Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 52661 - 52680
Re[Mad T]:
Цитата:
от: Mad T
Вот такой фигней баловался. С пневматики.
http://s020.radikal.ru/i718/1406/cc/bfceffbf2d25.jpg

Прикольно :D
Re[Justin]:

НА РЕСТАВРАЦИИ
Re[Sanych]:
Что-то тут светлые окантовки уж очень заметны. Может еще стоит немного "покрутить"? Хотя общее впечатление от картинки немного угнетающее.
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
Что-то тут светлые окантовки уж очень заметны. Может еще стоит немного "покрутить"? Хотя общее впечатление от картинки немного угнетающее.

С кривыми перестарался :(
Ушло в переделку
Re[Justin]:

16-35/4L, с рук. стаб рулит!
Re[Justin]:

Re[Justin]:
триколор :D

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

Подробнее

Интересная!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Интересная!

Ваще присоединяюсь!!
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
триколор :D

Подробнее

Вот эта :!:
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Кто-нибудь пробовал подключаться к компьютеру через wi-fi, что бы фото сразу на отображались? Пробовал через eos utilite, фотоаппарат видит, но подключиться не может. Подскажите как все-таки это можно сделать?
Re[balfa]:
Цитата:

от:balfa
Кто-нибудь пробовал подключаться к компьютеру через wi-fi, что бы фото сразу на отображались? Пробовал через eos utilite, фотоаппарат видит, но подключиться не может. Подскажите как все-таки это можно сделать?

Подробнее

Сделать это просто: достать мануал и прочитать, там все написано. Могу сделать полный копипаст из pdf.
Re[kalina1977]:
Цитата:

от:kalina1977

Подробнее

Мне понравилось! Ч
Re[Justin]:
Пробовал снимать на Гелиос-40. Интересный все-таки объектив. Единственное - убитый у меня экземпляр сильно и просветления на нем похоже уже нет совсем=) Поэтому цвета слегка странные, к натуральным так и не смог привести. Зато какое боке!=))))

Re[Dialeg]:
Цитата:

от:Dialeg

Подробнее

Тоже там был :) Прошу прощения за флуд (d700)

_DSC7129.jpg

_DSC6794.jpg

_DSC6947.jpg

_DSC7000 (1) .jpg

_DSC6997.jpg

_DSC6906.jpg
Re[Justin]:
Утро на Ольхоне. Высокий обрыв, ветер... Жена как француз под Москвой :D

6D, 16-35/4L
Re[Sanych]:
бб
слишком желтит, и тинт задран слишком, на крайней фото
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Тоже там был :) Прошу прощения за флуд (d700)

да что-же это такое!
уже не впревый раз вижу "парные" сьемки с подобных выставок (прошлогодние и до того...) и каждый раз с НикАна на мой взгляд сильно лучше...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
да что-же это такое!
уже не впревый раз вижу "парные" сьемки с подобных выставок (прошлогодние и до того...) и каждый раз с НикАна на мой взгляд сильно лучше...

Ты ж всегда сам говорил, что не в камерах дело. ;) Люди разные. :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.