от: Who'am'I
и нет никакого бандинга, в отличие от кропа
от: учусь
старо....
у 70Д тоже нет бандинга, так что плюс вымученный и только перед старыми тушками
от: Who'am'I
И не удивительно, техническим качеством не дотягивают до высокого уровня
от: sfk_s
Что это было?![]()
Вам мало подъ*бок в ветке? ;)
от: Sanchis
А катушечки покрашены или завернуты во что? интересно как получилось ))
от: -Marlon-
Серег, все нормально! :)
Это кормление укропнутого троллика! :D
А то ему в 1000-й раз уже не с кем и не о чем в этой ветке поговорить.
от: Alchan
У вас вроде как Canon EF 16-35mm F4L IS новым объявился, хотелось бы глянуть в связке 6D, свой ЕF-s 10-22 я продал, первой покупкой планирую ширик на ФФ купить, не можу без ширика жить :)
от:Jek_a
ГРИПП - это болезень :DПодробнее
от: Sanych
Вчера привезли, на следующей неделе еду на Байкал, ширик с собой беру.
от:учусь
давай так
ты не первый, кто это пишет, я уже предлагал найти у меня хоть одно фото, которое от ФуФ-а СИЛЬНО улучшилось бы....
ни кто не смог найти ни одного.... ни разу!
дело в том, что нет у меня таких снимков... будем считать, что до ФуФ-а я не дорос...
но я слежу за перешедшими и за ростом... в большинстве случаев ничего не вижу
в самом начале сабжевой ветки было написно, что "теперь попрут фотки как знаменитая девушка ЧКФР Виноградика...", народ искренне поверил, что обзаведять подобной техникой, он начнет снимать так-же
а фигу!
для этого нужно уметь видеть свет, сюжет, правильно кадрировать и т.д... пара шагов в любую сторону и картинка развалится...
т.е. если у кого-то на ФуФ офигенные фото, это не значит, что у меня они станут офигенными... они отсанутся ровно такими-же, только exif изменитсяПодробнее
какой ты забавый
когда с шыссятки на олик перешел, нормально общались и приколы в этой ветке тебя не трогали
как-же сабжем обзавелся, сразу стал на все обижаться....
а вроде взрослый...
т.е. если у кого-то на ФуФ офигенные фото, это не значит, что у меня они станут офигенными... они отсанутся ровно такими-же, только exif изменится
от:giora
смотрю на ваши фото с 85\1.8 ..на свои..на других коллег и всю пытаюсь понять: чем же пропиаренная 100\2.0 лучше?![]()
и не могу найти ни одного преимущества против 85\1.8
а у 85\1.8 оно есть-если для сотки 2.0 это полностью открытая диафрагма то для 85\1.8 2.0-это слегка но прикрытая
а гуры всегда учили-полностью открытые и полностью закрытые диафрагмы-это условно рабочие ..и так оно и есть
85\1.8 у кенон по сути шедевральный объектив: легкий быстрый точный и...и недорогой
у меня 2 85-ки: ручной пентакс 85\2.0 и ЕФ 85\1.8
пентакс выигрывает только по краскам
а так0родной закрывает все вопросы
трижды пытался его заменить на сигму 85\1.4 и трижды трезвая оценка возобладала над эмоциямиПодробнее
от:Алекс16
Есть некая формула для сравнения объективов (в ней много чего не учитывается но вполне применима):
F1/D1=F2/D2
D1 - Диафрагма первого объектива
D2 - Диафрагма второго объектива
F1 - Фокус первого и F2 - фокус второго объектива соответственно
тогда для 100/2.0 ~ будет 85/1,7 (что приблизительно и соответствует 1,8), потому они так похожиПодробнее