Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 51461 - 51480
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
я уже предлагал найти у меня хоть одно фото, которое от ФуФ-а СИЛЬНО улучшилось бы....
ни кто не смог найти ни одного.... ни разу!
дело в том, что нет у меня таких снимков... будем считать, что до ФуФ-а я не дорос...

Подробнее

Скоро крестины, а в этой церкви запрещают снимать со вспышкой. Есть мнение, что фото с ФФ будут в разы лучше, чем с кропа?-))
У друга 60d, так в хорошем теньке ну никак не получается качественно снять подвижного ребенка. После 600-800 исо без слез не взглянешь. Не, если статичные шишки фотать или в размере почтовой марки смотреть...То неплохо-))
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Когда смотришь большое количество кадров с фф и с кропа, замечаешь что с фф картинка более живая. А так, если сравнивать 2(да хоть 100) кривые фотографии, то разницу можно и не увидеть, если на зажатых смотреть.

Подробнее

Да ну!
можно сравнить галерею 60Д и 6Д, первес будет явно не в пользу ФуФ-а )))))))

я НЕ утверждаю, что ФФ = кропу
моя мысль совсем другая, чтобы показать всю мощь ФФ им нужно уметь пользоваться....
читай - нужно знать матчасть и уметь снимать, а не просто жать на кнопку крутой камеры
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
если че, мои есть распечатанные до 120*80 с 60Д и до 75х50 с 400Д
и когда их смотрят с правильного расстояния (а так и смотрят, т.к. есть что посмотреть), а не юлозят носом в поиске пикселов, то все довольно здорово

Подробнее

Я тоже не первый год печатаю. В основном 70х50, есть несколько 100х70.
Смотрятся все нормально (отбор все-таки, в печать идет, понятно, не худшее), но когда ставишь рядом отпечатки с Лейки М8 (кроп 1.3) и М9, снятые одним объективом даже, разницу видят все, для этого не обязательно смотреть пиксели ;)
Так что держись за кроп - избежишь сравнения
Re[Stigr]:
Цитата:

от:Stigr
Скоро крестины, а в этой церкви запрещают снимать со вспышкой. Есть мнение, что фото с ФФ будут в разы лучше, чем с кропа?-))
У друга 60d, так в хорошем теньке ну никак не получается качественно снять подвижного ребенка. После 600-800 исо без слез не взглянешь. Не, если статичные шишки фотать или в размере почтовой марки смотреть...То неплохо-))

Подробнее

я не снимаю кристины и у меня все дети давно выросли
нафига мне эти примры?
Re[Justin]:
Так как, сколько там уже в пользу флуда?!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Отличаются заметно. В напечатаном виде от 60х40 и больше ;)
В том же виде хорошо видны различия "дежурного зума" и хороших фиксов

Т.е. если такие размеры не печатаешь, то как бы и пофиг? ;)

Интересно, сколько человек из тут тусящих хотя бы раз печатали такой формат?
Я вот ни разу. :)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Так что держись за кроп - избежишь сравнения

Действительно пускай снимает, хорошо, что у него ещё дваждыкропа нет
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
ТИнтересно, сколько человек из тут тусящих хотя бы раз печатали такой формат?
Я вот ни разу. :)

Просто у вас девочек не было которым нужен был постер, на стену, на дверь, в каюту любимому :)
Re[Sanych]:
У вас вроде как Canon EF 16-35mm F4L IS новым объявился, хотелось бы глянуть в связке 6D, свой ЕF-s 10-22 я продал, первой покупкой планирую ширик на ФФ купить, не можу без ширика жить :)
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Просто у вас девочек не было которым нужен был постер, на стену, на дверь, в каюту любимому :)

Моим 30х45 хватает. :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Моим 30х45 хватает. :)

Есть девки вредные, хачу большой и всё тут :D
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Есть девки вредные, хачу большой и всё тут :D

конспектирую "ФуФ нужен для удовлетворения вредных девок"
Re[Justin]:
несколько фотографий "ни о чём", разбавить серъёзные философские разговоры о "кропы вс фуфов"

Re[Justin]:
у 6D отличная цветопередача и низкие шумы в тенях, и общее качество снимков, недоступное "кропнутым" камерам.

Re[Who'am'I]:
Цитата:

от:Who'am'I
у 6D отличная цветопередача и низкие шумы в тенях, и общее качество снимков, недоступное "кропнутым" камерам.

Подробнее

не могу не согласиться, таких фото в ветке 60Д нет
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

И не удивительно, техническим качеством не дотягивают до высокого уровня

Re[Justin]:
мда
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Да точно, там каждый кадр шедевр, и кнопка спуск у 60д называется шедевр :cannabis: .
Re[Who'am'I]:
Цитата:

от:Who'am'I
И не удивительно, техническим качеством не дотягивают до высокого уровня

Подробнее

жжешь )))))
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Да точно, там каждый кадр шедевр, и кнопка спуск у 60д называется шедевр :cannabis: .

по секрету, только между нами, кнопка "шЫдевр" была уже на 300Д
http://www.robertmekis.com/?kateg=photos&subkateg=landscape
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.