Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[Cinderella]:
Спасибо.
Re:
Очень интересная и полезная статья про "серую" и "белую" технику Кэнон. Прямо в тему в виду последних событий с серийными номерами.
http://hdsofa.ru/Stati/Belye-i-serye-fotoapparaty-Canon.-Otlichiya-i-sledstviya.html
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Вы знаете я тут прикинул, оказывается покупал три камеры и три объектива у них и все серые - брака не было. Планшетник был бракованный поменяли сразу в зале. У друга камера была на ремонте 2 недели - он доволен. Вот как то так. :)

Подробнее

Ну что ж, неплохо))
Re[e.shtefanov]:
Цитата:

от:e.shtefanov
Вы тут постоянно снимков требуете. А когда их выкладывают, то куда-то исчезаете. Честно говоря, непонятны Ваши цели. Тут люди обмениваются опытом про 6d, а творческие шедевры можно без труда найти в тематических ветках или на фликре
:D

Подробнее

Мне интересно, с чего такие дикие восторги после 60Д, жду шедевры.
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
Очень интересная и полезная статья про "серую" и "белую" технику Кэнон. Прямо в тему в виду последних событий с серийными номерами.
http://hdsofa.ru/Stati/Belye-i-serye-fotoapparaty-Canon.-Otlichiya-i-sledstviya.html

Подробнее

Дык пару месяцев эта ссылка на первой странице висит в разделе "Полезное", а постили эту ссылку и обсуждали не один раз. :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Мне интересно, с чего такие дикие восторги после 60Д, жду шедевры.

Будут шедевры и я думаю достаточно, нужно понимать камеру покупают любители, чего душой кривить, люди серьезно занимающиеся фотографией - покупают третий марк, как следтсвие и "шедевров" много. Будут "шедевры" и в этой ветки, самородков среди любителей ой как много, дайте время .... ;)
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Будут шедевры и я думаю достаточно, нужно понимать камеру покупают любители, чего душой кривить, люди серьезно занимающиеся фотографией - покупают третий марк, как следтсвие и "шедевров" много. Будут "шедевры" и в этой ветки, самородков среди любителей ой как много, дайте время .... ;)

Подробнее

Шум и дым уже столбом стоит, столько воплей и восторгов, а фото нет... я об этом.

Самая загадочная камера кэнона, по тестам лучше всех, только фотографировать не умеет ))))
Re[учусь]:
Цитата:
Шум и дым уже столбом стоит, столько воплей и восторгов, а фото нет... я об этом.

Самая загадочная камера кэнона, по тестам лучше всех, только фотографировать не умеет ))))

Нет ну согласитесь матрица тут клевая, осталось рукастых фотографов к камере и все будет хорошо, ну и погода конечно в нашей "вечнозеленой" Росиии не способствует, хотя себя не оправдываю -я признаюсь- криворукий я, мне еще учиться и учиться.... :)
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
За разицу в цене 13 тыс между серым и белым можно и посидеть денек.
Ну а результат какой?

Откройте яндеX маркет и почитайте отзывы - там всё предельно понятно
Re[учусь]:
Цитата:

Да нет уже тут восторгов )))))))) номера вот мусолим чуть не с десяток страниц, пару человек высказалось, что довольны так как после покупки автомобиля, да и все... да несколько колеблющихся наполняют ветку сомнениями :) Владельцы понемногу выкладывает фотки и пригибаются как после бомбежки от критики от владельцев XXD, XXXD и XDMII :D , первые аппелируют, что так же снимут, а вторые, что также снимут... и все вместе хором, "за меньшие деньги!!", а так уровень фоток в основном как в любой начальной ветке, за исключением нескольких человек, себя к этим нескольким естественно не отношу ))
Про себя скажу, что после нового года так никуда и не съездил пока, вот Юра, молодец, посмотрим скоро солнечных, летних фоток... скорее бы... Юра, выходи!!! :D
Re:
Цитата:
от: MiF
судя по поведению компании Canon еще не известно какие номера окажутся позже в аутсайдерах :D

а-ха-ха, вот это точно!

