от: учусь
да что-же это такое!
уже не впревый раз вижу "парные" сьемки с подобных выставок (прошлогодние и до того...) и каждый раз с НикАна на мой взгляд сильно лучше...
del
да что-же это такое!
уже не впревый раз вижу "парные" сьемки с подобных выставок (прошлогодние и до того...) и каждый раз с НикАна на мой взгляд сильно лучше...
от: sfk_s
Ты ж всегда сам говорил, что не в камерах дело. ;) Люди разные. :!:
от: Денис Сорокин
он себе, ниКан замыслил :P
да как Михины фото в красках посмотришь... сразу Ды4 хочется )))

симпатично, но вот рюкзак не нравится...хоть тресни!
симпатично, но вот рюкзак не нравится...хоть тресни!
от:Трушин Андрей
Надо пыхай пользоваться - с ней реально лучше. А без неё 2/3 кадров - зелёные, красные, серо-бурые человечки. Хотя если свет хороший - можно и без пыхи и на говно-зум 28-300 ничего получается_DSC7060.jpg
Подробнее
ух, какие глаза!!!
пойду по альбому пройдусь, интерсно ))
как пыха стояла, какие установки, коррекция была? через что светили?
от:Трушин Андрей![]()
всё банально просто, так как я особо не парюсь и последнее время снимаю в режиме P (такой полуавтомат на d700, т.к. полного автомата нету)
Итак:
d700+nikkor 24-70 f2.8+SB-910. в камере - raw, полуавтомат (режим P), пыха вверх с рассеивателем встроенным и визитка выдвинута. проявка практически без коррекции (лишь несколько фоток) в capture one. Пыха немного пересвечивала так как в этом режиме у неё стоит постоянное фокусное - 17мм.Подробнее
от: Трушин Андрей
совсем вверх, но была выдвинута "визитка" (типа отражателя на пыхе - карточка такая белая)
спасибо!
от:Fi_Re_
А то, что я выкладывал с пыхой фото - не интересно?)))![]()
я, конечно, понимаю, что "тёлачек" нет... но, в плане автотранспорта попафоснее, на несколько порядков.Подробнее

от:Sanchis
А если Роберта Мекиса посмотреть, 300D или 350D с китом не хочется? :DПодробнее