от: Денис Сорокин
ушёл :(
Ага. И адрес своих шедевров не раскрыл.
На кого ж теперь равняться-то? от: Денис Сорокин
ушёл :(
На кого ж теперь равняться-то? от: AndrewVS
На кого ж теперь равняться-то?
от:Денис Сорокин
с контрастом нужно научиться работать, он - всему голова (начало всех начал). Как Вы контраст положите, от этого и будет зависеть общее впечатление о фотографии (можно каждую травинку выделить и чтобы она играла на солнце, а можно всё в каше оставить).Подробнее
от: chplashin
Осталось узнать где этому научиться .... Дай ссылку на почитать пожалуйста!
от:chplashin
Кошкомакрозакат говорите ....
Сокамерники!
Посоветуйте пожалуйста макрокольца. Есть ли какие ньюансы или взять первое что под руку попадётся? Использовать планирую с 24-105 и 135L ...
Если тема "попрёт" то будем переходить к закату ...Подробнее
от:ckr_078
пришли макро колечки. кольца хорошие, металл и пластик. сделано добротно. снимать пока не пробовал. 1,5к по ценеПодробнее
от:AndrewVS
А мне кажется, что ссылку тут дать затруднительно, это должен быть ваш личный взгляд на фото. Всё зависит от сюжета и вашего к нему отношения. Где добавить обычный контраст, где тональный, где кларити, а где-то вообще софт...Подробнее
от: ckr_078
юзаю от такие. итемнамбер 310410742693
А мне кажется, что ссылку тут дать затруднительно, это должен быть ваш личный взгляд на фото. Всё зависит от сюжета и вашего к нему отношения. Где добавить обычный контраст, где тональный, где кларити, а где-то вообще софт...Подробнее
от: sfk_s
А можно примеры, снятые с этими кольцами?
Благодарю! Уже заказал первые попавшиеся Макрокольца Pixco за 1190рэ ... Через 3 дня обещают привести. Посмотрим что за штука.
Но теперь возникает ещё один вопрос!
Наивно полагаю что АФ с ними работать не будет. Отсюда размышления о фокусировочном экране. В принципе об оном я подумывал давно размышляя о покупке 85/1,4 от Самъянга .... Теперь по приходу колец, вопрос опять засел в мозгу) Гугель рассказал о трёх типах ФЭ, посоветуйте какой больше подойдёт под мои цели - макро, и в перспективе портреты на неавтофокусный(е) объектив(ы)?Подробнее
Благодарю! Уже заказал первые попавшиеся Макрокольца Pixco за 1190рэ ... Через 3 дня обещают привести. Посмотрим что за штука.
Наивно полагаю что АФ с ними работать не будет. Отсюда размышления о фокусировочном экране. В принципе об оном я подумывал давно размышляя о покупке 85/1,4 от Самъянга .... Теперь по приходу колец, вопрос опять засел в мозгу) Гугель рассказал о трёх типах ФЭ, посоветуйте какой больше подойдёт под мои цели - макро, и в перспективе портреты на неавтофокусный(е) объектив(ы)?Подробнее
от: AndrewVS
Сереж, они все одинаково снимают. Отличаются качеством изготовления, материалом и наличием/отсутствием контактов. А качество снимков одинаковое со всех.
от: Лщтыефтешт
Liveview :!:
Сереж, они все одинаково снимают. Отличаются качеством изготовления, материалом и наличием/отсутствием контактов. А качество снимков одинаковое со всех. Вот мои Кенко, например: http://album.foto.ru/photos/80622/Подробнее
от: ckr_078
они хоть с контактами? а тож дырку как закрывать будете?
от: chplashin
Пы.Сы. в личку кинул ссылку на заказанные.