Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 52721 - 52740
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Там же, тем же

Подробнее

Смотрится!
Re[Sanych]:
Цитата:

Там же, тем же

Подробнее

Re[Justin]:
Ольхон, вечер

6D, 16-35/4
Re[Sanych]:
Цитата:

Ольхон, вечер

6D, 16-35/4

Подробнее

О_ё :!:
ну ты хоть раз в большом Байкале то скупнулся? ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
О_ё :!:
ну ты хоть раз в большом Байкале то скупнулся? ;)

Ну да. Хотя в бухтах Чивыркуйского залива и Малого моря больше, там теплее.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Ну да.

почти земляк :D
если не возражаешь эту картинку на рабочий стол стянул
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
почти земляк :D
если не возражаешь эту картинку на рабочий стол стянул

да без проблем!
Re[Sanych]:
Цитата:
да без проблем!

санкс))
Re[-Marlon-]:
а не фаркрай 3?
Re[Justin]:
непостоянство мгновений ...

Re[Sanych]:
Цитата:

Ольхон, вечер

6D, 16-35/4

Подробнее

Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Прикольно) А я изначально планировал макро снимать на купленный дочке 650Д ... Всё таки ГРИП На 6Д... И ньюансы всякие ... Хотя это только ньюансы, я макро пробовал на кроп 7Д, и был особо не доволен "детализацией"! А тут я то же кое чем недоволен, но поял что тут не камера важна, а применение её. И огромная благодарность одному ЧКРФ, который показал мне своё макро и объяснил как и на что он это снимал ... Я за бабочкой этой, бегал около часа .... Она всё время улетала когда я к ней пытался приблизиться что бы навестись на резкость .... Так что поможет ли мне кроп я х.з. ... Практика лучше пустословия, отсниму позже и сравню. И Спасибо за отзыв

Подробнее

На мой взгляд - в макро определяет качество снимка объектив и освещение, а не тушка. Ну, естественно, до какой-то степени, т.к. иногда все-таки необходимо иметь много пикселей :) Объектив светлый мне не особо был нужен, как раз по причине необходимости большой глубины резкости, чтобы, скажем, у комара не только хоботок был резкий, но и весь он. Иначе получается не очень удобное глазу размытое зрелище. Ну а от этой особенности возникает и следующее условие - хороший свет. И вот сколько ни ходи за бабочкой, сколько ни лови момент, а если света нет - то и кадр будет нехорош (выдержка большая, смазы, темная картинка и т.д.). Так что самое лучшее (как по мне) - это выехать утром, когда уже солнце довольно высоко, но не вверху, на поле, забрести в траву подальше от дороги, и ловить там всякую живность да цветочки. Пахнет приятно разнотравием, пчелки всякие жужжат, солнышко греет - красота :D
Re[Fi_Re_]:
Цитата:
от: Fi_Re_
а не фаркрай 3?

Да и его я думаю там делали! :D

Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
Пахнет приятно разнотравием, пчелки всякие жужжат, солнышко греет - красота :D

Вот я также к съемке отношусь. Главное - природа, свежий воздух, красота вокруг. Выйдет пара-тройка интересных кадров - вроде бонуса к остальному. Нет - и ладно...
Re[Sanych]:
Цитата:
Вот я также к съемке отношусь. Главное - природа, свежий воздух, красота вокруг. Выйдет пара-тройка интересных кадров - вроде бонуса к остальному. Нет - и ладно...

+1
Re[Justin]:

Re[Sanych]:
Цитата:

Ольхон, вечер

6D, 16-35/4

Подробнее

Это Байкал во всё ширину? Или залив какой.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Это Байкал во всё ширину? Или залив какой.

Это так называемое Малое море - пролив между материком и островом Ольхон. В самом широком месте Байкал шире раз в 10, наверное.
Re[Justin]:
Байкал - батюшка, с Ольхона вечером.

6D, 16-35/4L
Re[Sanych]:
Цитата:

Байкал - батюшка, с Ольхона вечером.

6D, 16-35/4L

Подробнее

Дааа, красотища... Нра!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.