Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 50861 - 50880
Re[Urdigor]:
дя, там статика, но у него много фото с дискотек, а народ там часто не стоит. Или Вам мафынки нужны,чтобы вввввввввввввввввввввввжих :)?
Re[sfk_s]:
;) :!:
Re[sfk_s]:
Очень поздравляю!!
Re[Justin]:
Спалили... Санчис спалил. :D
Спасибо, отцы!
(С) Целую в рот, на веки ваш! :D :D
Re[Sanchis]:
от:Sanchis
Сергей, категорически поздравляю тебя с днем рождения!
Да прибудет с тобой светосила. Здоровья, счастья успехов!![]()
Подробнее
Присоеденяюсь к поздравлениям
Re[-Marlon-]:
от: -Marlon-
Сергей, мои поздравления!!!![]()
Чтобы все мечты сбывались!!!![]()
![]()
Присоеденяюсь к поздравлениям!
Ну наверно тоже марк III подарят.
Но ты откажись! Прояви стойкость! :D
Здоровья, удачи, всяческих благ!
Re[Urdigor]:
от:Urdigor
На фото почти одна статика! Я сейчас весь в размышлениях, что же взять 6D или 5D mark III.. У марка самое основное преимущество - автофокус. Мне кажется для статики и автофокуса 6d хватит. А вот в движухе, так ли хорош марк3? Кто снимает движуху? Так ли хорош следящий автофокус? Никак не пойму стоит ли брать марк3.. Переплата то довольно большая, а основной плюс - автофокус.. Сейчас у меня 60d бывает не хватает его для быстро движущихся целей. Выложил этот вопров в ветку про марк3, там народ сразу выволил кучу фоток с движухай. Да.. Классно.. К фокусу именно на этих фотках не придраться.. Одно не понятно, сколько всё же брака получается и вообще, может и 6d способен на что-то похожее? Народ, кто движуху фотает? Выложите плз! И подскажите на сколько удобно 6D фотать быстро движущиеся объекты?Подробнее
Я брал 6D только потому, что больше статику снимаю, иначе взял бы третий марк. На 6-ке движущиеся объекты снимать намного тяжежелее, плюс есть не большое замерание камеры перед фокусировкой, ап момент ушёл. Если поставить следящий автофокус то время замирания сокращается но не знаичительно... Третий марк хорошая камера там замирание почти не ощущается, а на 1Dx его вобще почти нет, имхо по моим ощущениям. Если планируете работать больше с движущимися объектами и 60 было маловато, пожалуй лучше посмотреть в сторону третьего марка (прошу камнями не бросать, Шестёрочку я на 3 марк даже с доплатой не поменяю, уж очень нравиться, но надо смотреть реально на некоторые вещи 8) ).
Re[sfk_s]:
Мои наилучшие поздравления к Днюхе! Здоровья и творческих успехов!
И что бы дочка радовала!
И что бы дочка радовала!
Re[sergey130874]:
от: sergey130874
Присоеденяюсь к поздравлениям!![]()
Ну наверно тоже марк III подарят.![]()
Не, это надо сначала чтобы Санчис развелся. Как минимум... :D
Re[HASE]:
от: HASE
Мои наилучшие поздравления к Днюхе! Здоровья и творческих успехов!
И что бы дочка радовала!![]()
![]()
Спасибо! Я ей передам, сегодня же. ;)
Re[sfk_s]:
Поздравляю с днем рожденья! Желаю Вам поболее свободного времени для занятия любимыми увлечениями :) , ну и всегдашней точности автофокуса любой линзы на родной "шестерке". А с сюжетами у Вас и так все весьма недурно!
Re[sfk_s]:
Серёга, с Днём Рождения!
От всей души поздравляю тебя!

Re[sfk_s]:
Сергей, с Днем рождения!
Ништяков всяких и побольше!
Ништяков всяких и побольше!
Re[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
Серёга, с Днём Рождения!
Подробнее
Ма! Подарков-то надарил! Дыкс в какой коробке? :D
от: MekloN
Сергей, с Днем рождения!![]()
Ништяков всяких и побольше!![]()
Спасибо, Саня!
Re[Andy@]:
от:Andy@
Поздравляю с днем рожденья! Желаю Вам поболее свободного времени для занятия любимыми увлечениями :) , ну и всегдашней точности автофокуса любой линзы на родной "шестерке". А с сюжетами у Вас и так все весьма недурно!Подробнее
Спасибо! Приятно!
Re[sfk_s]:
Дошли слухи про ДР. Цифра замечательна уже тем, что маленькая, с моей точки зрения.
Хорошо бы сделать так, чтобы состояние души ну никак с этими цифрами не было связано. Чтобы ничего не ломалось, не портилось, не обижало и не наезжало!
Хорошо бы сделать так, чтобы состояние души ну никак с этими цифрами не было связано. Чтобы ничего не ломалось, не портилось, не обижало и не наезжало!
Re[Oldman]:
от:Oldman
Дошли слухи про ДР. Цифра замечательна уже тем, что маленькая, с моей точки зрения.
Хорошо бы сделать так, чтобы состояние души ну никак с этими цифрами не было связано. Чтобы ничего не ломалось, не портилось, не обижало и не наезжало!Подробнее
Про цифру записал себе. Буду пользоваться этим аж цельный год. :D
Re[sfk_s]:
Так много всего уже нажелали, что проще всего присоединиться к желавшим, что с удовольствием и делаю...
С ДР!
С ДР!
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Дыкс в какой коробке?
открывай все, там разберёшься :D
Re[sfk_s]:
Сергей, принимай поздравления!