Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 51481 - 51500
Re[Justin]:
и нет никакого бандинга, в отличие от кропа

Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I

старо....

у 70Д тоже нет бандинга, так что плюс вымученный и только перед старыми тушками
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
старо....

у 70Д тоже нет бандинга, так что плюс вымученный и только перед старыми тушками

+100
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I
И не удивительно, техническим качеством не дотягивают до высокого уровня

Что это было?
Вам мало подъ*бок в ветке? ;)
Re[sfk_s]:
грусть какая-то здесь витает...
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Что это было?
Вам мало подъ*бок в ветке? ;)

Серег, все нормально! :)
Это кормление укропнутого троллика! :D
А то ему в 1000-й раз уже не с кем и не о чем в этой ветке поговорить.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
А катушечки покрашены или завернуты во что? интересно как получилось ))

Завёрнуты в белую плёнку,всю зиму так и стоят,берут по мере надобности)
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Серег, все нормально! :)
Это кормление укропнутого троллика! :D
А то ему в 1000-й раз уже не с кем и не о чем в этой ветке поговорить.

какой ты забавый
когда с шыссятки на олик перешел, нормально общались и приколы в этой ветке тебя не трогали
как-же сабжем обзавелся, сразу стал на все обижаться....
а вроде взрослый...
Re[-Marlon-]:
добавлю свои пять копеек. Перешел с кропа на ФФ. Но кроп не продал, оставил себе, также использую и отношусь к нему с большим уважением. Каждый фот - для своих целей.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
У вас вроде как Canon EF 16-35mm F4L IS новым объявился, хотелось бы глянуть в связке 6D, свой ЕF-s 10-22 я продал, первой покупкой планирую ширик на ФФ купить, не можу без ширика жить :)

Вчера привезли, на следующей неделе еду на Байкал, ширик с собой беру. Вот там его и потестирую. Результат - по возвращении, видимо.
Re[Jek_a]:
Цитата:

от:Jek_a
ГРИПП - это болезень :D

Подробнее

Кто как считает, для меня красивое БОКЕ лучше чем га...о на заднем плане :D
На счёт ЭФР, Вы правы, именно это имел ввиду. Я привык видеть то что вижу в 450D и чуток не привычно было видеть новым взглядом ФФ-ма . Но это всё ИМХО, я описал свои первые ощущения
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Вчера привезли, на следующей неделе еду на Байкал, ширик с собой беру.

Дима от меня поклон Байкалу-батюшке и всей сибирской земле
а тебе хорошей погоды и хороших снимков ;)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
давай так
ты не первый, кто это пишет, я уже предлагал найти у меня хоть одно фото, которое от ФуФ-а СИЛЬНО улучшилось бы....
ни кто не смог найти ни одного.... ни разу!
дело в том, что нет у меня таких снимков... будем считать, что до ФуФ-а я не дорос...

но я слежу за перешедшими и за ростом... в большинстве случаев ничего не вижу
в самом начале сабжевой ветки было написно, что "теперь попрут фотки как знаменитая девушка ЧКФР Виноградика...", народ искренне поверил, что обзаведять подобной техникой, он начнет снимать так-же
а фигу!
для этого нужно уметь видеть свет, сюжет, правильно кадрировать и т.д... пара шагов в любую сторону и картинка развалится...

т.е. если у кого-то на ФуФ офигенные фото, это не значит, что у меня они станут офигенными... они отсанутся ровно такими-же, только exif изменится

Подробнее

Олег, вот это пост, да я, да за такой конструктивный твой пост, готов как тебя как Брежнев Хонекера в... ну... , ну в опщем целиком и полностью согласен )))
Re[Who'am'I]:
Цитата:

от:Who'am'I

Подробнее

А вот эта прям понравилась, интрига... //no sarkasm
только реточнуть ее, выключатели вон, да и радиаторную решетку с мазней на стене...
Re[учусь]:
Цитата:
какой ты забавый
когда с шыссятки на олик перешел, нормально общались и приколы в этой ветке тебя не трогали
как-же сабжем обзавелся, сразу стал на все обижаться....
а вроде взрослый...

Не...у тебя что-то с памятью!))
Я когда и на 60-ке был и на дваждыкропе (кстати обе классные камеры) и потом на 6Д с тобой нормально общался и сейчас не против.
НО!!!
Твоя маникаальная болезнь меня просто достала!
Почитав твои посты в этой ветке два года назад просто улыбнулся, НО читать ЭТО примерно каждый месяц и ОДНО и тоже - просто надоело! Поверь!
Как заклинившая пластинка!
Ничего личного.))
Re[учусь]:
Цитата:
т.е. если у кого-то на ФуФ офигенные фото, это не значит, что у меня они станут офигенными... они отсанутся ровно такими-же, только exif изменится

+1.
Зы. Можно иметь опыт фотографирования около 30-40 лет, но так и не уметь фотографировать интересные кадры :!:
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
смотрю на ваши фото с 85\1.8 ..на свои..на других коллег и всю пытаюсь понять: чем же пропиаренная 100\2.0 лучше?
и не могу найти ни одного преимущества против 85\1.8
а у 85\1.8 оно есть-если для сотки 2.0 это полностью открытая диафрагма то для 85\1.8 2.0-это слегка но прикрытая
а гуры всегда учили-полностью открытые и полностью закрытые диафрагмы-это условно рабочие ..и так оно и есть
85\1.8 у кенон по сути шедевральный объектив: легкий быстрый точный и...и недорогой
у меня 2 85-ки: ручной пентакс 85\2.0 и ЕФ 85\1.8
пентакс выигрывает только по краскам
а так0родной закрывает все вопросы
трижды пытался его заменить на сигму 85\1.4 и трижды трезвая оценка возобладала над эмоциями

Подробнее

Есть некая формула для сравнения объективов (в ней много чего не учитывается но вполне применима):

F1/D1=F2/D2

D1 - Диафрагма первого объектива
D2 - Диафрагма второго объектива
F1 - Фокус первого и F2 - фокус второго объектива соответственно

тогда для 100/2.0 ~ будет 85/1,7 (что приблизительно и соответствует 1,8 ), потому они так похожи
Re[Алекс16]:
Цитата:

от:Алекс16
Есть некая формула для сравнения объективов (в ней много чего не учитывается но вполне применима):

F1/D1=F2/D2

D1 - Диафрагма первого объектива
D2 - Диафрагма второго объектива
F1 - Фокус первого и F2 - фокус второго объектива соответственно

тогда для 100/2.0 ~ будет 85/1,7 (что приблизительно и соответствует 1,8), потому они так похожи

Подробнее

логично
но я не об этом
[quot] для сотки 2.0 это полностью открытая диафрагма то для 85\1.8 2.0-это слегка но прикрытая [/quot]
Re[Justin]:
ну гвоздь в крышку - у 6D нет никакой "нервной рваности и рваной нервности боке", как у кропа!

Для Sanchis - приподниму "интригу"
Re[Justin]:
Сноб какой то....
Такое ощущение что автор всегда хочет ехать впереди, всегда последнее слово за ним... за десяток страниц порядком раздражать начинает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.