Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[eukraina]:
Цитата:
от: eukraina
более того для большинства матриц рабочим исо является цифра выше 100 и 100 и ниже это программный push down

+1 iso200 дефолтное
Re:
Цитата:
от: Wishbon
+1 iso200 дефолтное

давно на эту тему подумывал, таки использовать ISO 200 предпочтительнее?

Цитата:
от: Cinderella
MiF, уточните пож-та комплект поставки в музыкальном достойный? Wi-Fi и GPS есть? Инструкция пользователя на русском? сама камера на русском? и т.д.

я не MiF но отвечу - все там есть, и джипиэс и вифи и все на русском, а две недели назад еще и гарантийный талон давали :) (как сейчас не знаю с этими тройками восьмерками)
Re[Shpongled]:
Это мои "заметки" по Кэнону, юзаю 4ю тушку, первая была 20D.
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
MiF, уточните пож-та комплект поставки в музыкальном достойный? Wi-Fi и GPS есть? Инструкция пользователя на русском? сама камера на русском? и т.д.

Когда я покупал не было инструкции на русском языке и все приложения поставлялись без поддержки русского языка, в меню камеры 25 языков включая родной язык. Это была первая серая камера которую они продали, сейчас там другие поставки и отличить от варианта белого можно только по серийному номеру. Мой номер камеры совпадал с номером на коробке и тем что в Exif. Wi-Fi и GPS присутствуют.
Re[LikerPic]:
[удалено]
Re[Shpongled]:
Цитата:
от: Shpongled
я не MiF но отвечу - все там есть, и джипиэс и вифи и все на русском, а две недели назад еще и гарантийный талон давали :) (как сейчас не знаю с этими тройками восьмерками)

Мне все равно уже с тройками и восьмерками, серый буду брать
Re[Justin]:
Я вот соглашусь с мнением что "ВАУ" эффект понятен когда получаются снимки лучше того что было.

Кстати если посмотреть ветку "Краски..." то там окажется просто куча зимних пейзажей, и как-то не мешает людям, в этой ветке снимать отличные фотки, зима на улице.

Поговорка про плохого танцора актуальна)
Re[Justin]:
заказал аппарат в Минске.говорят гарантия есть и сервис тоже.заводской номер вроде в порядке.завтра обещали привезти,цена--2300$ с двумя флешками на 32г
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Я вот соглашусь с мнением что "ВАУ" эффект понятен когда получаются снимки лучше того что было.

Кстати если посмотреть ветку "Краски..." то там окажется просто куча зимних пейзажей, и как-то не мешает людям, в этой ветке снимать отличные фотки, зима на улице.

Подробнее

Сами Вы танцор, половина людей купивших камеру любители и еще толком не разобрались с ней и не стоит забывать что нет у многих ни времени ни возможности снимать. И ветка эта техническая , а в ветке "Краски..." будут снимки и с 6D, ну а коль не терпится купите камеру и порадуйте шедеврами или докажите что камера полное г...
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
.............просто куча зимних пейзажей, и как-то не мешает людям, в этой ветке снимать отличные фотки, зима на улице.

Не соглашусь, ерунда полная, мне лень тащиться за город,
много где не проедешь, темнеет рано, светает - поздно,
работа достала...........
Объективнее надо, объективнее! ;)
Re[AnatolA]:
Цитата:

Подробнее

Кстати ветка у Бориса клановая и древнючая, кто в ней живёт?
Правильно люди которые снимают не один год и находятся в РАЗНЫХ МЕСТАХ нашего шарика и ни у кого пока нет камеры 6D потому что её как недавно стали продавать в раше.
Re[Wishbon]:
Цитата:
Здаётся мне тут лижут зад

где запятую поставить?

