Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 51401 - 51420
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
может гору того, в ФШ передвинуть или только этот пик срезать?
а то такое впечатление, что это из головы что-то вытекает...
только мое имхо, так увиделось

+1.
Re[neudachnik]:
Цитата:

от:neudachnik

Подробнее

ребят, хочу немного посоветовать: когда снимаете портреты на открытой (и не только) всегда обращайте внимание на "задник" (задний план), боке - это ещё не значит, что задника не будет видно вовсе ;)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
ребят, хочу немного посоветовать: когда снимаете портреты на открытой (и не только) всегда обращайте внимание на "задник" (задний план), боке - это ещё не значит, что задника не будет видно вовсе ;)

Подробнее

+1
Хотя за собой иногда такое замечаю, пусть и редко :(
Стихия
Re[Денис Сорокин]:
Да это понятно. Просто иначе модель усадить бы не получилось. За ней спрятана часть пляжного грибка
Благодарю за подсказку. Попробую поискать немного другой ракурс на харде
Re[neudachnik]:
Цитата:

от:neudachnik
Пока идёт спор про технические аспекты, я вам картинку тут оставлю

Подробнее

гораздо важнее при съемке портретов (хотя данную хорошую фотографию как бы и портретом назвать сложно...ну да ладно..)
я бы посоветовал обращать внимание на линию горизонта-то эта линия голову модели отрежет то фигуру на половинку %)
Re[giora]:
хорошо, что переключились на обсуждение моего говнофото. А то я как не зайду фотки посмотреть и поучиться-они тут срутся.
Re[Justin]:
6D+85/1.8

Re[neudachnik]:
Цитата:
от: neudachnik
хорошо, что переключились на обсуждение моего говнофото. А то я как не зайду фотки посмотреть и поучиться-они тут срутся.

говнофот не бывает
есть г\хфатогафы ;)
Re[Admiral111]:
Цитата:

от:Admiral111
6D+85/1.8

Подробнее

Понравилось!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Понравилось!

Подробнее

+1
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
говнофот не бывает
есть г\хфатогафы ;)

Ну мне простительно. Я пока только учусь
Re[neudachnik]:
Цитата:
от: neudachnik
Ну мне простительно. Я пока только учусь

это была безадресная реплика))
так..заметка на полях :)
Re[Justin]:
Тампон 24-70 со стабом

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Илья Рашап. Разбор полетов. Рекомендую.
http://m.youtube.com/watch?v=g7fulj9KM_g

Классный разбор полетов!!! Все ожидаемо, все здорово разложено по полочкам. Дает четкое понимание, к какой категории отнести ту или иную фотографию. Ну, вообще, подобный семинар, скорее рассчитан на людей, у которых фотография должна быть на первом месте, ну или около того. Хобби это или коммерческая съемка.

Думал, зайду посмотрю мин. 10, а остальное потом досмотрю и залип почти на 4 часа :D

Re[Алекс16]:
Цитата:
от: Алекс16
В корне не согласен, зачем умный человек будет делать пересчёт выдержки и всё остальное

Может эквивалентного фокусного расстояния, не? Хотя бы для правильного расчетра угла обзора. Он будет разный при использовании одного и тоже объектива на ФФ и кроп.

Цитата:

от:Алекс16
Да у 450D в сравнении с 6D сразу бросилось в глаза: меньший ДД, меньшее разрешение, выше шум при тех же ISO (но при грамотном использовании можно и на 1600 делать, даже портреты, с шумом можно бороться!), больше цветовой охват (цвет и оттенки цвета, стал глубже и приятнее), видоискатель больше и ярче.

Подробнее

Цитата:
от: Алекс16
а возможность полного контроля ГРИПП

ГРИПП - это болезень :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А это уже из области мистики... :)

не так выразился, перспектива конечно не меняется, но кадр получается кроплением и нужное не попадает, хз как объяснить правильнее.
А ночная съемка, ошибся там, еще раз сними, звезды вроде не бегают, их ваще в мануале лучше снимать и подбирать параметры при съемке вроде как. Там шумов и без вытягиваний хватит.

Но ваще очевидно что кроп по техкачеству хуже ФФ. Но как и писалось много кем, сам по себе переход на ФФ или покупка ФФ камеры не дает какого то скачка в качестве фотографий. имхо конечно же.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Понравилось!

Подробнее

Цитата:
от: giora
+1

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Илья Рашап. Разбор полетов. Рекомендую.
http://m.youtube.com/watch?v=g7fulj9KM_g

Объясните мне что такие все довольные от просмотра? Слушать и смотреть неприятно. Не понимаю ажиотажа... Ни культуры, ни этики, общение в стиле "камеди клабов" вошло в моду, повылезало всяких... как так то...ни хочу ни кого обидеть, но мне грустно от всего этого, задумываешся о карательной психиатрии...а ведь он и деньги наверное получает за эти так называемые мастер классы...
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111

смотрю на ваши фото с 85\1.8 ..на свои..на других коллег и всю пытаюсь понять: чем же пропиаренная 100\2.0 лучше?
и не могу найти ни одного преимущества против 85\1.8
а у 85\1.8 оно есть-если для сотки 2.0 это полностью открытая диафрагма то для 85\1.8 2.0-это слегка но прикрытая
а гуры всегда учили-полностью открытые и полностью закрытые диафрагмы-это условно рабочие ..и так оно и есть
85\1.8 у кенон по сути шедевральный объектив: легкий быстрый точный и...и недорогой
у меня 2 85-ки: ручной пентакс 85\2.0 и ЕФ 85\1.8
пентакс выигрывает только по краскам
а так0родной закрывает все вопросы
трижды пытался его заменить на сигму 85\1.4 и трижды трезвая оценка возобладала над эмоциями
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.