Цитата:от: Alchan
Мне пох твои тесты и твои рассказики, имеющий глаза увидит сам это когда два агрегата на руках, кроп меня достал в пересчёте той же выдержки да и фокусное ипанутое.
В корне не согласен, зачем умный человек будет делать пересчёт выдержки и всё остальное, если снимает одной камерой, я этим не страдал пока была 450-ка. И сейчас я её не выкину не потому, что она уже не стоит ничего, а потому, что картинка красивая и живая. Да у 450D в сравнении с 6D сразу бросилось в глаза: меньший ДД, меньшее разрешение, выше шум при тех же ISO (но при грамотном использовании можно и на 1600 делать, даже портреты, с шумом можно бороться!), больше цветовой охват (цвет и оттенки цвета, стал глубже и приятнее), видоискатель больше и ярче. Но основной минус который даёт ФФ, это ЭФР стал меньше, так как работая на кропе именно он становиться ЕДИНИЦЕЙ, а не ФФ!
И когда мне необходим фокус побольше, без потерь качества я беру 450D
Думаю не стоит обожествлять какой-то формат, каждый подбирает для себя сам, я знал чего мне не хватало на 450D и это не высокие ISO в первую очередь, а возможность полного контроля ГРИПП, более гибкая обработка цвета в тенях и не только...