Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 51841 - 51860
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Спсибо, попробую покрутить. У меня нет видения когда уже хватит контрастить и насыщать, поэтому стараюсь эти кнопки не трогать :D

мой совет - не нужно трогать насыщенность! Многое достигается контрастом (при помощи кривых в фотошопе).
Лично у меня, никогда не возникало проблем с насыщенностью, её достаточно (даже чаще с избытком) при работе с кривыми.
Если, всё же, насыщенности не хватает, тогда получаем её в LAB (при работе с теми же кривыми). ;)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
мой совет - не нужно трогать насыщенность! Многое достигается контрастом

+1
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
а у меня есть))))))

Подробнее

Вот он первый и настоящий фотограф в ветке 6ды :!:
Кто следующий? :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Классно!

Подробнее

На фоторе ветка 6D похожа на гальюн в общественном месте, всем кому не лень заходят и исправляют нужду, так уж сложилось сначала её существования и никакие отличные фотоснимки того же Дениса как пример не реабилитируют её, обыдно чес слово Сань :(
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Да луна сегодня очень яркая и огромная и цветная! :D

На младший ББТ щёлканул. 100 % кроп

Подробнее

О как! Триколорная! Мы ее тоже к рукам прибрали? :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
О как! Триколорная! Мы ее тоже к рукам прибрали? :D

Вчера даже по телевизеру сказали что она будет по другому раскрашена .
Re[Justin]:
Кошкомакрозакат говорите ....

Сокамерники!
Посоветуйте пожалуйста макрокольца. Есть ли какие ньюансы или взять первое что под руку попадётся? Использовать планирую с 24-105 и 135L ...
Если тема "попрёт" то будем переходить к закату ...
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
На фоторе ветка 6D похожа на гальюн в общественном месте, всем кому не лень заходят и исправляют нужду, так уж сложилось сначала её существования и никакие отличные фотоснимки того же Дениса как пример не реабилитируют её, обыдно чес слово Сань :(

Подробнее

Да что же Вам все дерьмо то мерещится, почему столько негатива?
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Да что же Вам все дерьмо то мерещится, почему столько негатива?

Где мерещится? Один Учусь чего стоит.
Редкая страница где нет дерьма, посты трут тока в путь иначе среди дерьма полезной инфы нет, говорю же ветка народный гальюн.
Re[Alchan]:
Цитата:

Редкая страница где нет дерьма, посты трут тока в путь иначе среди дерьма полезной инфы нет, говорю же ветка народный гальюн.

Подробнее

он такой....
держит всех за руки и мешает снимать...
Re[Alchan]:
Цитата:

Подробнее

Вот он, ассенизатор-правдоруб :!: Давайте ещё полезной инфы, а то тоже потрут
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
мой совет - не нужно трогать насыщенность!
Если, всё же, насыщенности не хватает, тогда получаем её в LAB (при работе с теми же кривыми). ;)

Много раз про LAB слышал, но сам не добрался ещё, надо будет попробовать разобраться.
Ещё одну закину
Re[Alchan]:
Цитата:

Подробнее

Вы сетуете или радуетесь? Судя по стилю постов, радуетесь, но могу ошибаться конечно. Я, правда, до сих пор понять не могу какая у вас камера и где снимки посмотреть. Но вы ведь поделитесь секретом?
Re[Who'am'I]:
У меня камера 6D и мне прАтивно родную ветку уже открывать
Ветка на фоторе для метания кала, прощайте
деревенское
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
У меня камера 6D и мне прАтивно родную ветку уже открывать
Ветка на фоторе для метания кала, прощайте

А вы то что сделали, чтоб ветка лучше стала?
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Много раз про LAB слышал, но сам не добрался ещё, надо будет попробовать разобраться.

да плюньте Вы на LAB, говорю же, с контрастом нужно научиться работать, он - всему голова (начало всех начал). Как Вы лодку назовёте - так она и поплывёт контраст положите, от этого и будет зависеть общее впечатление о фотографии (можно каждую травинку выделить и чтобы она играла на солнце, а можно всё в каше оставить).
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Вы сетуете или радуетесь? Я, правда, до сих пор понять не могу какая у вас камера и где снимки посмотреть. Но вы ведь поделитесь секретом?

Какая нах. радость.
Снимки есть и будут, только не здесь и это моё решение :!:

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А вы то что сделали, чтоб ветка лучше стала?

ушёл :(
Re[hoha]:
ничётак бабульки получились :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.