Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[VitalyDon]:
Цитата:
от: VitalyDon
Эх... Если бы начинку 6d или 5d mark II и матрицу от первопятака - такой камере цены бы не было.

Ктож спорит то Ж) хех

По мне так попиксильная резкость в топку, я выше 20x30 не печатал ниразу, и соответсноно см. выше. На экранчике айпада оно и с д90 смотриться недурственно. При наличии марка2 я бы взял наверное 24-70L II (хотя вру всеравно взял бы 6d :D )

Вот тут все спорят, спорят. Единственный аргумент(ы) в пользу пядвака:
1. 1\8000 и 1\200
2. влагозащитный корпус

во всем остальном 6d будет лучше, это дело времени.

Т.е отсутствие пунтов в 1. и 2. может реально влиять на наличии или отсутсвие удачного снимка.

Re[e.shtefanov]:
Цитата:
от: e.shtefanov
В этой ветке просили сделать снимки.

Мне интересно когда будут Белые ночи поснимать портретку с 6D.
Без вспышек, со светосильной оптики, ох и интересно глянуть :)
Re[Justin]:
Ну всем привет! Вот я и дома.

Пару для затравочки. Всё снимал на авто исо, корректируя экспу вплюс или вминус.
Все снимки с рук.

А теперь пойду я просматривать все с самого начала...

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

С приездом!
Re[Justin]:
-
Re[Wishbon]:
Цитата:
от: Wishbon
Дождались! Свет надеюсь был в Турции?

Не в Турции, а в Эмиратах. :D Был и много!

Этот суперкар стоял в аэропорту Дубая, не смог пройти мимо

Проявка везде в DPP+DLO профиль стандарт.

Re[Justin]:
Цитата:
Не в Турции, а в Эмиратах. :D Был и много!

Отложил пиво и сухарики, на сегодня хватит:D
Мне уличное всёж интереснее, как камера отрабатывает, не забывай стекло указывать, если снимок был в фотошопе, в экзифе не будет его.
Re[VitalyDon]:
Цитата:
Эх... Если бы начинку 6d или 5d mark II и матрицу от первопятака - такой камере цены бы не было.

По моему не стОит ставить устаревшую матрицу в современное "тело", шумы будут при томже ИСО 3200.
Тем более что разница в разрешении по сравнению с первым пятаком "всего" 8 мегапикселей, при такой площеди матрецы - нормальное разрешение.
IMHO!
Re[Justin]:
Начнём по порядку.

Проходя таможню заинтересовали вот такие геомертичные столбики, разделители очереди.

Мы вышли в лето. Хоть вещи были и лёгкаие но жара в 28 гр. заствляла их снять.
В ожидании трансфера.

Автобусные изокнизмы.

Остановки у них с кондиционером.

на заднем плане виднеется звезда Дубая Бурж Халифа., которую позже я покажу очень много.

Путь в отель

Re[Justin]:
[quot]
Проходя таможню заинтересовали вот такие геомертичные столбики, разделители очереди[/quot]
впервые из рф выехали? Вроде везде нечто подобное делит очереди, исключая разве, что творческое наследие совка, аэродром ш2
PS: ночной вид шоссе смачный
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Пару для затравочки. Всё снимал на авто исо, корректируя экспу вплюс или вминус.
Все снимки с рук.

А теперь пойду я просматривать все с самого начала...

Подробнее

Ну слава богу, с приездом ))
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
[quot]
Проходя таможню заинтересовали вот такие геомертичные столбики, разделители очереди[/quot]
впервые из рф выехали? Вроде везде нечто подобное делит очереди, исключая разве, что творческое наследие совка, аэродром ш2

Подробнее

Ага, впервые. :roll2:
Re[Justin]:
Цитата:
Ага, впервые. :roll2:

хе-хе, ну теперь поцреотезм-то из зомбоящика не полезет, желаю вам/всем ежегодно смотреть мир, тогда и рф излечится быстрее, от этого перманентного гниения
Re[Justin]:
Из окошка автобуса.

Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
хе-хе, ну теперь поцреотезм-то из зомбоящика не полезет, желаю вам/всем ежегодно смотреть мир, тогда и рф излечится быстрее, от этого перманентного гниения

Вы наверно недавно на форуме. ;) если не видели моих альбомом.
Египет-Израиль-Иордания февраль 2012
Италия, сентябрь 2011г.
Стамбул лучшее
и ещё много интересного http://album.foto.ru/albums/86409/1#table

Но не об этом, я ж сказал, была красивая геометрия.

Продолжу, вот такой брутальный пикап

Re[Justin]:
Ещё одна машинка.

Re[VitalyDon]:
Цитата:
...Так вот, закралась у меня мысль - вместо продажи 5d Mark II и покупки 6d (c добавлением энной суммы) купить мой родной первый пятак...

Я знаю известную личность, которая думает так же :) Только у него уже есть первый пятак и всё остальное ему не нужно )))
Re[e.shtefanov]:
Цитата:
от: e.shtefanov
Кому интересно, Canon мне прислал ответ на официальный запрос через их клиентский отдел.

тоже пришло письмецо от Canon

Уважаемый Андрей, добрый день!

Благодарим за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Canon.

Чтобы обработать Ваш запрос качественно и эффективно, нам необходима некоторая дополнительная информация. В связи с этим убедительно просим Вас предоставить следующее:

Отсканированную копию гарантийного талона.
Отсканированную копию кассового чека
Фотография шильдика фотоаппарата, на котором расположен серийный номер.
Так же фотографию наклейки на коробке фотоаппарата, на которой так же расположен серийный номер.
Заранее благодарим Вас за сотрудничество и предоставление вышеуказанной информации.

Ждём Вашего ответа, чтобы помочь Вам как можно скорее решить проблему с продуктом Canon.

С уважением,

отправил все талмуты,жду...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Начнём по порядку.

Проходя таможню заинтересовали вот такие геомертичные столбики, разделители очереди.

Мы вышли в лето. Хоть вещи были и лёгкаие но жара в 28 гр. заствляла их снять.
В ожидании трансфера.

Автобусные изокнизмы.

Остановки у них с кондиционером.

на заднем плане виднеется звезда Дубая Бурж Халифа., которую позже я покажу очень много.

Путь в отель

Подробнее

C возвращением! C погодой вижу повезло (песчаные бури там не редкость), значит будет много интересного :)
Re[Justin]:
С приездом Юрий!
Пыли на матрице смотрю уже собралось. Пылетряс не справляется?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.