Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Я вот соглашусь с мнением что "ВАУ" эффект понятен когда получаются снимки лучше того что было.

Кстати если посмотреть ветку "Краски..." то там окажется просто куча зимних пейзажей, и как-то не мешает людям, в этой ветке снимать отличные фотки, зима на улице.

Поговорка про плохого танцора актуальна)

Подробнее

Парочка моих фото уже были в "Красках...", пару недель назад, и чтоб совсем не замечеными прошли, не сажу здесь тоже постил...
а щас сижу и "они" мне мешают... уже неделю )))))))))) (не фотки)

Цитата:

от:MiF
Сами Вы танцор, половина людей купивших камеру любители и еще толком не разобрались с ней и не стоит забывать что нет у многих ни времени ни возможности снимать. И ветка эта техническая , а в ветке "Краски..." будут снимки и с 6D, ну а коль не терпится купите камеру и порадуйте шедеврами или докажите что камера полное г...

Подробнее

Комплиментами не разбрасывайтесь коллега, девушкам "плохие" танцоры оченна нравются :D

Цитата:
от: yes Iam
Не соглашусь, ерунда полная, мне лень тащиться за город,
много где не проедешь, темнеет рано, светает - поздно,
работа достала...........
Объективнее надо, объективнее! ;)

Вот и я говорю, сижу а "эти" встать не дают...

Цитата:

от:Wishbon
Кстати ветка у Бориса клановая и древнючая, кто в ней живёт?
Правильно люди которые снимают не один год и находятся в РАЗНЫХ МЕСТАХ нашего шарика и ни у кого пока нет камеры 6D потому что её как недавно стали продавать в раше.

Подробнее

Но, и новичков там метелкой не гоняют, если есть, что показать оценют
Re[AnatolA]:
[удалено]
Re[Wishbon]:
Цитата:
от: Wishbon
Просто люди из разных мест, была погодка, был свет, фотоснимок состоялся.
А у афтара ветки голимая Москва в которой нету погоды, что было то и выложил, ждём фотографий с отпуска.
ТАК ДОШЛО?

Невнимательно колле...товарисч читаете, Ростов на Дону у автара... )) упс, уже накидали... сори...
про погоду и про свет, все верно ...
Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic
У каждого своя планка, поэтому любые фотки имеют право на жизнь, тем более если они устраивают автора, а это самое главное как мне кажется.
За фотки спасибо. А есть что-нибудь более предметное посмотреть, чтобы глазу было за что зацепиться? :)
ЗЫ имхо, лучше так сильно диафрагму не зажимать, даже если это солнечная погода. В случае с вашими объективами без стаба лучше укорачивать выдержку.

Подробнее

:) предметного ничего нет.

по диафрагме - знаю, это тестовый снимок, их было много, специально один для примера на 22 выложил
Re[Justin]:
Да пять раз подумаешь прежде чем тут выкладывать:) Заказчику отдаешь, тот рал:) А тут выложишь почитаешь и в следующий раз бааальшие сомнения:)

Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк
Да пять раз подумаешь прежде чем тут выкладывать:) Заказчику отдаешь, тот рал:) А тут выложишь почитаешь и в следующий раз бааальшие сомнения:)

Подробнее

Тут если все серьезно воспринимать начнете скоро квадрат Малевича свой искать, кстати сказать он был тут с фиолетовым углом.
Я тут смотрю и профи достается по полной.... ;)
Re[Wishbon]:
Цитата:
от: Wishbon
Прямой конкурент всё же Никон ДЫ600 ;)
Не хотелось бы в этой ветке этих сравнений :(
Кому надо пусть создают ветку VS где это будет уместно.

И д600 и 5дм2 оба конкуренты прямых. Однако, что-то я не припомню, чтобы в данной ветки ярые обсуждения в духе 6д против д600 были, зато 6д против 5дм2 - тема актуальная.
велотрэк

Re[alex_bvr]:
Цитата:
от: alex_bvr
да, февраль :) +15

Красота )))
Давно не был у вас, люблю Новороссийск. Посмотрел на него на фото с 6D ))
Re[m0skit2]:
Цитата:
от: m0skit2
И кстати, поверьте, скоро не останется ни одной камеры без GPS и WiFi. Вот увидите.

Новый сони-некс тому пример...
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
6д против 5дм2 - тема актуальная.

да вот же она!
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/660057
Re[Billy_P]:
-

Re[e.shtefanov]:
Цитата:
от: e.shtefanov
Моя ночная серия из Питера чем Вас не устроила?
Такое ощущение, что некоторые личности читают ветку эпизодически

Выходит после Ваших фотографий тему можно закрывать?
Вас выслушали, хочется и других послушать.
Re[Wishbon]:
Цитата:

Можно и без штатива :)
20D+35-135/3,5-4,5

Подробнее

Эх, ляпота!
Re[MiF]:
-
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк

Подробнее

Отличный снимок! Детализация камеры радует)))
Re[alex_bvr]:
del
Re[Wishbon]:
Цитата:

20D+35-135/3,5-4,5

Подробнее

Вау!)) Таких фоток побольше с Д6 !
Re[Wishbon]:
Цитата:

20D+35-135/3,5-4,5

Подробнее

Это ночь??! но красиво ))
Re[Sanchis]:
Это сентябрьские 19:30 вечера, просто так день сложился, спасибо за интерес.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.