Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 50681 - 50700
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Блин, ну чо я, я ничо так то...

Да тут панимаешь... куда ни плюнь, обязательно в какогонить рипартера попадешь... которому непременно подавай все 129 полностью рабочих точек АФ, скорострельность чтоп как у M61 Vulcan, и чтоп РАВы проявлялись со второй космической скоростью, иначе он себя неполноценным чмо чувствует, вне зависимости от того, что он снимает - цветочки у тёщи на даче или батарейки на столе для теста очередной эльки на фф/бф! :D
Да еще и при ближайшем рассмотрении непременно выяснится, что этот гений дачно-квартирного рипартажа - непьющий!

Такшта... ты канешн, может и ничо... но черт возьми приятно, что не все вокруг зомби! 8)
~~~
sfk_s, MekloN, -Marlon-

Yay!

Цитата:
от: -Marlon-
По-моему у тебя была похожая карточка (по сюжету)?
Ну, куда-то идущие человеки были, конечно. И "Sale" отдельно тоже было. А теперь вот все вместе. :D
Re[Justin]:
Сегодня меня постигла какая-то неведомая фигня
зарядил аккум вчера с вечера, утром еду на собачью выставку. снимаю. примерно через час началось - камера нормально вроде работает, фокусируется, пикает, а нажимаешь спуск всё тухнет - заряд ноль
выкл - вкл опять всё нормально, пару кадров сделал и опять в ноль.
в сведениях заряд 87%, 3 палочки.
домой приехал поставил на зарядку, она мигала по 3 коротких, т.е. >75% более 2х часов.
каюк батарее чтоли...обидно :(

Re[SDL2000]:
Цитата:
от: SDL2000
[quot]А вай-фай не включен?[/quot]
Плюс многа! Наверное все владельцы 6D через это прошли

На этот случай инструкция есть
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Такшта... ты канешн, может и ничо... но черт возьми приятно, что не все вокруг зомби! 8)

Тагда надо держаться вместе ))
Re[Алекс16]:
Цитата:
от: Алекс16
На этот случай инструкция есть

Да поздно, я уже в магазин вернул
Если серьезно, то на третьем часу перебирания проводов догадался загуглить, где мой коннект :D

Это, по делу: кто в курсе, с какой версии Acdsee 6d читает? А то привык че-та равки перебирать им, а 6.1 ни в зуб ногой с новыми CR2.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Санчис, я тя практиццски люблю! :D

Цитата:
Тагда надо держаться вместе ))

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_N_jbLC4SkU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/_N_jbLC4SkU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Рамм]:
Цитата:
от: Рамм

Это, по делу: кто в курсе, с какой версии Acdsee 6d читает? А то привык че-та равки перебирать им, а 6.1 ни в зуб ногой с новыми CR2.

7-я отлично открывает!
Re[Sanchis]:
Цитата:
вот такой я неперфекционист)

Полностью разделяю вашу точку зрения :D
есть мелочи, которые напрягают в шестерке, пусть будет то же отсутствие джойстика, но доплатив 1.5k$ и избавившись от них, я к примеру намного лучше фоткать не стану, считаю эти накрученные проблемы оправданием собственной криворукости... ну и есть конечно особая категория людей, которым важно иметь все самое лучшее, не смотря на то что их уровень не позволяет раскрыть весь потенциал приобретаемой камеры.. но не буду категоричным, есть и каста профессионалов, для которых дьявол именно кроется в деталях, но они деньги этим зарабатывают, а не заваливаются на форум, доказывая камера круче...
К примеру у меня есть 4 знакомых постоянно практикующих проф фотографа, которые перешли с 5дм2 на 5дм3... спустя год, думаете они стали лучше фотографировать? :D :D :D
Re[Justin]:
А пока такие вот девушки попадают в поле зрение моего объектива :D
 IMG_6932-2 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_6930 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_6917 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_6907 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_6906 by Akentev.photo, on Flickr

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Красиво! Галерейное фото, но мелковато как всегда.
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR

Sale Sale Sale Sale by xooioox, on Flickr

Подробнее

В худсовет!
Re[Justin]:
люблю находить интересный свет 8)
 geometria-35559543-photo
 IMG_7975-3
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V

Брааааво!
Особенно первая ...
Re[Justin]:
 IMG_6705.JPG

Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM
Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V
 geometria-35559543-photo

Подробнее

Очень интересно!
ps a если чуть притемнить световые пятна слева, не пробовали?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Re[Олег А\V]:
Цитата:

А пока такие вот девушки попадают в поле зрение моего объектива :D
 IMG_6932-2  IMG_6930

Подробнее

мне реально стало страшно
Цитата:

geometria-35559543-photo

Подробнее

в ч/б конечно лучше имхо
Re[Олег А\V]:
Цитата:

Полностью разделяю вашу точку зрения :D
есть мелочи, которые напрягают в шестерке, пусть будет то же отсутствие джойстика, но доплатив 1.5k$ и избавившись от них, я к примеру намного лучше фоткать не стану, считаю эти накрученные проблемы оправданием собственной криворукости... ну и есть конечно особая категория людей, которым важно иметь все самое лучшее, не смотря на то что их уровень не позволяет раскрыть весь потенциал приобретаемой камеры.. но не буду категоричным, есть и каста профессионалов, для которых дьявол именно кроется в деталях, но они деньги этим зарабатывают, а не заваливаются на форум, доказывая камера круче...
К примеру у меня есть 4 знакомых постоянно практикующих проф фотографа, которые перешли с 5дм2 на 5дм3... спустя год, думаете они стали лучше фотографировать? :D :D :D

Подробнее

Нет, не думаю, что лучше. Они же вам брак не показывают? Но им стало ПРОЩЕ фотографировать. И интересных кадров они пропустили меньше. :D :D :D
ЗЫ. Почему-то мне кажется, что если бы "4 знакомых постоянно практикующих проф фотографа" перешли на 70Д или 600Д их фото не стали бы хуже. Вопрос только в умении, трудозатратах и количестве технического брака.
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR

Sale Sale Sale Sale by xooioox, on Flickr

Подробнее

Нет слов, как здорово!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.