от: eukraina
более того для большинства матриц рабочим исо является цифра выше 100 и 100 и ниже это программный push down
+1 iso200 дефолтное
от: eukraina
более того для большинства матриц рабочим исо является цифра выше 100 и 100 и ниже это программный push down
от: Wishbon
+1 iso200 дефолтное
от: Cinderella
MiF, уточните пож-та комплект поставки в музыкальном достойный? Wi-Fi и GPS есть? Инструкция пользователя на русском? сама камера на русском? и т.д.
от: Cinderella
MiF, уточните пож-та комплект поставки в музыкальном достойный? Wi-Fi и GPS есть? Инструкция пользователя на русском? сама камера на русском? и т.д.
от: Shpongled
я не MiF но отвечу - все там есть, и джипиэс и вифи и все на русском, а две недели назад еще и гарантийный талон давали :) (как сейчас не знаю с этими тройками восьмерками)
от:AnatolA
Я вот соглашусь с мнением что "ВАУ" эффект понятен когда получаются снимки лучше того что было.
Кстати если посмотреть ветку "Краски..." то там окажется просто куча зимних пейзажей, и как-то не мешает людям, в этой ветке снимать отличные фотки, зима на улице.
Поговорка про плохого танцора актуальна)Подробнее
от: AnatolA
.............просто куча зимних пейзажей, и как-то не мешает людям, в этой ветке снимать отличные фотки, зима на улице.
Поговорка про плохого танцора актуальна)
Кстати если посмотреть ветку "Краски..." то там окажется просто куча зимних пейзажей, и как-то не мешает людям, в этой ветке снимать отличные фотки, зима на улице.
Поговорка про плохого танцора актуальна)Подробнее
Здаётся мне тут лижут зад
люди которые снимают не один год и находятся в РАЗНЫХ МЕСТАХ нашего шарика и ни у кого пока нет камеры 6D потому что её как недавно стали продавать в раше
от: LikerPic
Присоединяюсь к учусь. Выложите плиз те фотки, на которых видно преображение. Как можно обсуждать без фото с 6D? Тем более у вас есть примеры с разных стекол.

т.е. в ветке "Краски..." все профессионалы и там нет фоток с простыми зимними российскими пейзажами?) А если вам лень даже зад поднять и доехать, то зачем камеру то было покупать? посмотреть как клево она снимает дома в темноте?) Не, мне пофиг в общем то кто что снимает, но восторгов по поводу качества снимков, без самих снимков, я тоже не понимаю) Доказывать ничего никому не собираюсь если что)Подробнее
от: AnatolA
т.е. в ветке "Краски..." все профессионалы и там нет фоток с простыми зимними российскими пейзажами?
от: e.shtefanov
бросить работу, все свои дела и бежать за город, чтобы сфотографировать серый лес, чтобы Вы его потом покритиковали?