Цитата:
люди которые снимают не один год и находятся в РАЗНЫХ МЕСТАХ нашего шарика и ни у кого пока нет камеры 6D потому что её как недавно стали продавать в раше

вообще железная логика
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
Присоединяюсь к учусь. Выложите плиз те фотки, на которых видно преображение. Как можно обсуждать без фото с 6D? Тем более у вас есть примеры с разных стекол.

:) да не по мне шапка, фотки на таком авторитетном форуме выкладывать :)
что касается вау :)
самые радостные эмоции вызвал именно фф.
понял, наконец, почему мой 17-40 называется широкоугольным
50 стал рабочим не только на улице, но и дома, да и с автофокусом 6D, по моему мнению, с 50 гораздо лучше справляется.
70-200 как радовал, так и радует.

загрузил несколько jpeg в альбом
17-40 (первые две с поляриком) и 70-200
ссылку на равы, если кому надо, скину чуть позже, загружаются.

ну, вот, собственно, RAWы
http://yadi.sk/d/JgAC8Ah92Yo1Y
http://yadi.sk/d/Xc8kJfqs2Yo8b
http://yadi.sk/d/F0nGpWGa2Yo9X
http://yadi.sk/d/2tpBLKw-2YoAZ
http://yadi.sk/d/VBa8yUi42YoBf
http://yadi.sk/d/mEgpwoKV2YoCd
http://yadi.sk/d/x1KxhD6G2YoDL
Re[Justin]:
т.е. в ветке "Краски..." все профессионалы и там нет фоток с простыми зимними российскими пейзажами?) А если вам лень даже зад поднять и доехать, то зачем камеру то было покупать? посмотреть как клево она снимает дома в темноте?) Не, мне пофиг в общем то кто что снимает, но восторгов по поводу качества снимков, без самих снимков, я тоже не понимаю) Доказывать ничего никому не собираюсь если что)
Re[AnatolA]:
Цитата:

т.е. в ветке "Краски..." все профессионалы и там нет фоток с простыми зимними российскими пейзажами?) А если вам лень даже зад поднять и доехать, то зачем камеру то было покупать? посмотреть как клево она снимает дома в темноте?) Не, мне пофиг в общем то кто что снимает, но восторгов по поводу качества снимков, без самих снимков, я тоже не понимаю) Доказывать ничего никому не собираюсь если что)

Подробнее

Так и Вам никто и ничего не собирается доказывать. ;)
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
т.е. в ветке "Краски..." все профессионалы и там нет фоток с простыми зимними российскими пейзажами?

Просто люди из разных мест, была погодка, был свет, фотоснимок состоялся.
А у афтара ветки голимая Москва в которой нету погоды, что было то и выложил, ждём фотографий с отпуска.
ТАК ДОШЛО?
Re[AnatolA]:
[удалено]
Re[Justin]:
Москва в Ростове? хм, интересно, интересно, о как москва то, до Ростова уже расширилась...

А и камера у него одного видимо? и все кто купил ее сидят дома снимают негров в эм хз что снимают, кошек в темной комнате, т.к. на улицу выйти лень. Кстати автор ветки хоть что-то снимал более менее что посмотреть можно. И да опять таки вопрос не к шедеврам а к восторженным отзывам вроде "Ах какая крутая камера, я на сою предыдущую в такой темноте кошку дома не мог снять!" Ну видимо как-то так это выглядит. Ну хоть какие-то разумные аргументы должны же быть или причины нахваливать. Пусть будет ветка техническая, но не пишите уж тогда какая клевая камера и как она умеет хорошо снимать, пусть пишут про вайфай там, про жпс как он вашу квартиру по метрам показывает и прочее, но не надо писать про картинку камеры которой ничего толком нормального и не снимали сами.
Re[e.shtefanov]:
Цитата:
от: e.shtefanov
бросить работу, все свои дела и бежать за город, чтобы сфотографировать серый лес, чтобы Вы его потом покритиковали?

еще в такую погоду "отличные" портреты на улице получаются, как в лайткубе :)
Re[AnatolA]:
del........
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.