Да, не - це лобовуха грязная!
Justin - с приездом!
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 5221 - 5240
Re[Андрей_7]:
Re[Андрей_7]:
от: Андрей_7
С приездом Юрий!![]()
Пыли на матрице смотрю уже собралось. Пылетряс не справляется?!
Это не пыль, а пятна на окнах автобуса. :D
Re[Justin]:
от: Justin
Это не пыль, а пятна на окнах автобуса. :D
С возвращением!
[шепотом] без тебя тут хулиганы хулиганили! я их фамилии все записал. [на цыпочках ушел]
Re[Justin]:
отлегло тогда ...
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
С возвращением!![]()
[шепотом] без тебя тут хулиганы хулиганили! я их фамилии все записал. [на цыпочках ушел]
(с) иди отсюда, мальчик! :D
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
(с) иди отсюда, мальчик! :D
не не, не так... "малчик, малчик, ты ходить можешь? - могу - ну ходи отсюда..." )))))
Re[T.V.V]:
от: T.V.V
Эти хороши, понравились
+100500, а ище я отдыхаю от тишины в ветке ))))))))
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
+100500, а ище я отдыхаю от тишины в ветке ))))))))
+1
Тоже обратил внимание, что флейм закончился ;)
Re[Justin]:
Кто просил солнечных.
Это ради интереса попробовал снимать, управляя айфоном. Поставил тихий режим. Занятная штука я вам скажу. :D Это соседка по лежакам., сидела буквально в 3-4 метрах.
Рисковал я конечно, ибо женищин в эмиратах снимать запрещено, но это по-моему не местная была
ББ и цвет ваще не крутил, качесто по мне, отвал башки!

Это ради интереса попробовал снимать, управляя айфоном. Поставил тихий режим. Занятная штука я вам скажу. :D Это соседка по лежакам., сидела буквально в 3-4 метрах.
Рисковал я конечно, ибо женищин в эмиратах снимать запрещено, но это по-моему не местная была
ББ и цвет ваще не крутил, качесто по мне, отвал башки!

Re[kosphoto]:
от: kosphoto
Что за крупа мелкая на небе, плюс у вас грязь на матрице слева кадра над морем видно пятна?
Да, Юр, подтверждаю пятна. Еще на небе сверху и в середине. Штук пять в сумме и похоже на матрице.
Re[Justin]:
от:Justin
Кто просил солнечных.
ББ и цвет ваще не крутил, качесто по мне, отвал башки!Подробнее
Хорошая карточка. При ярком солнце и f-5, выдержка всего 1/800, а боялись, что 1/4000 мало
Re[kosphoto]:
от: kosphoto
Что за крупа мелкая на небе, плюс у вас грязь на матрице слева кадра над морем видно пятна?
Чтобы так проявить облака, воспользовался плагином NSW, который и подсыпал песка. :D
Re[Justin]:
Юрий, с возвращением)))
Надеюсь хорошенько отдыхом запасся))
Вопрос про прожорливость GPSа.
Какие наблюдения?
Надеюсь хорошенько отдыхом запасся))
Вопрос про прожорливость GPSа.
Какие наблюдения?
Re[Justin]:
Justin как с 1/4000 не было проблем?