Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 50841 - 50860
Re[Sanchis]:
Sanchis
:D
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Здравствуйте, коллега(и)!
Именно так вежливые люди начинают общение.
Прошу Вас конкретизировать участников ветки замеченных в обсуждении модели, и конкретно к ним обратить хулу, иначе выражением "Участники ветки не страдают излишней вежливостью и этикетом" вы обвиняете Всех, участников ветки " Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.", включая коллегу sfk_s, который затронул тему этики в сообщениях, меня, хотя я стоял в сторонке, самого Олег А\V, который разместил снимок, да и самого себя, так как вы тоже являетесь участником

Подробнее

+100
Любят тут обобщать и вешать один большой ярлык на всю ветку разом.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
+100
Любят тут обобщать и вешать один большой ярлык на всю ветку разом.

+++
Re[Justin]:
Прелесть летящая на крыльях дня, наслаждайтесь мной )))
Re[Andy@]:
Цитата:
от: Andy@
Ухтышка! Классно! Это из скольки кадров?
(я гляжу, я тут самый начинающий, всего-то полбайта...)

Спасибо, это один кадр, с рук.
Re[Sanchis]:
Цитата:

Прелесть летящая на крыльях дня, наслаждайтесь мной )))

Подробнее

А я думал, что выкидыш у большой машины. :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А я думал, что выкидыш у большой машины. :D

Ну, можно и так сказать ))
Деревенское

Re[Justin]:
 Тащ... by Catdog87, on Flickr
Re[Justin]:
эге-гей на Дону

небо сильно неестественное получилось?
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
эге-гей на Дону

небо сильно неестественное получилось?

Подробнее

Нормальное небо! Вялое и не интересное.
Для иного сюжета и такое нужно!
Re[Justin]:
Вот ещё, как говорится, "Эге гей"!

Панорама 3 горизонтальных кадра с рук, на 18мм
Увеличивается до 1628 по длинной.
Re[Justin]:

По ссылке оригинал 4MB
движуха
На фото почти одна статика! Я сейчас весь в размышлениях, что же взять 6D или 5D mark III.. У марка самое основное преимущество - автофокус. Мне кажется для статики и автофокуса 6d хватит. А вот в движухе, так ли хорош марк3? Кто снимает движуху? Так ли хорош следящий автофокус? Никак не пойму стоит ли брать марк3.. Переплата то довольно большая, а основной плюс - автофокус.. Сейчас у меня 60d бывает не хватает его для быстро движущихся целей. Выложил этот вопров в ветку про марк3, там народ сразу выволил кучу фоток с движухай. Да.. Классно.. К фокусу именно на этих фотках не придраться.. Одно не понятно, сколько всё же брака получается и вообще, может и 6d способен на что-то похожее? Народ, кто движуху фотает? Выложите плз! И подскажите на сколько удобно 6D фотать быстро движущиеся объекты?
Re[Urdigor]:
Первое у вас должна быть практика съёмки репортажа, спорта, сказать проще Вы должны предугадывать моменты, а не пулемётить всё и вся.
У 6D 5 кадров в секунду, если по вешать на кнопку приоритета диафрагмы которая на корпусе под объективом следящий фокус при её нажатии и попрактиковаться с настройками в меню.
В этой ветке нет людей кто снимает спорт, репортаж, которые вам ответили бы точнее на вопрос да/нет.
Re[Urdigor]:
посмотрите тут, http://album.foto.ru/photos/109966/, а как остальные фото нашего комрада глянуть не знаю, у него классная движуха
Re[Justin]:
Проверьте пожалуйста, может вы мне не ту ссылку дали?
http://album.foto.ru/photos/109966/
тут 5 фото и ни одной с движухой.
Re[sfk_s]:
Сергей, категорически поздравляю тебя с днем рождения!
Да прибудет с тобой светосила. Здоровья, счастья успехов!
Re[Sanchis]:
Цитата:

Сергей, категорически поздравляю тебя с днем рождения!
Да прибудет с тобой светосила. Здоровья, счастья успехов!

Подробнее

+1
sfk_s
Сергей, мои поздравления!!!

Чтобы все мечты сбывались!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.