Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 51581 - 51600
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Ну на вкус и цвет, как говорится...я не спорю, может кому и нравится.
Если о голых бабах, то мне например очень нравятся работы Константина Леляк - http://www.photosight.ru/users/299617/

я еще не досмотрел до конца, но шарап реально жжжет :D ...причем по делу.
для него голая баба не самоцель как у остальных, включая того автора который вам нравится. таких смазливых эрофото туева хуча. Илья же пытается что-то сказать своими фотками, выстраивает какую мыслю и пытается научить этому других. это уже другой уровень фотографии. я тоже не всегда понимаю и принимаю его фотографии, но еще меньше мне нравится слюнявая эротика для дрочунов :-)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Лобанов классно снимает, мне нравится, но большинство его фотографий реально бессмысленные.

если мы щас про смысл будем говорить, то это далеко уйдёт (ибо понятие смысла у каждого своё).
Мои фотки тоже без смысла (все)!. Вот только, когда в этой ветке, хотя бы половина владельцев будет снимать на таком уровне или лучше, тогда мы и поговорим о высоком смысле.
Многим, сначала качеству научится надо (в том числе и мне), а потом уже и смысл придёт.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Это ты Лобанова закрыл после 10-го фота?
понималбычё!
у него свой стиль, ретро фото, ты поди так сними (ладно, о чём я говорю, каждому своё :) )

Подробнее

почему я должен так-же снять?
ты всю музыку, которую слушаешь, можешь сам так-же сыграть?
или все блюда, которые нравятся, так-же приготовить?

бред какой-то...

если мне что-то скучно, то уже не важно, насколько это круто (если че, я на балете засыпаю на 10-й минуте)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
почему я должен так-же снять?
ты всю музыку, которую слушаешь, можешь сам так-же сыграть?
или все блюда, которые нравятся, так-же приготовить?

бред какой-то...

если мне что-то скучно, то уже не важно, насколько это круто (если че, я на балете засыпаю на 10-й минуте)

Подробнее

не должен ты ничего и никому!
ты сейчас ответил (как не ты). Я бы даже сказал в стиле Justin'а.
с музоном, ваще пример неудачный и не в тему
Re[Денис Сорокин]:
del
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Многим, сначала качеству научится надо (в том числе и мне), а потом уже и смысл придёт.

Во !!
Re[Денис Сорокин]:
В пейзаже особого смысла не надо, он самодостаточен, да и снимать его качественно легче чем людей/репортаж/стрит ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
В пейзаже особого смысла не надо, он самодостаточен, да и снимать его качественно легче чем людей/репортаж/стрит ;)

это так кажется!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
это так кажется!

если видишь картинку, то снять пейзаж технически легче
с людьми намного сложней работать, если не снимать манекен или фото на паспорт ))
плюс в пейзаже ты снимешь уже состоявшуюся природную красоту, а с моделью ты ее еще должен создать... если не просто морда на размытом в хлам фоне
имхо
Re[Денис Сорокин]:
Такое чувство что никто кроме тебя пейзажи не снимает ;)
Re[учусь]:
...согласен...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Такое чувство что никто кроме тебя пейзажи не снимает ;)

миллионы фотолюбителей по всему миру!
Re[Денис Сорокин]:
"Так кажется" - ты про что писал, про смысл в пейзаже или, надеюсь, все таки про тех.качество?

Если про тех.качество, то тут даже спорить не буду, т.к это очевидно что пейзаж проще снимать чем людей.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

плюс в пейзаже ты снимешь уже состоявшуюся природную красоту, а с моделью ты ее еще должен создать... если не просто морда на размытом в хлам фоне

Олег, вот твоя ошибка на лицо, ты сравниваешь заведомо разные категории (первая просто фото, и вторая со смыслом). Если уровнять шансы двух жанров: то получится, что для создания интересного смыслового пейзажа (оригинального не просто видового баяна как у многих), тоже потребуется время, смекалка, продумать сюжет, выстроить композицию, снять всё это при правильном свете... ит.д.) вот тогда пейзаж - будет смотреться, как нечто цепляющее (имхо, не менее чем сисГэ).
Зы. я тебе так скажу: в качественной фотографии, мало кто разбирается, точно также как в вине :!: поэтому, думаю что разговаривать про это дальше, смысла не так много.
Re[Justin]:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Вот только, когда в этой ветке, хотя бы половина владельцев будет снимать на таком уровне или лучше, тогда мы и поговорим о высоком смысле.

Подробнее

Дык это... Может пора тему создавать "6D - худ. фото со смыслом"? :) И уже не отбрешутся "это я для теста снял"/"ну это же техническая ветка".

ЗЫ Только вот на 11 форуме оффтопом считаться будет :(
про пейзажи
вот мою последнюю фотку вооооооообще никто не обсудил, а я 1,5 часа на балконе проторчал и вроде получилось, а ничего не сказали
Re[Денис Сорокин]:
Что такое "смысловой пейзаж"?
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

т.к это очевидно что пейзаж проще снимать чем людей.

я бы сказал, пейзаж снять проще, из-за доступности, ибо, найти и снять красивую интересную модель, сложнее. Но со смыслом снять, сложно и то и другое (пейзаж и модель).
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Что такое "смысловой пейзаж"?

что такое "смысловой портрет"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.