Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 51641 - 51660
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
по моему это вы сейчас загоняетесь, причем конкретно ))))

он что, начал комментировать фотки из этой темы?
он комментирует то, что присылают ему сами с просьбой об этом
если чел не полный дебил, он сначала посмотрит творчество того, к кому ображается с вопросом...
т.е. если они решили, что снимают в том-же ключе или идут в ту-же сторону, то получают вполне закономерные ответы ))))))

пипец.... от тебя такого не ожидал

Подробнее

Не, не, ты не понял. Я про то, как его мнение и комментарии пытаются экстраполировать сюда. Про разбор "тех" фото речи конечно нет, разумеется там люди сами этого хотят, изначально снимая "с претензией".
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Аналогично! :)

Самое прикольное было когда он снимал на Е3 - был "иконой" олимпусволда. Когда какому-нибудь олимпусоводу тыкали дваждыкропом, сразу был ответ - сам Дима Зверев снимает на олик! Потом там же был траур, когда он перешел на D700, а две его Е-трехи ушли на барахолке влет потому что из его рук... :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не, не, ты не понял. Я про то, как его мнение и комментарии пытаются экстраполировать сюда. Про разбор "тех" фото речи конечно нет, разумеется там люди сами этого хотят, изначально снимая "с претензией".

Подробнее

тогда извиняй, ошибся )) :пЫво:
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
я уже понял, что многие, из возмущенных, в голове представили ответы на свои нетленки... потому и вскипели праведным гневом ))))))))))

Ну, например мне, возмущаться бы и в голову не пришло. Это бессмысленно.

Допустим, я бегаю по утрам. Просто для удовольствия. В сельпо, например. :)
Какой смысл мне возмущаться мнением какого-нибудь профессионального бегуна, на тему, как надо бегать правильно и для чего вообще надо бегать. Мне абсолютно на это на$рать! :)

Аналогично мне глубоко на$рать, что, допустим, сосед бегает быстрее и уж тем более на$рать, что у него кроссовки дороже моих.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
с музоном, ваще пример неудачный и не в тему

Всё это и есть творчество музыка-живопись-фотография.
Другое дело есть слушатели, зрители кто то слушает арт-рок и не переносит рэп на духу и наоборот. В живописи и фотографии тоже самое, есть на это свой зритель.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
хм... и почему пропиарена... :D

Разница мала (в боке почти нет), а вот фокусное чувствуется., сейчас есть с чем сравнить (85 1,2), именно фокусное 100мм считаю правильным для "Лицевых" и крупных портретов.
По поводу резкости на открытой, вы заблуждаетесь, Гуру-много говорят, но мало делают.

100 2.0
полноразмеры:

Подробнее

[quot]хм... и почему пропиарена... :D [/quot]
патамушто не стОит так фанатеть от любого железа..даже самого любимого
тем более от самого что ни на есть бюджетного
[quot] именно фокусное 100мм считаю правильным для "Лицевых" и крупных портретов.[/quot]
а я так не считаю
да и очень многие..и что?
[quot] Гуру-много говорят, но мало делают.
[/quot]
кроме гуров у меня свои глаза есть и они с с ними(с гурами) согласны ;)
зы. и еще..картинки пжлста уменьшите
ибо к 6д они не имеют никакого отношения
здесь такое правило
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну, например мне, возмущаться бы и в голову не пришло. Это бессмысленно.

Допустим, я бегаю по утрам. Просто для удовольствия. В сельпо, например. :)
Какой смысл мне возмущаться мнением какого-нибудь профессионального бегуна, на тему, как надо бегать правильно и для чего вообще надо бегать. Мне абсолютно на это на$рать! :)

Аналогично мне глубоко на$рать, что, допустим, сосед бегает быстрее и уж тем более на$рать, что у него кроссовки дороже моих.

Подробнее

все это так ))))

а теперь, разовью твой пример, ситуация такая:
сосед живет в 5 км от тебя, бегает по другим тропинкам и в другое время... о тебе вообще ничего не знает и мнения не имеет...

представил?

а теперь начни возмущаться!!!!!

