от: AndrewVS
А как вы их проявляли-то?
лучше, не надо, а то щас вони, страниц на 10, о том как правильно и не правильно проявлять надо ;)
А как вы их проявляли-то?
от: MekloN
Кэп?![]()
Ясен хобот, что не выключил, какой в этом смысл... С1 ставит одинаковые параметры шумодава для обоих РАВов, все честно. :)
от: Денис Сорокин
лучше, не надо, а то щас вони, страниц на 10, о том как правильно и не правильно проявлять надо ;)
от:HASE
А кто поручится что там одинаковые параметры для разных камер по дефолту? Я полагаю с выключенными шумодавами и в
DPP самое честное сравнение, как я и сделал... Ну пусть каждый остаётся при своём мнении. Это ни на что не влияет...Подробнее
от:AndrewVS
А как вы их проявляли-то? :D Такое ощущение что либо при проявке с 6Д шумодава чуть добавили, а у 5Дм3 добавили шарпа. У меня почти одинаково и по шумам и по резкости. Нехорошо-с, уважаемый, вводить народ в заблуждение. Я на этой хрени со сравнениями камер-стекол-шняги-дряни собаку съел.Подробнее

от: MekloN
А кто поручится, что DPP ничё не мудрит? ;)
марк 3 чутка получше так и останется... :)
от: Денис Сорокин
темновато!
небо клёвое ;)
от: ansiivan
Могу рав дать, покажите как по вашему должно быть)
от: Viktor75
Судя по фоткам, получше он только корпусом вышел :) .
2. Примерно из-за таких заявлений, многие отзываются об этой ветке не очень хорошо.
1. Печально, что вы не умеете читать ТТХ
2. Примерно из-за таких заявлений, многие отзываются об этой ветке не очень хорошо.
от: Viktor75
ТТХ на 6дэ и 5дм3 читал, да и в магаз шел за покупкой 5дм3 ушел правда с 6дэ и не жалею.