Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 50701 - 50720
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Нет, не думаю, что лучше. Они же вам брак не показывают? Но им стало ПРОЩЕ фотографировать. И интересных кадров они пропустили меньше. :D :D :D

+1. Инструмент должен быть максимально удобным и функциональным. потому 6ды и любительская камера. :D
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR

Sale Sale Sale Sale by xooioox, on Flickr

Подробнее

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Re[TRANTOR]:
Цитата:

Sale Sale Sale Sale by xooioox, on Flickr

Подробнее

Класс!
фото
Re[TRANTOR]:
Цитата:

Подробнее

Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V
А пока такие вот девушки попадают в поле зрение моего объектива :D
 IMG_6917 by Akentev.photo, on Flickr

Подробнее

Zombys ar' comin'! Извините, ну правда похожи :D

Кстати, почему все диванные репортеры, которые не хотят 6d и хотят 5d, вспоминают только про боковые точки АФ и пропавший джойстик? Хоть бы один впомнил про ИСО, матрицу там новую - короче, про то, что собственно изображение формирует. Хотя без джойстика и левой верхней точки АФ картинка все-таки не такая получается - воздушности не хватает, обьема, души, скинтонов опять же, тут не поспоришь.
Re[Рамм]:
Цитата:
от: Рамм
воздушности не хватает, обьема, души, скинтонов опять же, тут не поспоришь.

да вот выше - замечательный такой скинтончик
Re[Рамм]:
Цитата:
от: Рамм
Хоть бы один впомнил про ИСО, матрицу там новую - короче, про то, что собственно изображение формирует.

А чо про них вспоминать, если автофокус промазал и сформированное на новой матрице изображение с чудесным исо отправляется в помойку? :)
Re[hoha]:
Цитата:

от:hoha

Подробнее

Зря мелковато :) еслиб покрупнее, можно было бы замечания поделать, а так нравится ))
~~~
Всем спасибо! Прям засмущали. :D
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
Всем спасибо! Прям засмущали. :D

Привыкай, встречай правду гордо, с высоко поднятой головой...
Re[Sanchis]:
да тут не монять, большую-плохо, маленькую-то же не устроил :)
про 80-200
тут есть у кого 80-200 2,8? так ли он крут как про него пишут?
Re[Sanchis]:
Sanchis - а как 5D3 по сравнению с 6D на высоких iso в плане шумов? Был бы очень благодарен за возможность посмотреть пару RAW-ов на каких-нибудь iso 6400, идентичных и не представляющих для автора ценности как фото. Я видел тесты похожие, но хотелось бы от человека, которому безусловно доверяешь, а не от маркетолога :)
Хотя если лениво, то вполне достаточно и просто личного мнения.
Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
Sanchis - а как 5D3 по сравнению с 6D на высоких iso в плане шумов? Был бы очень благодарен за возможность посмотреть пару RAW-ов на каких-нибудь iso 6400, идентичных и не представляющих для автора ценности как фото. Я видел тесты похожие, но хотелось бы от человека, которому безусловно доверяешь, а не от маркетолога :)
Хотя если лениво, то вполне достаточно и просто личного мнения.

Подробнее

Решил заморочится, потому как тоже охота посмотреть, для себя вряд ли бы стал "мишенить", а тут для хорошего человека :) возможно и не одного...
По ссылке 2 рава из названий которых будет понятно, проде привел все параметры к одному знаменателю, если что упустил эскузе как грицца муа... ))
Освещение из окна справа, задернутого пестренькой розоватой шторкой, за шторкой солнечный день и немного облаков, может между кадрами что и изменилось, поэтому бб разный. мишень собрал из того что было под рукой :D
Штатив не двигался, вертикали настраивались по пятаку, но не по уровню, а на глазок (так что гдето матрица кривовато стоит ), объектив сигма 35 мм, наводился по АФ. ББ автомат. Если что упустил, спрашивайте. Лично меня все устраивает :D

ps А... вот еще что... цветных ниток дома не нашел
ностальжи:
Re[Waleriy]:
44M на бесконце не задевает зеркало, на вашем какой завод изготовитель?
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
44M на бесконце не задевает зеркало, на вашем какой завод изготовитель?

Не задевает (проверял четыре 44М такие же), просто экспортный Helios-44М с переключателем М-А
----------------------------

Helios-44M 58mm f/2
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
котэ и бокЭ

Helios-44M 58mm f/2

Подробнее

Хорош, мерзавец! (это я про кота ;) )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.