вот это я и наблюдаю, над этим и смеюсь (не о тебе)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
ситуация такая:
сосед живет в 5 км от тебя, бегает по другим тропинкам и в другое время...

Так вот куда из сельпо "5 озер" периодически пропадают!
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
[quot]хм... и почему пропиарена... :D [/quot]
патамушто не стОит так фанатеть от любого железа..даже самого любимого
тем более от самого что ни на есть бюджетного
[quot] именно фокусное 100мм считаю правильным для "Лицевых" и крупных портретов.[/quot]
а я так не считаю
да и очень многие..и что?
[quot] Гуру-много говорят, но мало делают.
[/quot]
кроме гуров у меня свои глаза есть и они с с ними(с гурами) согласны ;)
зы. и еще..картинки пжлста уменьшите
ибо к 6д они не имеют никакого отношения
здесь такое правило

Подробнее

поправил размер, извиняюсь за оффтоп.

Всё сугубо без фанатизма, снимается на пОлностью открытой - там, где это нужно., если стекло действительно качественное не смотря на его "Бюджетную категорию", почему бы не пользоваться этим...
Другое дело, если бы мылило на открытых, как это зачастую бывает...

Глаза-Глазами, но та же сигма 35 1,4АРТ со своим звеняЩЩими 1,4 развяла "древние" мифы. Не стоит собирать все стёкла под одну гребёнку. Нужно просто на них поснимать...

Я около пяти лет на форуме, от "Гуру с глазами" зачастую многА текста и мАло фоток.

п.с. В ветку иногда захожу посмотреть, много интересных работ!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Так хочется в умную беседу встрять, а блин в башке пусто... но я согласен, про на$рать ...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Глаза-Глазами, но та же сигма 35 1,4АРТ со своим звеняЩЩими 1,4 развяла "древние" мифы. Не стоит собирать все стёкла под одну гребёнку. Нужно просто на них поснимать...

++
Пользую Сигма 50 1/4 арт. Открытая ааабсолютно рабочая.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Я около пяти лет на форуме, от "Гуру с глазами" зачастую многА текста и мАло фоток.

Не стоит на таком уровне вести диалог если не знаешь о собеседнике больше чем на фоторе ;)
Допустим какими бы не были хорошими ваши свафото, не всем это хочется созерцать, кому интересна эта чужая жизнь, правильно кучке бомбил и интересна.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
поправил размер, извиняюсь за оффтоп.

Всё сугубо без фанатизма, снимается на пОлностью открытой - там, где это нужно., если стекло действительно качественное не смотря на его "Бюджетную категорию", почему бы не пользоваться этим...
Другое дело, если бы мылило на открытых, как это зачастую бывает...

п.с. В ветку иногда захожу посмотреть, много интересных работ!

Подробнее

да я разве что то против вас или против сотки имею против?
да борони Б-г
просто ситуация становится гротескной
ну типа как например всречаются на сан.техническом форуме несколько сантехников
и один из них по-моложе и по-бойчее начинает доказывать что его вантуз ..нуу..самый вантузный типа
и как он талантливо этим самым вантузом пробивает пробки по заявке клиентов
и надо всем брать только такие вантузы как у него
о чем это говорит?
что вантуз плохой? нет
что сантехник не трудолюбивый? тоже нет
а вывод прост: любая хорошая вещь в руках хорошего специалиста будет хорошей
и что автоматически ее не вводит в ранг уникальной
соррьки за аналогии ;)
Re[Денис Сорокин]:
пятница в разгаре
Re[Justin]:
Не буду больше сюда ссылки кидать. Все такие прям легковозбудимые.
Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic
пятница в разгаре

Подробнее

Ага. Угощайтесь
Re[sfk_s]:
:D и перестанут снимать, что гуру потом скажут, это фото в морг однозначно.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Не буду больше сюда ссылки кидать. Все такие прям легковозбудимые.

кидай сразу в шиссятую, чеп потом не тащить ))))))
Re[Justin]:
как по вашему, надо гасить такую синеву, получившуюся от полярика?

Re[Who'am'I]:
Имх, да. ядовито.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.