Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 50781 - 50800
Re[Justin]:
И учусь бы понравилось, что в историю попал :D
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
И учусь бы понравилось, что в историю попал :D
Ага, это особо улыбнуло)))
Re[hoha]:
Re[hoha]:
от:hohaПодробнее
Тонирование, конечно, выручает. Или ч/б. А вот это как-то не очень. Имхо
Re[johnj]:
а с этой ниче не делал :)
Re[hoha]:
Какая девушка!
Re[hoha]:
тоже, вот эта больше понравилась ;)
Re[hoha]:
от: hoha
а с этой ниче не делал :)
Ну как бы я об этом и говорю)
Re[Денис Сорокин]:
да мне то же больше всех понравилась, в шатре свет что ли мягче был
Re[Олег А\V]:
от:Олег А\VIMG_6917 by Akentev.photo, on Flickr
Мммм как странно... везде на приведенных примерах скинтон сносный , а этот кадр попал под удар охотников на ходящих мертвецов :D
но пардон, форумные эксперты, вместо того что бы сразу хамить, давайте разберем световую сцену?
пасмурный день, снизу постелен газон с искусственным покрытием, по сути пластик, который рефлексует практически, как отражатель... снизу на сумке заметен яркий зеленый оттенок... печально что, вместо того что бы начать думать, люди сразу бросаются стучать по клаве, как будто это ваши деньги и вы мне заплатили...
за меня не волнуйтесь, в серии полно годных фоток и все фотографии редактировать будет дизайнер журнала.Подробнее
Ого, да тут целая наука!
Дизайнер одобряет.
Re[Рамм]:
от: Рамм
Ого, да тут целая наука!Но я правда без задних мыслей, просто тетки выглядят страшновато, вот и все. Без обид.
Дизайнер одобряет.![]()
1. Не тетки, а девушки.
2. Моделей не обсуждают
3. При цитировании картинку уменьшают.
4. Снимите лучше в таких условиях
А вообще все как-то не вежливо что-ли.
Зы. Если что у автора дохерища классных клубных фотографий и не только.
Re[Val31ru]:
от: Val31ru
Зы. Если что у автора дохерища классных клубных фотографий и не только.
а кто сказал, что автор виноват, просто "тётки" страшные попались, вот и всё, с кем не бывает :D
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
а кто сказал, что автор виноват, просто "тётки" страшные попались, вот и всё, с кем не бывает :D
Ни фига. Их поставить чуть по другому, подсветить нормально и :D в идеале чуть раз деть- пол форума слюнями изойдуть
Re[Val31ru]:
от: Val31ru
Ни фига. Их поставить чуть по другому, подсветить нормально и :D в идеале чуть раз деть- пол форума слюнями изойдуть
и лицо прикрыть мешком вуалью :P
Re[Val31ru]:
от:Val31ru
1. Не тетки, а девушки.
2. Моделей не обсуждают
3. При цитировании картинку уменьшают.
4. Снимите лучше в таких условиях
А вообще все как-то не вежливо что-ли.
Зы. Если что у автора дохерища классных клубных фотографий и не только.Подробнее
1. Жена не разрешает так говорить
2. Да я их вообще не знаю
3. ок
4. Зачем? Не получилось - удалил - забыл.
Вот блин, взрослые люди вроде, а по своим фото страдают, как дети
Я очень много снимаю людей, которые что-то делают. Выступают, шагают, открывают, работают, махают руками, короче, не позируют. И способность удалять фотографии, которые "может быть", я тренировал одним старым методом - а мне бы понравилось, если бы меня так сняли? Нет? В корзину. Свет, дождь, блики, нашествие инопланетян - кого волнует причина? Надо любить людей, которых снимаешь, правда.
Re[Рамм]:
от: Рамм
Вот блин, взрослые люди вроде, а по своим фото страдают, как дети
Полагаю картинки, детские вставлять это признак старческой мудрости ...
[quot]Ну а зачем его тогда кому-то показывать?[/quot]
Ок, давайте вы будете решать что показывать здесь, а что нет? Стройные девушки в вечерних платьях, я не часто такое вижу на форуме, почему бы мне не поделится? или мне теперь разрешения у вас спрашивать? нравится или нет я приму критику, но не в такой быдлоформе.
[quot]Раз показал - зачем оправдываться-то?[/quot]
По вашему все люди мазохисты и должны испытывать удовольствие, когда на них льется дерьмо? ладно была бы конструктивная критика... но это... просто стеб и глум... причем я уверен, что вы сам далеко не А. Картье-Брессон...
Скажите, только честно, может вам просто по кайфу разжигать тут срач и вы за этим сюда пришли? Это напрасно, я надеюсь нашу бессмысленную переписку к утру сотрут.