Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 50801 - 50820
Re[Justin]:

Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM
Re[Justin]:
Как-то не красиво ребята обсуждать моделей в такой хамской форме. Фото неудачное, свет, макияж? Допустим, но моделей не трогайте, неэтично как-то.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Как-то не красиво ребята обсуждать моделей в такой хамской форме. Фото неудачное, свет, макияж? Допустим, но моделей не трогайте, неэтично как-то.

тут у нас постоянно некрасивых моделей выкладывают, но об этом все молча молчат, ибо это какие-то близкие к авторам люди. А тут посторонние девочки, отчего
бы не по-троллить, раз воспитание позволяет..
з.ы. первая фотка с зомбиком была и правда, похожа :D
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник

+1
Особенно напрягла карикатура, которую запостили сразу после показа снимка с девушками.
Re[Who'am'I]:
Цитата:

от:Who'am'I
тут постоянно некрасивых моделей выкладывают, но об этом все молча молчат, ибо это какие-то близкие к авторам люди. А тут посторонние девочки, отчего
бы не по-троллить...
з.ы. первая фотка с зомбиком была и правда, похожа :D

Подробнее

Давайте не будем гадать на гуще, близкие это люди или далекие. Табу есть табу безотносительно степени родства или близости модели к фотографу
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Давайте не будем гадать на гуще, близкие это люди или далекие. Табу есть табу безотносительно степени родства или близости модели к фотографу

давайте давайте! Я разве против :)
Re[Justin]:
 i see you by Catdog87, on Flickr
Re[some33]:
Цитата:

от:some33

Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

Подробнее

Симпатюлька :)
Re[Justin]:
Раз сегодня с девушками проблемно, влезу-ка с цветочком... ;)

24-105 f4
Re[Justin]:
Эге гей в Финляндии от SAMYANG 14

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

Подробнее

ХА - убрать бы ;)
у облаков желтизну тоже поубавить и нормуль будет
Re[Justin]:
Да я тут в походных условиях, все на скорую руку :D
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Да я тут в походных условиях, все на скорую руку :D

спешить в нашем деле, не к чему!
Re[Денис Сорокин]:
Нет у этого объектива ХА практически совсем, окантовка на соснах это ближе к блюмингу, перетеканию заряда на контрастных объектах на соседние пиксели. Было бы интересно услышать как это убирать в постобработке, если кто секрет знает.
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Эге гей в Финляндии от SAMYANG 14

Подробнее

Мне пондра!
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
Было бы интересно услышать как это убирать в постобработке, если кто секрет знает.

я знаю - не косячить при обработке и всё ;)
Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
Нет у этого объектива ХА практически совсем, окантовка на соснах это ближе к блюмингу, перетеканию заряда на контрастных объектах на соседние пиксели. Было бы интересно услышать как это убирать в постобработке, если кто секрет знает.

Подробнее

Не, это хроматика. Справа в зелень, слева в оранжевый. Блюминг от направления не зависит.
Убирать так же как и хроматику - натравливать пипетку на "левый" цвет...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Не, это хроматика.

я тоже так думаю ;)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Не, это хроматика. Справа в зелень, слева в оранжевый. Блюминг от направления не зависит.
Убирать так же как и хроматику - натравливать пипетку на "левый" цвет...

А можно указать на эти самые ХА и про желтый то же (как по мне то при закате облака именно такого цвета). И сдеелать фото как надо или владелец со временем нам сам все поправит?
Re[Justin]:
Прошу прощения , я хотел выставить фото от SAMYANG 14 , но выставил от SIGMA 24-70. Чуть позже исправлюсь, звиняйте! :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.