на резкость .... Так что поможет ли мне кроп я х.з. ... Практика лучше пустословия, отсниму позже и сравню. И Спасибо за отзыв
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Спасибо! Специально не ловил, проходил мимо, и увидел что дети играют у воды, сделал несколько кадров. Часть кадров отправлены в корзину, часть сохранены.

Вот! У меня и вопрос не с проста возник) Просто проходил мимо это как? У меня пока к сожалению все мимопроходизмы как правило брак по АФ. А в предыдущей камере (7Д) брак был по экспозиции. Сейчас назначил на кнопку репетитора диафрагмы следящий АФ, количество удачных кадров увеличилось ... Но до Вашего результата очень далеко ...
Re[Justin]:
Из старых запасов.

Камбоджа, Ангкор Ват

По следам Лары Крофт.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Из старых запасов.

Камбоджа, Ангкор Ват

По следам Лары Крофт.

Подробнее

Напомнило Uncharted 3. :)
Re[chplashin]:
Цитата:

Ваши фото не буду цитировать, все великолепны! Подумываю продать душу дьяволу что бы съездить в эти места ... Наверное, конечно и меньшими жертвами можно (наверное) обойтись, но Почку продал что бы купить 6Ды .... )))

Подробнее

Душу, наверное, не стоит... Можно обойтись месяцем-другим рабства в какой-нибудь конторе (обычное состояние ), особенно если билеты брать заранее. Блин, за границу на гораздо большее расстояние слетать дешевле чем по стране

Еще оттуда. Байкал, мыс Зундук

6D, 16-35/4L
Re[Justin]:
Там же, тем же
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Там же, тем же

Подробнее

норм :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.