Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 50821 - 50840
Re[Justin]:
SAMYANG 14 Финский залив. Котка.

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Эге гей в Финляндии от SAMYANG 14

Подробнее

Очень даже классный эге гей!
Re[Justin]:

Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Эге гей в Финляндии от SAMYANG 14

Подробнее

Красота!
Re[Justin]:
Вертикальный "эге гей" из Москвы.
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE

Подробнее

Здорово, а что за объективчик?
Re[HASE]:
Цитата:

Подробнее

прикольно
упс
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Здорово, а что за объективчик?

Спасибо! Это Токина 12-24 на 18мм.
Re[HASE]:
Цитата:

Спасибо! Это Токина 12-24 на 18мм.

Подробнее

А на 12 мм на нее разве можно на фф снимать?
Re[Sanchis]:
Цитата:
А на 12 мм на нее разве можно на фф снимать?

Снимать можно :) Но на полном кадре 12мм круг, до 17мм виньетирует, дальше без проблем... Это снято на 18мм.
Re[HASE]:
Цитата:

Подробнее

Ухтышка! Классно! Это из скольки кадров?
(я гляжу, я тут самый начинающий, всего-то полбайта...)
Re[Andy@]:
Цитата:
от: Andy@
Ухтышка! Классно!

Спасибо!
Re[HASE]:
Так это один кадр?
Re[hoha]:
Цитата:

от:hoha

Подробнее

тут у меня складывается ощущение что картинку приклеили на фон, или наоборот :)
Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V

Ок, давайте вы будете решать что показывать здесь, а что нет? Стройные девушки в вечерних платьях, я не часто такое вижу на форуме, почему бы мне не поделится? или мне теперь разрешения у вас спрашивать? нравится или нет я приму критику, но не в такой быдлоформе.

По вашему все люди мазохисты и должны испытывать удовольствие, когда на них льется дерьмо? ладно была бы конструктивная критика... но это... просто стеб и глум... причем я уверен, что вы сам далеко не А. Картье-Брессон...

Скажите, только честно, может вам просто по кайфу разжигать тут срач и вы за этим сюда пришли? Это напрасно, я надеюсь нашу бессмысленную переписку к утру сотрут.

Подробнее

не берите в голову Олег. Участники ветки не страдают излишней вежливостью и этикетом, поэтому даже такие общепринятые нормы как НЕОБСУЖДЕНИЕ МОДЕЛЕЙ для них не указ... а уж что им понравится а что нет, вааще не поддается здравой логике :D ...зато всегда найдут что сказать про свет,хроматику, обрезаные не по правилам части тела и тп и тд (особено если вы не завсегдатай ветки) :) ...
Re[arie]:
Цитата:
от: arie
тут у меня складывается ощущение что картинку приклеили на фон, или наоборот :)

Все верно, картинку на фон, если бы фон приклеели на картинку, картинку было бы не видно. :D
Re[arie]:
Цитата:

от:arie
не берите в голову Олег. "Участники ветки не страдают излишней вежливостью и этикетом", поэтому даже такие общепринятые нормы как НЕОБСУЖДЕНИЕ МОДЕЛЕЙ для них не указ... а уж что им понравится а что нет, вааще не поддается здравой логике :D ...зато всегда найдут что сказать про свет,хроматику, обрезаные не по правилам части тела и тп и тд (особено если вы не завсегдатай ветки) :) ...

Подробнее

Здравствуйте, коллега(и)!
Именно так вежливые люди начинают общение.
Прошу Вас конкретизировать участников ветки замеченных в обсуждении модели, и конкретно к ним обратить хулу, иначе выражением "Участники ветки не страдают излишней вежливостью и этикетом" вы обвиняете Всех, участников ветки " Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.", включая коллегу sfk_s, который затронул тему этики в сообщениях, меня, хотя я стоял в сторонке, самого Олег А\V, который разместил снимок, да и самого себя, так как вы тоже являетесь участником ветки.

Все совпадения прошу считать случайными.
Вот как меня с эспумизана прёт... простите... ))))
Re[Sanchis]:
Цитата:

Вот как меня с эспумизана прёт... простите... ))))

гыы... :P
чёта ты развонялси :D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
гыы... :P
чёта ты развонялси :D

Вот, коллеги, мы опять наблюдаем типично нээтичное поведение, обращенное к участнику ветки посредством личного местоимения "ты", так называемый переход на личности.
Нет чтобы элегантно намекнуть, (без перехода на личности), "Коллеги (мы же вежливые люди) я не понял, откуда так воняет..."
Re[Sanchis]:
Цитата:

Нет чтобы элегантно намекнуть, (без перехода на личности), "Коллеги (мы же вежливые люди) я не понял, откуда так воняет..."

во как тебя с эпумизану то, вставляет :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.