Цитата:

от:sergio_san
Именно для владельцев XXXD! Причем, для любителей, кто из кропа "вырос" и хочет чего то бОльшего, но не для зарабатывания денег, а просто для себя любимого.

Подробнее

И с этим соглашусь, у меня с 350D переход - впечатления самые положительные.
Иногда немного брал попользоваться 5Dm2, после взвешивания всех за и против остановился на варианте 6D. Сожалений, что не взял 5Dm2 не возникает.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Да нет уже тут восторгов )))))))) номера вот мусолим чуть не с десяток страниц, пару человек высказалось, что довольны так как после покупки автомобиля, да и все... да несколько колеблющихся наполняют ветку сомнениями :) Владельцы понемногу выкладывает фотки и пригибаются как после бомбежки от критики от владельцев XXD, XXXD и XDMII :D , первые аппелируют, что так же снимут, а вторые, что также снимут... и все вместе хором, "за меньшие деньги!!", а так уровень фоток в основном как в любой начальной ветке, за исключением нескольких человек, себя к этим нескольким естественно не отношу ))
Про себя скажу, что после нового года так никуда и не съездил пока, вот Юра, молодец, посмотрим скоро солнечных, летних фоток... скорее бы... Юра, выходи!!! :D

Подробнее

Сижу в аэропорту Дубая. :) Сам жду не дождусь посмотреть что получилось.
Re[Justin]:
Через пару недель еду в Альпы, в связи чем пару вопросов:
Что лучше прикупить к 24-105L полярик или UV фильтр :?: Какой посоветуете :?:
Что еще может понадобиться в горах :?:
Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777

В качестве защиты http://www.foto.ru/kenko_l37_uv_super_pro_67mm.html

У меня вот такой для 24-105 Marumi WPC-Circular PL

Re[repin777]:
Цитата:

В горы лучше UV в качестве защитного. Что нибудь из серии Pro 1 Digital от Kenko или Hoya. Полярик это отдельная тема и применяется по необходимости. В горах так же может пригодиться. Выбирать можно так же из вышеуказанных серий.
Re[repin777]:
Цитата:

На f4, на солнце, не достаёт до 1/4000, поэтому достаточно UV, который я сразу и купил, но у полярика свои преимущества, тоже нужен тем более где снег и солнце.

зы: Апередил/. :)
Re[alex_bvr]:
Цитата:

от:alex_bvr
перешел с 60D
управление оч схожее, даже немного удобней кнопки лежат.
:) если не привыкал к 5dmII, то, очевидно, и неудобства не заметно
зато какая разница кроп и фф. я как новые линзы купил.
на выходных опробывал свои три стекла 50, 17-40, 70-200
как тут писали, последний раз так доволен был, когда машину купил.

Подробнее

Присоединяюсь к учусь. Выложите плиз те фотки, на которых видно преображение. Как можно обсуждать без фото с 6D? Тем более у вас есть примеры с разных стекол.
Re[repin777]:
Цитата:

Если стоит вопрос "или-или", то конечно в случае с горами и снегом лучше полярик. UV будет как защитный - в принципе все от фотографа и условий зависит (удалять снег и грязь удобнее с фильтра чем с линзы). Но полярик в горах думаю практически снимать не будете с объектива в солнечную погоду, а он в купе с UV скорее всего даст виньетку, т.к. 2 фильтра уже существенная толщина (хотя могу и ошибаться, не держал 24-105, на 17-55 кропе была виньетка).

В общем, мое имхо - полярик, например kenko hd (если денег не жалко), но вещь стоящая, оправа тонкая
Re[MiF]:
MiF, уточните пож-та комплект поставки в музыкальном достойный? Wi-Fi и GPS есть? Инструкция пользователя на русском? сама камера на русском? и т.д.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Правильный цвет надо брать из DPP

Вот, вот почему когда я ответил что DPP для фотографа ФСЁ меня тут же в этой ветке в лохи записали, мол паря не продвинут и не юзает фотошопы и остальные "прелестные" конвертеры.

А когда Юра сам убедился в этом, так выходит такой же лошара и наезда на него тут нет :o

Здаётся мне тут лижут зад, а конкретики мало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.