Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 52681 - 52700
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
да что-же это такое!
уже не впревый раз вижу "парные" сьемки с подобных выставок (прошлогодние и до того...) и каждый раз с НикАна на мой взгляд сильно лучше...

del
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Ты ж всегда сам говорил, что не в камерах дело. ;) Люди разные. :!:

он себе, ниКан замыслил :P
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
он себе, ниКан замыслил :P

да как Михины фото в красках посмотришь... сразу Ды4 хочется )))
Re[учусь]:
Цитата:

Чтобы расхотеть Ды4 или Дыэс1 лично мне достаточно подержать их в руках. Фитнес фитнесом, но таскать такое долго я не готов...

PS. У Михи еще и цейссовские ширики-фиксы, те еще гранаты
Re[учусь]:
Цитата:

гыы...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Утро на Ольхоне. Высокий обрыв, ветер... Жена как француз под Москвой :D

6D, 16-35/4L

Подробнее

симпатично, но вот рюкзак не нравится...хоть тресни!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
руки, чуть попрямее :D

Надо пыхай пользоваться - с ней реально лучше. А без неё 2/3 кадров - зелёные, красные, серо-бурые человечки. Хотя если свет хороший - можно и без пыхи и на говно-зум 28-300 ничего получается

_DSC7060.jpg
Re[учусь]:
Цитата:

мдя... не той фирмы рюкзачок :P
Re[учусь]:
Цитата:

Ты бы знал как он меня раздражает! Есть несколько новых, сколько раз говорил жене - возьми другой. Ни в какую, ей этот на землю бросать не жалко

Зы.
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:

от:Трушин Андрей
Надо пыхай пользоваться - с ней реально лучше. А без неё 2/3 кадров - зелёные, красные, серо-бурые человечки. Хотя если свет хороший - можно и без пыхи и на говно-зум 28-300 ничего получается
 _DSC7060.jpg

Подробнее

ух, какие глаза!!!
пойду по альбому пройдусь, интерсно ))

как пыха стояла, какие установки, коррекция была? через что светили?
Re[учусь]:
Цитата:
ух, какие глаза!!!
пойду по альбому пройдусь, интерсно ))

как пыха стояла, какие установки, коррекция была? через что светили?

всё банально просто, так как я особо не парюсь и последнее время снимаю в режиме P (такой полуавтомат на d700, т.к. полного автомата нету)
Итак:
d700+nikkor 24-70 f2.8+SB-910. в камере - raw, полуавтомат (режим P), пыха вверх с рассеивателем встроенным и визитка выдвинута. проявка практически без коррекции (лишь несколько фоток) в capture one. Пыха немного пересвечивала так как в этом режиме у неё стоит постоянное фокусное - 17мм.
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:

от:Трушин Андрей

всё банально просто, так как я особо не парюсь и последнее время снимаю в режиме P (такой полуавтомат на d700, т.к. полного автомата нету)
Итак:
d700+nikkor 24-70 f2.8+SB-910. в камере - raw, полуавтомат (режим P), пыха вверх с рассеивателем встроенным и визитка выдвинута. проявка практически без коррекции (лишь несколько фоток) в capture one. Пыха немного пересвечивала так как в этом режиме у неё стоит постоянное фокусное - 17мм.

Подробнее

совсем вверх? или под 45 градусов?
если совсем вверх и с рассеивателем, то в чем фишка?
Re[Justin]:
кстати, альбом особо не сортирован. Если кому интересно, там есть абсолютно идентичные кадры с пыхой и бех неё - сравните и почувствуйте разницу, как говорится.
Re[учусь]:
совсем вверх, но была выдвинута "визитка" (типа отражателя на пыхе - карточка такая белая)
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
совсем вверх, но была выдвинута "визитка" (типа отражателя на пыхе - карточка такая белая)

спасибо!

ПыСы: визитка с отражателем у меня на 580 II есть, но я на таких предпочитаю мануально на 105мм ставить и лупить "в лоп" с коррекцией -1 / -2/3
узкий луч подсвечивает только модель, все остальное (ненужное) в темноте
Re[учусь]:
Цитата:
спасибо!

Да пожалуйста
рад что понравилось кому-то моё любительское фото.
Re[учусь]:
А то, что я выкладывал с пыхой фото - не интересно?)))

я, конечно, понимаю, что "тёлачек" нет... но, в плане автотранспорта попафоснее, на несколько порядков.
Re[Fi_Re_]:
Цитата:

от:Fi_Re_
А то, что я выкладывал с пыхой фото - не интересно?)))

я, конечно, понимаю, что "тёлачек" нет... но, в плане автотранспорта попафоснее, на несколько порядков.

Подробнее

не, мне такое на фото не интерсно вообще...
бывал несколько раз на IAA во Франкфурте, камеру брал только в первый раз, сделал пару кадров... потом вообще без камеры ездил, просто посмотреть/пощупать
мне эти выставочные фоты даже свои не интересно смотреть))) куча народу, хреновый свет, все бликует и пестрится... засижено, заляпано... не...
ТОЛЬКО ДЕФФКИ!!! )))

а машинки я предпочитаю снимать на природе в естественной среде обитания )))
типа такого:
(оффтоп с кропа, просто как пример о чем речь идет)
Re[учусь]:
Цитата:

А если Роберта Мекиса посмотреть, 300D или 350D с китом не хочется? :D

Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
А если Роберта Мекиса посмотреть, 300D или 350D с китом не хочется? :D

Подробнее

Мекис - профи, Миха - обычный любитель
Мекис асс в фотошопе, у Михи самая обычная проявка в Lr без кручений-верчений

меня прет от тех.качества его фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.