Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 51441 - 51460
Re[Dimrekat]:
Цитата:
от: Dimrekat
это разве оправдывает

с чего это он должен оправдываться? ))))))

он выкладывает свои статьи, ролики, работы....
можешь смотреть, можешь не смотреть

речь об оправдании здесь вообще неуместна ))
Re[учусь]:
[quote=учусь]нормальная подача, все кратко, по существу без соплей

во-во :) А какой слог!!! Думаю посоветовать профессорам из университета обучать любимых студентов по подобной методике. СтУденты будут визжать от восторга :)
Re[Justin]:
Опять треп а фото нет, ладно закину пару.
ЖД мост.

Пень.

Re[Viktor75]:
Поддержу в плане картинки против бессмысленного трепа :D

Samyang 14
Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP

Samyang 14

Подробнее

Красивое место!
Re[Justin]:
Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
Samyang 14

Подробнее

Натура класс, по обработке, ИМХО, зело ядрено
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Натура класс, по обработке, ИМХО, зело ядрено

Согласен, но что-то никак не поймать момент, когда true hdr собираю, цвет лезет жуть, стараюсь, но пока никак не выходит каменный цветочек.

Sanych - на самом деле спасибо за отзыв, как и о предыдущем снимке, очень нужен и совет и хотя бы взгляд со стороны коллег по увлечению.
Re[Justin]:
Давайте объявим Эпический Баттл:
бессмысленные картинки VS бессмысленный трёп :D

з.ы. купил блинчик 40мм. Очень понравился, легкий, точный, резкий. Свозил в отпуск, а показать и нечего...
Re[Who'am'I]:
Ну, типа, 1:0 в пользу бессмысленных картинок... :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну, типа, 1:0 в пользу бессмысленных картинок... :)

jkjhgfjklkjh.... чуть чаем не подавился )))))))
Re[учусь]:
Забери в коллекцию, с 60d точно лучше будет :D
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Забери в коллекцию, с 60d точно лучше будет :D

не... по бессмысленным картинкам сабж вне конкуренции ))))
Re[учусь]:
Почитал твои сообщения, у тебя тема в голове сидит при просмотре карточек с ФФ сам себе отвечаешь ...ну такое я точно лучше сниму на 60ды :D
Не ленись Олег сходи в прокат возьми полный кадр на 1 день не обеднеешь и в паре с 60d по снимай людей, тех же детей.
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Почитал твои сообщения, у тебя тема в голове сидит при просмотре карточек с ФФ сам себе отвечаешь ...ну такое я точно лучше сниму на 60ды :D
Не ленись Олег сходи в прокат возьми полный кадр на 1 день не обеднеешь и в паре с 60d по снимай людей, тех же детей.

Подробнее

лично мое мнение, фото с ФФ будет отличаться только при сьемке на светлые фиксы
все что я видел на мастхэвный 24-105 и подобное ни чем не отличается от снимков с кропа
пейзажи на зажатой не отличаются вообще, только по exif можно узнать где на что снято
Re[учусь]:
Это всё слова, пока сам не сравнишь, я сравнил вывод для себя сделал, 20ку дарю в детдом.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

пейзажи на зажатой не отличаются вообще, только по exif можно узнать где на что снято

Отличаются заметно. В напечатаном виде от 60х40 и больше ;)
В том же виде хорошо видны различия "дежурного зума" и хороших фиксов

ЗЫ. В тему боя "флуд-фотке" ИМХО 1:1
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Это всё слова, пока сам не сравнишь, я сравнил вывод для себя сделал, 20ку дарю в детдом.

давай так
ты не первый, кто это пишет, я уже предлагал найти у меня хоть одно фото, которое от ФуФ-а СИЛЬНО улучшилось бы....
ни кто не смог найти ни одного.... ни разу!
дело в том, что нет у меня таких снимков... будем считать, что до ФуФ-а я не дорос...

но я слежу за перешедшими и за ростом... в большинстве случаев ничего не вижу
в самом начале сабжевой ветки было написно, что "теперь попрут фотки как знаменитая девушка ЧКФР Виноградика...", народ искренне поверил, что обзаведять подобной техникой, он начнет снимать так-же
а фигу!
для этого нужно уметь видеть свет, сюжет, правильно кадрировать и т.д... пара шагов в любую сторону и картинка развалится...

т.е. если у кого-то на ФуФ офигенные фото, это не значит, что у меня они станут офигенными... они отсанутся ровно такими-же, только exif изменится
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Отличаются заметно. В напечатаном виде от 60х40 и больше ;)
В том же виде хорошо видны различия "дежурного зума" и хороших фиксов

ЗЫ. В тему боя "флуд-фотке" ИМХО 1:1

если че, мои есть распечатанные до 120*80 с 60Д и до 75х50 с 400Д
и когда их смотрят с правильного расстояния (а так и смотрят, т.к. есть что посмотреть), а не юлозят носом в поиске пикселов, то все довольно здорово
Re[учусь]:
Когда смотришь большое количество кадров с фф и с кропа, замечаешь что с фф картинка более живая. А так, если сравнивать 2(да хоть 100) кривые фотографии, то разницу можно и не увидеть, если на зажатых смотреть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.