Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 51601 - 51620
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Олег, вот твоя ошибка на лицо, ты сравниваешь заведомо разные категории (первая просто фото, и вторая со смыслом). Если уровнять шансы двух жанров: то получится, что для создания интересного смыслового пейзажа (оригинального не просто видового баяна как у многих), тоже потребуется время, смекалка, продумать сюжет, выстроить композицию, снять всё это при правильном свете... ит.д.) вот тогда пейзаж - будет смотреться, как нечто цепляющее (имхо, не менее чем сисГэ).
Зы. я тебе так скажу: в качественной фотографии, мало кто разбирается, точно также как в вине :!: поэтому, думаю что разговаривать про это дальше, смысла не так много.

Подробнее

я это не отрицаю
ты людей снимал?
а теперь возьми все вышеперечисленное и наложи на картинку модель... но так, чтобы вышла история, заставь модель работать на задумку, выбей из нее эмоции и т.д... это не то что просто воткнуть палку в нужном месте, нет... я не буду говорить о доп. освещении, костюмах и прочем....
Re[Денис Сорокин]:
Пейзаж, именно пейзаж(не архитектура), это просто красивое место, задача фотографа снять его красиво, технично, если хочешь снять оригинально, то должен подобрать интересный ракурс. Смысл в пейзаж можно добавить лишь чем то, что связанно с человеком, но это уже тогда будет не совсем пейзаж. Не обязательно кстати снимать со смыслом, ни модель, ни пейзаж. Но иногда можно ;)

Модель снять намного тяжелее, тут намного больше нюансов, Намного.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

пятница
Re[hoha]:
Цитата:
от: hoha
вот мою последнюю фотку вооооооообще никто не обсудил, а я 1,5 часа на балконе проторчал и вроде получилось, а ничего не сказали

Так вы приписывайте к фото"жду критики". =)

- провода мешают молнии разглядывать;
- чтобы на молниях был больше акцент - поменьше бы переднего плана (и затемнить его);
- качество какое-то убитое.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
я это не отрицаю
ты людей снимал?
а теперь возьми все вышеперечисленное и наложи на картинку модель... но так, чтобы вышла история, заставь модель работать на задумку, выбей из нее эмоции и т.д... это не то что просто воткнуть палку в нужном месте, нет... я не буду говорить о доп. освещении, костюмах и прочем....

Подробнее

о том и говорю! Олег, вот теперь ты меня понял ;)
Re[hoha]:
Цитата:
вот мою последнюю фотку вооооооообще никто не обсудил, а я 1,5 часа на балконе проторчал и вроде получилось, а ничего не сказали

ну, можно и 5 часов проторчать... ;)
Re[hoha]:
Цитата:

Да нормальное фото. Качество, правда, не фонтан, шума дофига и геометрию бы поправить... :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да нормальное фото. Качество, правда, не фонтан, шума дофига и геометрию бы поправить... :)

во! мэтр оценил
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
о том и говорю! Олег, вот теперь ты меня понял ;)

твоя мысль мне и раньше была понятна ))
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
во! мэтр оценил

Сам ты мэтр!
Я почти два мэтр! Точнее мэтр дивяностачетыре! :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Я почти два мэтр! Точнее мэтр дивяностачетыре! :cannabis:

ну да, ты ж ЛЕГЕНДА! :P
Re[Justin]:
пацаны, о чём мы тут говорим, если самые дорогие в мире фотографии, ваще лишены всякого смыла (какой нах. смысл)!
например возьмём снимок Медведева, или например, не помню название, фотка там с речкой и газоном на пп
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
пацаны, о чём мы тут говорим, если самые дорогие в мире фотографии, ваще лишены всякого смыла (какой нах. смысл)!
например возьмём снимок Медведева, или например, не помню название, фотка там с речкой и газоном на пп

Подробнее

так вы нифига не показываете
накидали ссылок на всякое, а свое зажали

еще Малевича добавь, неуч! ))))))))))))))
Re[Денис Сорокин]:
(шепотом) Рейн 2, Андреас Гурски...
Re[Justin]:
Вот читаю комментарии и вижу, что некоторые люди обсуждают видео Рашапа, собственно из-за чего и завязалась дискуссия. Но видно по коменам, что видео они нифина не смотрели, иначе бы не задавали вопросы вроде: что такое пейзаж со смыслом. Там был очень хороший пример. Как вообще можно обсуждать то, что не смотрел?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
(шепотом) Рейн 2, Андреас Гурски...

Подробнее

во-во! :D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Мои фотки тоже без смысла (все)!. Вот только, когда в этой ветке, хотя бы половина владельцев будет снимать на таком уровне или лучше, тогда мы и поговорим о высоком смысле.

тебе пора взрослеть
Re[Jek_a]:
Цитата:

от:Jek_a
Вот читаю комментарии и вижу, что некоторые люди обсуждают видео Рашапа, собственно из-за чего и завязалась дискуссия. Но видно по коменам, что видео они нифина не смотрели, иначе бы не задавали вопросы вроде: что такое пейзаж со смыслом. Там был очень хороший пример. Как вообще можно обсуждать то, что не смотрел?

Подробнее

ну, просто, народ видит смысл, только в моделях (сисГэ)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

тебе пора взрослеть

а Вам пора на мёртвое море :D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
ну, просто, народ видит смысл, только в моделях (сисГэ)

Да не, это нормально для большинства людей ))
А вообще да, не в каждом фото должен быть смысл.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.