Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 50741 - 50760
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А как вы их проявляли-то?

лучше, не надо, а то щас вони, страниц на 10, о том как правильно и не правильно проявлять надо ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Кэп?

Ясен хобот, что не выключил, какой в этом смысл... С1 ставит одинаковые параметры шумодава для обоих РАВов, все честно. :)

А кто поручится что там одинаковые параметры для разных камер по дефолту? Я полагаю с выключенными шумодавами и в
DPP самое честное сравнение, как я и сделал... Ну пусть каждый остаётся при своём мнении. Это ни на что не влияет...
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
лучше, не надо, а то щас вони, страниц на 10, о том как правильно и не правильно проявлять надо ;)

А у меня всё честно. Резкость 0, шумодав 0. И все остальное по нулям, кроме экспы.
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE
А кто поручится что там одинаковые параметры для разных камер по дефолту? Я полагаю с выключенными шумодавами и в
DPP самое честное сравнение, как я и сделал... Ну пусть каждый остаётся при своём мнении. Это ни на что не влияет...

Подробнее

А кто поручится, что DPP ничё не мудрит? ;)
В С1 так же ничего не мешает выключить шумодав и все остальное, только смысла в этом нет, да и ситуация от этого не поменяется, марк 3 чутка получше так и останется... :)
Re[AndrewVS]:
Del
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
А как вы их проявляли-то? :D Такое ощущение что либо при проявке с 6Д шумодава чуть добавили, а у 5Дм3 добавили шарпа. У меня почти одинаково и по шумам и по резкости. Нехорошо-с, уважаемый, вводить народ в заблуждение. Я на этой хрени со сравнениями камер-стекол-шняги-дряни собаку съел.

Подробнее

Сам не мог поверить такой разнице! Повторял несколько раз! Копировал настройки.... Проверял, все установки, - одинаковые... Наконец с 5-го раза всё встало на свои места! Разница у картинок по большому счёту не существенная! Теперь получилась как " у всех"... Что было до этого так и не понял...
Re[Justin]:
Сегодня проезжал мимо Приоратского дворца, не удержался. В хорошее время никак не попасть, увы... Может когда и получится, место нравится (если что, то опять баян, это я знаю):

24-105+полярик
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А кто поручится, что DPP ничё не мудрит? ;)
марк 3 чутка получше так и останется... :)

Судя по фоткам, получше он только корпусом вышел :) .
Re[Justin]:
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan

Подробнее

Очень !!!
Re[Justin]:
Попробуйте в ACD проявить, там шумадава нету)) Разницу увидите сразу на скок шумна матрица, ну или мертва.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
В С1 вот такая петрушка... :)

Подробнее

Вот это у тя МОНИТОРИЩЩЕ  скокаже всего в него влазит, мама дорогая... ты по движулькам капчевановским попадаешь курсоркой, или чисто на шоткатах??
Знал, что огромный, но штоп настоко :D
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan

Подробнее

темновато!
небо клёвое ;)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
темновато!
небо клёвое ;)

Могу рав дать, покажите как по вашему должно быть)
Re[ansiivan]:
Цитата:
от: ansiivan
Могу рав дать, покажите как по вашему должно быть)

в брекетинге по-моему должно быть ;)
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Судя по фоткам, получше он только корпусом вышел :) .

1. Печально, что вы не умеете читать ТТХ
2. Примерно из-за таких заявлений, многие отзываются об этой ветке не очень хорошо.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

2. Примерно из-за таких заявлений, многие отзываются об этой ветке не очень хорошо.

да пусть отзываются, фоткать то они от этого лучше не станут :P
Re[AndrewVS]:
Цитата:
1. Печально, что вы не умеете читать ТТХ

ТТХ на 6дэ и 5дм3 читал, да и в магаз шел за покупкой 5дм3 ушел правда с 6дэ и не жалею.
Re[Viktor75]:
Глюк.
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
ТТХ на 6дэ и 5дм3 читал, да и в магаз шел за покупкой 5дм3 ушел правда с 6дэ и не жалею.

Так никто и не спорит о выборе модели. Для этого их и существует такое множество. Нужна функциональность 5Дм3 в виде множества точных точек фокусировки, двух карт памяти, выдержки в 1/8000 и прочим, берете его, не нужна - берете 6Д и экономите средства на хороший объектив. Мало функций в 5Дм3, берете 1ДыКс. Если и в нем нет нужной функции, то берете второй аппарат где эта функция есть в придачу к основному. Для этого и есть выбор. Есть, правда, еще и вопрос финансов, но это уже вопрос второй. Вы же не из-за этого отказались от покупки 5Дм3, а по соображениям необходимой достаточности? Я тоже так поступил: мне вполне достаточно функциональности 5Дм3 и 70Д вместе взятых, а вот 1ДыКс мне в чем-то излишен, а в чем-то недостаточен.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.