Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 51861 - 51880
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
ушёл :(

Ага. И адрес своих шедевров не раскрыл.  На кого ж теперь равняться-то?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
На кого ж теперь равняться-то?

и не говори, Sanchis - свинтил... мдя маловато в ветке шЫдевратовров
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
с контрастом нужно научиться работать, он - всему голова (начало всех начал). Как Вы контраст положите, от этого и будет зависеть общее впечатление о фотографии (можно каждую травинку выделить и чтобы она играла на солнце, а можно всё в каше оставить).

Подробнее

Осталось узнать где этому научиться .... Дай ссылку на почитать пожалуйста!
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Осталось узнать где этому научиться .... Дай ссылку на почитать пожалуйста!

А мне кажется, что ссылку тут дать затруднительно, это должен быть ваш личный взгляд на фото. Всё зависит от сюжета и вашего к нему отношения. Где добавить обычный контраст, где тональный, где кларити, а где-то вообще софт...
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Кошкомакрозакат говорите ....
Сокамерники!
Посоветуйте пожалуйста макрокольца. Есть ли какие ньюансы или взять первое что под руку попадётся? Использовать планирую с 24-105 и 135L ...
Если тема "попрёт" то будем переходить к закату ...

Подробнее

Цитата:

от:ckr_078
пришли макро колечки. кольца хорошие, металл и пластик. сделано добротно. снимать пока не пробовал. 1,5к по цене

Подробнее

юзаю от такие. итемнамбер 310410742693
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
А мне кажется, что ссылку тут дать затруднительно, это должен быть ваш личный взгляд на фото. Всё зависит от сюжета и вашего к нему отношения. Где добавить обычный контраст, где тональный, где кларити, а где-то вообще софт...

Подробнее

Согласен на все 100. Поинтересовался "источниками" Дениса, так как у меня как не стараюсь "крутить" свои пезази (именно пезази, пейзажами их не назовёшь) получается какая то каша ((( Никакой детализации.
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
юзаю от такие. итемнамбер 310410742693

А можно примеры, снятые с этими кольцами?
Re[ckr_078]:
Благодарю! Уже заказал первые попавшиеся Макрокольца Pixco за 1190рэ ... Через 3 дня обещают привести. Посмотрим что за штука.
Но теперь возникает ещё один вопрос!
Наивно полагаю что АФ с ними работать не будет. Отсюда размышления о фокусировочном экране. В принципе об оном я подумывал давно размышляя о покупке 85/1,4 от Самъянга .... Теперь по приходу колец, вопрос опять засел в мозгу) Гугель рассказал о трёх типах ФЭ, посоветуйте какой больше подойдёт под мои цели - макро, и в перспективе портреты на неавтофокусный(е) объектив(ы)?
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

усложнил всё конечно в разы, но блин, правду ведь сказал! ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Сереж, они все одинаково снимают. Отличаются качеством изготовления, материалом и наличием/отсутствием контактов. А качество снимков одинаковое со всех. Вот мои Кенко, например: http://album.foto.ru/photos/80622/
Re[chplashin]:
Цитата:

Благодарю! Уже заказал первые попавшиеся Макрокольца Pixco за 1190рэ ... Через 3 дня обещают привести. Посмотрим что за штука.
Наивно полагаю что АФ с ними работать не будет. Отсюда размышления о фокусировочном экране. В принципе об оном я подумывал давно размышляя о покупке 85/1,4 от Самъянга .... Теперь по приходу колец, вопрос опять засел в мозгу) Гугель рассказал о трёх типах ФЭ, посоветуйте какой больше подойдёт под мои цели - макро, и в перспективе портреты на неавтофокусный(е) объектив(ы)?

Подробнее

в макро, автофокус не нужен совсем!
Re[chplashin]:
Цитата:

Подробнее

Liveview :!:
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Сереж, они все одинаково снимают. Отличаются качеством изготовления, материалом и наличием/отсутствием контактов. А качество снимков одинаковое со всех.

+1.
Как по мне, так лучше и надёжнее (правда тяжелее по весу) металлические или алюминиевые. Можно пластик обычный взять, хуже от этого не будет.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

так было уже
Цитата:

на вскидку из того что во дворе бегает )))))
20+13mm

36+20+13mm

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Liveview :!:

Мдя, что то я туплю) Спасибо

Re[ckr_078]:
Ух ты ж блин здорово!!!
Последняя, если на ефикс не глянул, никогда бы не угадал что на 50/1,8 снято))) Хотя я конечно пока далёк от макро как свинья от балета)
Re[chplashin]:
Цитата:

Подробнее

они хоть с контактами? а тож дырку как закрывать будете?

EMF чипы можно купить, наклеять и снимать с подтверждением фокусировки. брал там же по 5баксов за шт. один из 3 правда глюкавый попался. но за такую цену работают великолепно
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Сереж, они все одинаково снимают. Отличаются качеством изготовления, материалом и наличием/отсутствием контактов. А качество снимков одинаковое со всех. Вот мои Кенко, например: http://album.foto.ru/photos/80622/

Подробнее

Ok.
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
они хоть с контактами? а тож дырку как закрывать будете?

ух ты ж блин ((( а, х.з. а какой смысл в кольцах без контактов? ну т.е. для чего то они выпускаются? догадываюсь что для старых мануальных объективов.
Я признаться увидев надпись "Макрокольца Pixco для Canon EOS" как то подразумевал что управление диафрагмой в них присутствует. "для Canon EOS" как никак ...
сейчас постараюсь уточнить. спасибо за совет!
Пы.Сы. в личку кинул ссылку на заказанные.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

Пы.Сы. в личку кинул ссылку на заказанные.

вот это типы жгут :D
такие кольца из китая по 250р. годятся только под мануальные объективы с ручной диафрагмой

автофокусные по России не меньше трёшки будут стоить. я потому оттуда и заказывал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.