Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 50761 - 50780
про 80-200
вот хоть бы кто онветил
Re[hoha]:
Цитата:
от: hoha
вот хоть бы кто онветил

Может быть нет ни у кого? я бы ответил, но у меня его нет, хоть и нравится...
А ветку здесь по этому объективу смотрели?
Re[hoha]:
Цитата:
вот хоть бы кто онветил

дак читайте на здоровье))
а тут нет ни у кого ..помойму
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/371438
Re[hoha]:
одно время тоже хотел эту трубу
но потом..ограничился 85\1.8+200\2.8 ;)
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Вот это у тя МОНИТОРИЩЩЕ  скокаже всего в него влазит, мама дорогая... ты по движулькам капчевановским попадаешь курсоркой, или чисто на шоткатах??
Знал, что огромный, но штоп настоко :D

Подробнее

Да, моник большой :)
Да еще и второй рядом стоит для всякого разного... но чутка поменьше :)

Мышом и планшетом попадаю вроде нормально, но и шоткатами, конечно, активно пользуюсь.
Но людям со слабым зрением такой монитор не рекомендовал бы, хотя на Маке на нем можно включать режимы "пониженного разрешения", тогда все будет выглядеть крупнее... Реализованы качественно, но теряется смысл такого моника. :)
Re[Рамм]:
 IMG_6917 by Akentev.photo, on Flickr

Мммм как странно... везде на приведенных примерах скинтон сносный , а этот кадр попал под удар охотников на ходящих мертвецов :D

но пардон, форумные эксперты, вместо того что бы сразу хамить, давайте разберем световую сцену?
пасмурный день, снизу постелен газон с искусственным покрытием, по сути пластик, который рефлексует практически, как отражатель... снизу на сумке заметен яркий зеленый оттенок... печально что, вместо того что бы начать думать, люди сразу бросаются стучать по клаве, как будто это ваши деньги и вы мне заплатили...

за меня не волнуйтесь, в серии полно годных фоток и все фотографии редактировать будет дизайнер журнала.

про 80-200
ну на главной (1 стр) весит, вот и весит
Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V
 IMG_6917 by Akentev.photo, on Flickr

Мммм как странно... везде на приведенных примерах скинтон сносный , а этот кадр попал под удар охотников на ходящих мертвецов :D

но пардон, форумные эксперты, вместо того что бы сразу хамить, давайте разберем световую сцену?
пасмурный день, снизу постелен газон с искусственным покрытием, по сути пластик, который рефлексует практически, как отражатель... снизу на сумке заметен яркий зеленый оттенок... печально что, вместо того что бы начать думать, люди сразу бросаются стучать по клаве, как будто это ваши деньги и вы мне заплатили...

за меня не волнуйтесь, в серии полно годных фоток и все фотографии редактировать будет дизайнер журнала.

Подробнее

Классно срезал
Re[hoha]:
Цитата:
Классно срезал

Нет. То что вышло - называется "не справился со светом". А дальнейшая квалификация как просто неудачный снимок или брак - дело личное.
Рефлекс убирается отражателем, вспышкой, ...отказом от съемки...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Нет. То что вышло - называется "не справился со светом". А дальнейшая квалификация как просто неудачный снимок или брак - дело личное.
Рефлекс убирается отражателем, вспышкой, ...отказом от съемки...

Подробнее

+1
Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V

Подробнее

А фликр увеличивает картинки при просмотре? а то на ( 1365 x 2048 ) вроде еще и мыльновато... шевелёнка скорее всего...
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V

не знаю, но как по мне, так они сами по себе - уже страшные, как зомби :P
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
не знаю, но как по мне, так они сами по себе - уже страшные, как зомби :P

+1
Я вообще сначала и подумал, что речь про то, что они страшные, как сто подвалов, а оказывается тут про скинтоны... :D
про грип
а кто нибудь когда портреты фоткает ГРИП просчитывает, если да, то как?
Re[hoha]:
Цитата:
а кто нибудь когда портреты фоткает ГРИП просчитывает, если да, то как?

Вот как то так :D
Re[Sanchis]:
Я прям представляю, как ты перед съемкой портрета запускаешь калькулятор и начинаешь ГРИП высчитывать...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я прям представляю, как ты перед съемкой портрета запускаешь калькулятор и начинаешь ГРИП высчитывать...

с рулеткой наперевес :P
Режим D+
Товарищи :)

Рассудите мой спор с коллегой:

Режим D+ (6D и 5D II\III).
Он "работает" только в Av\Tv или в полном М от него тоже толк есть?
Я думаю, что нет. Коллега утверждает в обратном. В мануале прямого ответа не нашел.

(цель использования - чуть меньше бликов\пересветов на предметке склонной этому)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Не, ну чо, после покупки допустим объектива, я вот седня глянул на эту таблицу... правда объектив купил давненько, но лучше поздно чем никогда )))
Re[artstudio-3d.ru]:
Цитата:

от:artstudio-3d.ru
Товарищи :)

Рассудите мой спор с коллегой:

Режим D+ (6D и 5D II\III).
Он "работает" только в Av\Tv или в полном М от него тоже толк есть?
Я думаю, что нет. Коллега утверждает в обратном. В мануале прямого ответа не нашел.

(цель использования - чуть меньше бликов\пересветов на предметке склонной этому)

Подробнее

похоже коллега более внимательно изучает особенности свой камеры чем вы и поэтому прав
во1х в режиме D+ исо ни в каком режиме менее 200 ед вам камера выставить не даст
во2х при выборе экспопары в М D+ будет учитываться
в3х самый простой способ убедиться что все иенно так-это взять камеру в руки и проверить на практике
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.